2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Незаконное правительство Ливии подписало соглашение об оккупации страны

Оригинал взят у prezident_ej в Незаконное правительство Ливии подписало соглашение об оккупации страны
Оригинал взят у lenores в Незаконное правительство Ливии подписало соглашение об оккупации страны


10 января нелегитимное правительство Ливии подписало незаконное соглашение с Организацией Объединенных Наций, которое разрешает ввод иностранных войск на территорию страны.

Правительство, которое ливийцы не выбирали, подписало это соглашение в срочном порядке, поскольку без иностранного вмешательства оно не способно управлять страной. Под предлогом разоружения и контроля в Ливию теперь могут входить иностранные войска, может быть арестован и убит любой ливиец. Эта конвенция была подписана «в тихую», без какого-либо обсуждения с представителями племен. Сегодня «правительство» опубликовало подробности данного соглашения, чтобы подготовить прикрытие для ввода оккупационных войск.

Все, что происходит в Ливии, уже невозможно скрыть от глаз общественности и поэтому потребовалось срочное прикрытие для ввода наземных войск. Еще недавно западные лидеры заявляли, что на территории страны не будут присутствовать их солдаты.
Премьер-министр и министр иностранных дел Ливии являются представителями неливийских национальностей. Возведение этих пришлых людей на государственные должности было частью заговора против свободной страны от начала и до конца. Они не имеют прав подписывать документы от лица ливийского народа, так как народ Ливии не давал им полномочий для этого.

Просьба распространить это сообщение как можно шире.
Перевод и редакция: za-afriku.ru

Похоже, что вот так, по похожему сценарию готовится и судьба Росии, и Алейхем-малыми-кучками-Навальный не зря раскручивается всеми мировыми СМИ, и уже это ничтожное пустейшее существо включено американским престижным журналом Forein Policy в список 100 крупнейших политических мыслителей мира!!! (См. http://matveychev-oleg.livejournal.com/189848.html )
Перейти к оглавлению блога
Tags: Новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment