2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

США и Израиль мочатся на весь мир

Американские морские пехотинцы с шуточками и прибаутками мочатся на убитых афганцев. Нет почтения  даже к смерти, свойственного любому существу хоть с каплей человечности в душе. Эти недочеловеки воображают себя сверхчеловекам. Попирают фундаментальные человеческие понятия.

http://youtu.be/pJ3lpaipT8o
И это не гопники, которые составляют большинство американских военнослужащих, воюющих сейчас за рубежом. Рядовые пиндосы – это просто гопники, тупое быдло ни на что не годное, отбросы общества, которые ничего не умеют и ни на что не способны, но которых научили выполнять грязную работу - убивать, пользуясь преимуществом в вооружении - и за это кормят. Когда читаем в новостях, что какой-то пиндосский капрал и его подчиненные отрезАли пальцы у убитых афганцев на сувениры – ну что с быдло-гопников взять. Рядовые армии США, воюющие в Ираке, Афганистане – это гопнический сброд.
Морпехи – это "элита". Пиндосская элита. Вот такая элита.
Пиндосы на самом деле мочатся на весь мир, мочатся на международное право, на все писанные и неписанные человеческие законы и нормы. Точно также мочатся и жиды, мочится Израиль. Да между ними и линию различия трудно провести.
Тель-Авив и Jew-York (евреев в Нью-Йорке больше, чем во всем Израиле – это к сведению тех, кто еще не знал) нагло и демонстративно мочатся на всех. Это у евреев называется "хуцпа",  особенность национального характера.
В Иране спецслужбами США или Израиля убит очередной ученый. Не успели мы услышать, что США заявили о готовности физической ликвидации российских физиков-ядерщиков, как в Тегеране совершено очередное покушение на известного ученого. В среду утром на севере иранской столицы был взорван автомобиль, в котором находился сотрудник центра по обогащению урана Мустафа Ахмади Рошан.

32-летний иранский физик-ядерщик Мостафы Ахмади Рошана со своим 4-летним сыном, убитый в результате сионистского территористического акта. Какое человечное лицо – в контрасте с пиндосскими дегенератами-выродками на видео.

Покушение было совершено около 08:00 по местному времени в районе Сейед-Хандан, недалеко от здания Университета имени Алеме Табатабаи. По словам очевидцев, неизвестный мотоциклист прикрепил магнитное взрывное устройство к днищу машины профессора, а затем скрылся. В результате взрыва Рошан погиб. Ахмади Рошан, несмотря на свой молодой для ученого возраст - ему было 32 года - уже являлся профессором Тегеранского технологического университета. А также занимал одну из руководящих должностей в иранском ядерном центре в городе Натанз, где, по данным МАГАТЭ, идут работы по обогащению урана. До этого подобным образом был убит профессор Тегеранского технологического университета Масуда Али Мохаммади. После еще одного покушения западных спецслужб - на ученого Маджида Шахриари и его коллегу Ферейдуна Аббаси - тому удалось выжить. Сейчас Ферейдун Аббаси является главой организации по атомной энергии Ирана. Источник1 Источник2
Официальный израильский представитель генерал Йоав Мордехай так с характерной хуцпой прокомментироал этот теракт - это месть Ирану, мы не знаем, кто ее осуществил, но слез мы не проливаем.
"I don't know who took revenge on the Iranian scientist but I am definitely not shedding a tear," military spokesman Brig Gen Yoav Mordechai wrote on his official Facebook page.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Новый мировой порядок, еврейский фашизм, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments