2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Справедливость и созидание (Зюганов/Болдырев) против паразитического олигархата (Прохоров/Ройзман)

Теледебаты доверенных лиц Г.Зюганова (Ю.Болдырев) и М.Прохорова (Е.Ройзман).
Социальная справедливость, созидание, творчество, приоритет интересов народа, развитие образования, здравоохранения, использование национального достояния, захваченного олигархами, и в первую очередь природных богатств на пользу всего народа России, для развития и процветания страны – это программа КПРФ. Это программа кандидата в президенты Зюганова, и ее отстаивал Болдырев.
Олигарха Прохорова, мошенническим образом захватившего многомиллиардное богатство – представлял Ройзман. Как мы знаем – большинство олигархов нерусские или не совсем русские. Не является исключением и Прохоров и его предвыборная команда.

Это тем более стоит отметить, что основная предложенная для дискуссии тема была как раз - национальный вопрос. Но обсуждение пошло гораздо шире, т.к. национальные противоречия – это лишь внешнее проявление более глубоких проблем. В обществе, построенном на несправедливости и жадности – где человек человеку волк - конечно и нация нации – волк. По национальному вопросу Болдырев высказал предложение о квотировании. Недопустимо, что 50% в верхах власти – представители одного народа, отсюда и обидное названия этого народа (по-видимому имелось в виду "жиды" – но вслух Болдырев слово не произнес). Квотирование не только в органах власти, но и в бизнесе, и в СМИ нужно – по мнению Болдырева.
Также – необходимо, чтобы национальные меньшинства на месте своего традиционного проживания оставались. Массового переселенния не должно быть. Профессор, компрозитор, авиаконструктор, компьютерный гений чеченской национальности конечно могут в Москву переехать, если это в интересах страны или ему так хочется – обмен высшими достижениями культуры нужен. Но вот рабочие должны быть местными. Иначе неизбежны национальные конфликты. В СССР прописка предотвращала массовые миграции. Сейчас социальное развитие регионов может снять потребность в миграции. Приоритет при наеме на работу местным жителям нужно давать. Болдырев отметил, что интересы олигархов и жадность, стремление к капиталистической наживе и паразитизму – вот корень проблемы, исток завоза дешевой силы гастарбайтеров. Соответственно для решения этой проблемы нужно всю систему изменить.
Разговор о прогрессивном налоге, налоге на роскошь - сразу показал, кто есть кто. Ройзман сразу по-жидовски начинает юлить и ловчить, уводить с темы, у него воровски забегали глазки – видно, что он старательно выполняет заказ своего хозяина всеми силами защищать паразитов. Но Ройзман торжественно заявил – Прохоров бедных не обидит! Кто зарабатывает меньше миллиона в год – без налога (!!!). Бедняки-миллионеры в восторге. А для настоящих бедняков будут закрываться школы – т.к. денег в бюджете не будет.
Еще Ройзман по-жидовски начинает визжать – это вы, КПСС, только можете лишь "отобрать и поделить".
Наглость запредельная. Это жидовсие олигархи отобрали и поделили грандиозные построенные и созданные в СССР богатства – в том числе и Норильскникель, который Прохоров просто мошеннически присвоил себе. Лучше бы Ройзман уж молчал о "забрать и поделить".
Ведь это не "строители социализма", а именно "строители капитализма" евреи Гайдар, Чубайс и их подельники организовали ограбление и присвоение кучкой паразитов – сначала всех денежных накоплений населения (через гиперинфляцию), потом предприятий, природных ресурсов, а сейчас уже правящий олигархат покушается в жилищной сфере через повышение налогов начать массовый отбор жилья. Скоро и воздух отберут приватизируют и будут продавать только богатым.

http://youtu.be/5rHL5RXROIc
Т.к. текст длинный – остальное под катом
А в чем исток всей разрухи в стране? Он в тотальной несправедливости, которая разрушила веру в справедливость и в то, что честность и труд – вознаграждаются, убила стремление к созиданию, продемонстрировала что отныне хозяин мира – вор и бандит. Забыли, как в 1990 гг все детишки мечтали – мальчики – стать рекетиром, девочки - массажисткой или проституткой? Вот они сейчас уже выросли и вышли на Болотную - со своими такими представлениями о мире и такими идеалами.
И самое преступное – это приватизация. И здесь снова и снова Ройзман свои жидовские сказочки – ах, Прохоров все своим трудом приобрел, разгружал вагоны и этим тяжким трудом заработал свой первый миллиард . Болдырев снова и снова Ройзана и его хозяина фейсом в гуано тыкал и демонстрировал фактами, что Прохоров наглый и лицемерный жулик. Поскольку именно сам Болдырев один из организаторов Счетной палаты – то он обладает всей соответствующей информацией, и снова и снова показывал, что Прохоров – жулик и паразит. Причем для сокрытия своих преступных жульнических деяний – пользовался и подкупом СМИ, чтобы заглушить огласку, скрыть следы.
Так в дебатах возникает еще и вопрос о свободе прессы. Ройзман, как обычно большинство евреев, начинает тут свой лохотрон о необходимости "независимых СМИ".
Независимых от контроля государства и значит воли народа, который по крайней мере теоретически на выборах может свою волю изъявить и оказать влияние.
Независимые же СМИ – они такие независимые!!! То, что СМИ принадлехжащие Прохорову, как раз и использовались для искажения правды о нем - Болдырев привел пример.
Независимая пресса = продажная пресса.
Снять контроль государства и значит отнять рычаги влияния у выборной власти и в конечном счете - у народа, это значит установить порядок - кто больше заплатил, того и правда.
Кстати и, Медведев из той же породы. И интересно – чем ближе человек к еврейству – а Медведев безусловно именно еврейские, а не русские интересы выражает – тем громче песни поет о приватизации и независимых (от правды), но зависимых (от собственника и денежного мешка) СМИ. Это особенность жидовства.
Всеобщую продажность жиды почему-то называют свободой и демократией.
Приватизация СМИ = абсолютная продажность СМИ.
Как все жиды Ройзман все время передергивает, пытается сбить с толку, увести с темы, перебивает и даже перекрикивает, порой хочет просто помешать говорить Болдыреву. Болдырев же держится прекрасно , с достоинством и уверенностью, основанных на правде.
Ройзман как уж на сковородке – как червяк на которого наступили - извивается, как жид которого уличили в брехне. А может здесь даже и слово "как" не нужно.

А впрочем – судите сами. Просмотрите ролик (правда он очень длинный, поэтому я его и пересказал) – можете и свое мнение составить и поправить мой пересказ.
Перейти к оглавлению блога
Tags: Михаил Прохоров, выборы, коммунисты, национальный вопрос, олигархи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments