2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Посол США Макфол первым делом организовал раздачу белых презервативов нуждающимся

Похоже, самой нуждающейся была выкрашенная по этому случаю яркой краской под блондинку дама, называющая себя "защитницей химкинского леса", а в народе получившая прозвище  "лесная ...(неприличное слово)", возможно за особенности ее психики, продемонстрированные на этих видео.

http://youtu.be/yf3LjntNX20
Состав пятой колонны, прибывшей на раздачу -  
Евгения Чирикова, Сергей Митрохин ("Яблоко"), Илья Пономарев,  Лев Пономарев, Борис Немцов, Оксана Дмитриева (СР) и прочие подобные.


http://youtu.be/CcfEXFMn0t0 
Новый посол США в России Майкл Макфол, специалист по подрывной работе и оранжевым революциям прибыл в Россию 14 января, а в первый же его рабочий день произошло паломничество  к нему "борцов за честные выборы". На встрече присутствовал и первый зам. госсекретаря США Уильям Бернс.


http://youtu.be/jA4kOgRami0 
Кстати, в приветственном посте в блоге Макфола на ЖЖ желающие могут отметиться – почитать высказанные там мнения и свое добавить


http://m-mcfaul.livejournal.com/564.html  
Что касается лесной дамы, то она свою позицию в Твиттере выразила, получив такой ответ

А блогер Рустам Валиев (r_valiev в Твиттере) предложил Чириковой вместо Америки «использовать против Путина ещё талибов, чеченских боевиков, шахидов и прочих...».
Твиттерянин Роман Борисов (RomanBorisovKrd) риторически поинтересовался у Чириковой: «Это вы так неудачно шутите, или предлагаете делить Россию массонам между собой?».
А вот общественный активист Лев Щаранский (Lev Sharansky) написал Чириковой: «Рукопожимаю. Наконец-то появился достойный наследник генерала Власова. Что нельзя не одобрить».
Аналогия с призыванием гитлеровцев-освободителей, без смущения приведенная самим единомышленником Чириковой - говорит сама за себя.  
Учитывая факт, что предателя Власова повесили в назидание всем другим предателям – комментарий Круглых становится понятным.
А предателей много.   
Первый лауреат национальной премии Свободы Литвы российский правозащитник Сергей Ковалев (тот самый, который предавал на смерть русских солдат в Чечне) выступил 13 января 2012 гв литовском парламенте с речью.


"международное сообщество делает ошибку, "цацкаясь" с Россией, в то время, как "ее надо давить" - из речи в литовском парламенте .
Источник -  http://www.regnum.ru/news/polit/1487772.html#ixzz1jvOuGdYv  
Овального Навального на этот раз в американском посольстве не было. Не потому, что он против белых презервативов и американцев-освободителей - а потому что наш безработный адвокат скромно проводит свой отпуск в Мексике, проездом через Нью-Йорк. А может так ему удобнне встречаться с кураторами – нет навязчивых мешающих свидетелей?
Перейти к оглавлению блога
Tags: оранжевое, презервативы, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal