2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Посол США Макфол первым делом организовал раздачу белых презервативов нуждающимся

Похоже, самой нуждающейся была выкрашенная по этому случаю яркой краской под блондинку дама, называющая себя "защитницей химкинского леса", а в народе получившая прозвище  "лесная ...(неприличное слово)", возможно за особенности ее психики, продемонстрированные на этих видео.

http://youtu.be/yf3LjntNX20
Состав пятой колонны, прибывшей на раздачу -  
Евгения Чирикова, Сергей Митрохин ("Яблоко"), Илья Пономарев,  Лев Пономарев, Борис Немцов, Оксана Дмитриева (СР) и прочие подобные.


http://youtu.be/CcfEXFMn0t0 
Новый посол США в России Майкл Макфол, специалист по подрывной работе и оранжевым революциям прибыл в Россию 14 января, а в первый же его рабочий день произошло паломничество  к нему "борцов за честные выборы". На встрече присутствовал и первый зам. госсекретаря США Уильям Бернс.


http://youtu.be/jA4kOgRami0 
Кстати, в приветственном посте в блоге Макфола на ЖЖ желающие могут отметиться – почитать высказанные там мнения и свое добавить


http://m-mcfaul.livejournal.com/564.html  
Что касается лесной дамы, то она свою позицию в Твиттере выразила, получив такой ответ

А блогер Рустам Валиев (r_valiev в Твиттере) предложил Чириковой вместо Америки «использовать против Путина ещё талибов, чеченских боевиков, шахидов и прочих...».
Твиттерянин Роман Борисов (RomanBorisovKrd) риторически поинтересовался у Чириковой: «Это вы так неудачно шутите, или предлагаете делить Россию массонам между собой?».
А вот общественный активист Лев Щаранский (Lev Sharansky) написал Чириковой: «Рукопожимаю. Наконец-то появился достойный наследник генерала Власова. Что нельзя не одобрить».
Аналогия с призыванием гитлеровцев-освободителей, без смущения приведенная самим единомышленником Чириковой - говорит сама за себя.  
Учитывая факт, что предателя Власова повесили в назидание всем другим предателям – комментарий Круглых становится понятным.
А предателей много.   
Первый лауреат национальной премии Свободы Литвы российский правозащитник Сергей Ковалев (тот самый, который предавал на смерть русских солдат в Чечне) выступил 13 января 2012 гв литовском парламенте с речью.


"международное сообщество делает ошибку, "цацкаясь" с Россией, в то время, как "ее надо давить" - из речи в литовском парламенте .
Источник -  http://www.regnum.ru/news/polit/1487772.html#ixzz1jvOuGdYv  
Овального Навального на этот раз в американском посольстве не было. Не потому, что он против белых презервативов и американцев-освободителей - а потому что наш безработный адвокат скромно проводит свой отпуск в Мексике, проездом через Нью-Йорк. А может так ему удобнне встречаться с кураторами – нет навязчивых мешающих свидетелей?
Перейти к оглавлению блога
Tags: оранжевое, презервативы, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal