2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Хуцпа "креатиффных" хорьков в Русской духовной святыне

Библия – мудрейшая книга. Но только для людей достаточно развитых и подготовленных. Если ее читать человеческий разумением и человеческим сердцем. Ведь там в мифологической и псевдоисторической форме собрана совокупная мудрость человечества и человеческой цивилизации первых двух тысячелетий своего становления – примерно с эпохи Шумера и Египта эпохи фараонов и до начала нашей эры. Принадлежит эта книга соответственно всему человечеству – это энциклопедия начал и основ человечества и человека. Только читать ее нужно правильно – не буквально и формально конечно, как компьютер считывает текст, не понимая смысла - а наоборот именно глубинные смыслы человеческого существования выискивая и познавая на древних исторических и мифических примерах и ситуациях.
Там в Библии кстати ключ и к пониманию еврейской проблемы можно найти. Ведь свою идентичность еврейство на непрерывной линии развития от библейских времен и изложенной в Библии истории основывает. Что организованное еврейство составляет большУю проблему человечества – ни для кого не секрет. Только вслух это далеко не свободно обсуждается, из-за страха перед репрессиями в той или иной форме со стороны евреев. В мире идет сейчас духовная борьба. Жизнь по совести и человеческому сердцу – на одной стороне. Истинное христианство именно это и означает. Но не только христианство. Традиционный  европейский гуманизм является его продолжением. Даже очень далекое географически конфуцианство означает примерно то же.
Жизнь по формальному несправедливому закону, лицемерно выдаваемлму за божественное установление, а на самом деле служащее прикрытием алчности, жестокости и подлости – на другой стороне. Саддукейское иудейство именно это и означает. Или по-народному проще - "жидовство".
То противостояние – которое 2000 лет назад проявилось в казни евреями-саддукеями некого человека Исуса Христа (тоже еврея), история которого очень быстро обросла мифами – вновь приобретает то же значение и те же масштабы.
В сказанном выше не выражена никакая враждебность к евреям как таковым. Ведь и жидовство, и христианство - родились в среде еврейского народа, а Библия записана еврееями (хоть содержит идеи и духовные сокровища собранные со всего мира – Египта, Персии, Индии, Греции итд). Так что и сами евреи разделены в себе на партию добра и зла так же, как и другие народы – русские, американцы, англичане, французы, китайцы.
Глобальное жидовство (включающее в себя представителей разных национальностей) сейчас хочет  уничтожить убить творческий созидательный дух Человека, рождающийся из глубин сердца человеческого и ведущий человечество к жизни на основах совести и человечности.
А взамен выстаивает и устанавливает свою глобальную фашистскую диктатуру, основанную на лживом законничестве, алчности и жестокосердии, насаждая на место духовности сатанизмом и "креатиффность" (Entartete Kunst).
Еще в Ветхом Завете еврейским переселенцам, готовящим геноцид – резню основной части коренного населения древнего Ханаана (Палестины) и обращение в рабство остальных и захват их земель - в качестве инструмента было заповедано уничтожение и искоренение всех святынь неевреев – т.е. убить дух, лишить всего святого.
Своя святыня для евреев – это самое святое в мире – Иерусалимский Храм, Тора, Еврейский Закон.
Все же духовные проявления и опоры духовности гоев – выжигать и искоренять.
Именно это мы видим сейчас во всем мире. Гонение на христианство и традиционную европейскую культуру – именно от жидовства исходит.
И эта духовная борьба европейства и христианства с жидовством и саддукейством,
духа созидания, человечности и творчества  с духом разрушения  и сатанизмом –
это вопрос выживания или гибели, самоуничтожения человечества.
Жидовство, иудейское саддукейство  - и европейский гуманизм и человечность, берущие исток в христианстве. От исхода этой схватки зависит судьба человечества.       
И вот после такого общего вступления перейдем к конкретному событию, которое и послужило толчком к его написанию.


Название канала этих жидовских чушек продублировано на иврите, что не удивительно -

הערוץ של PussRiot
Источник http://www.youtube.com/user/PussRiot?feature=playlist-comment

Вот пишет Максим Шевченко.
ВОЙНА БЛЯДЕЙ
shevchenko_ml
21 февраля, 18:03
Осквернение Храма Христа Спасителя девками из группы "Pussy Riot" и почти поголовная (судя по твиттеру) поддержка этой акции болотными активистами - это открытое объявление войны всем народам нашей страны, их вере и отношению к жизни и смерти.
По большому счету, это вторжение передовых отрядов либерально-западной цивилизации в пространство внутренней жизни миллионов русских, украинцев, белоруссов, грузин,  армян - вообщем всех тех, для кого христианский храм и алтарь в нем остаются местом молитвы. А не площадкой для выкрикивания "срань господня" и призывов "богородица, стань феминисткой".
В пространство жизни нормальных людей - не педерастов, не лесбиянок (одна из них, журналист "Новой газеты" Елена Костюченко, открыто рассказывавшая миру о своих сексуальных пристрастиях, выступает главным промоутером похабной, акции в Храме Христа Спасителя), не свингеров, не садомазоактвистов, не прочих извращенцев, сообщающих публично о своих постыдных тайнах.
А просто нормальных, грешных или стремящихся к праведности людей - работающих, воспитывающих детей, любящих или разлюбивших, счастливых или несчастных. Но нормальных!
Уверен, что ни один мусульманин не только не поддержит осквернение христианского храма, но и присоединится к горю христиан. Ведь первая реакция верующего человека на подобные действия - это именно глубокое чувство горя, ножом вонзающееся в душу. Почему? Думаю, дело в том, что религия, даже для не очень погруженного в нее человека, становится частью души, сокровенной тайной личности, не доступной чужому и раскрывающейся только в молитве, один на один с пустотой вечности.
Впрочем, кому я объясняю такие интимные вещи? Свиньям, радующимся горю верующих - это бессмысленно. В ответ услышим только хамское хрюканье: "патриах не такой", "сигаретами торгуют", "путина благословил"...
Это то, что готовят нашей стране после реванша либералов. Растление и разврат, осквернение святынь и дикий прессинг всех, кто хочет жить свободно, с именем Божиим в сердце и в душе.
... И дикая ненависть к верующим, бросающим пить и блядовать - до пыток, до расстрелов. Это и есть ненависть сатанинско-либерального Запада к миру веры и человеческого достоинства.
Православные полагают, что это где-то там, в"ваххабитских" регионах? Вот и в наши храмы вторгся кошмар - пока только пляшущими на аналое блядями...
И пусть нам говорят, что они, эти девки "противпутина". Это все слова - мы-то знаем, что они за худшее в путинской эпохе - за развратный, либеральный союз силовиков, олигархов и блядей, зародившийся на крови народа в ельцинцкое время и окрепший в путинское. Случайно? Нет! Либерализм (не путать со свободомыслием) - это раковая опухоль  страны, которую, по-видимому придется удалять хирургически...
http://shevchenko-ml.livejournal.com/5544.html

А вот о заказчиках этой мерзости.
Оригинал взят у imhotypeв post
По поводу и не по поводу осквернения Храма Христа Спасителя хотелось заметить: очевидно, что у этих бесконечных плевков во все, что имеет отношение к русской и христианской культуре слишком очевидно заказной характер, кроме того политическая конъюнктура - "борцов с режимами" отчасти даже указывает на заказчиков. Имеются ввиду не медийные застрельщики типа "плуцер-сарно" - это надо поминать псевдонимы, а реальные заказчики.

В своё время уважаемый general_ivanovписал что официальным спонсором и председателем попечительского совета FEMEN является американо-израильско-украинский медиамагнат Джед Санден, контролирующий на Украине ряд популярных печатных СМИ и интернет-сайтов (тесные связи с украинскими "оранжевыми", основной партнёр - соплеменник Пётр Порошенко, один из главарей "оранжевой революции"), а логотип FEMEN и некоторые другие примочки разработал на деньги Сандена небезызвестный Тёма Лебедев, чадо Татьяны Толстой Судя по синхронности содержания ноги у Pussy Riot растут оттуда же откуда и у FEMEN - из Израиля, даже если это не географический Израиль, а тот что вечно надрывается в своей борьбе с Богом.

В своё время, FEMENисток за антиправительственные выходки в Белоруссии побрили налысо, выкрасили зеленкой и выкинули на границе с Украиной. То есть креативные борцуны получили симметрично-креативный ответ. Собственно всю эту шушеру, включая плуцеролв, гельманов и прочих надо креативно вернуть Джеду Сандену в Израиль, где можно будет всячеки осквернять Стену Плачаи и рассказывать, что "я так вижу".

Нужно заметить, что сами заказчики прекрасно понимают, что все эти FEMENо-Pussy Riot-истки оскверняют в первую очередь себя:

“Свидетелем может быть лишь тот, кто обладает хотя бы некоторой человечностью и достоинством; но кто свою честь кидает вон, например, тот, кто голым выходит на улицу, … тот уподобляется собаке, так как он ставит свою честь ни во что; значит - неспособен являться свидетелем”.
Шулхан-арух, Хошен га-мишпат 34,18; взято из талмуда Санхедрин, 26.

Догадываюсь с каким презрением воспринимают этих исполнителей сами заказчики. Единственное в чём с ними соглашусь: исполнители сами себя лишили человеческого облика, потому что:

«Человек может быть определен как животное стыдящееся … »
С.М. Соловьев (1820-1879),
Философ, профессор истории Московского университета


Перейти к оглавлению блога
Tags: противозачаточные средства, хорьки, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments