2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Алейхем Нахальный, белые презервативы и "честные выборы"

Смешное о борцах против фальсификации на выборах.
Алейхем Нахальный, вождь революции Белых презервативов, заявил в своем выступлении 24 декабря на проспекте Цукермана-Боннэр, что там присутствуют 200 тыс. их сторонников. Что примерно в четыре раза превышает реальную цифру. Даже ЕР не завышала количество голосов в 4!!! раза. Напомним, что сам митинг – как раз против фальсификации результатов голосования, "За честные выборы". А потом Овально-Оральный вождь и вовсе стал верещать – Мы власть!!! Власть – это мы!!! Власть принадлежит нам!!! Так что оказывается даже честные выборы, по мнению Орального, и вообще не нужны – Орально-Анальные революционеры уже сами себя назначили и провозгласили властью, и совсем забыли спросить мнение остальных 140 миллионов – за вычетом этих 50 тыс. презервативных революционеров. Да и не 50 тыс. их было. На самом деле из присутствующих многие туда пришли как раз чтобы освистать этот сброд пятой колонны, эту ненавистную русскому народу гниль, лезущую на трибуну.
Этот Оральный борется против коррупции, "борец за честность". А ведь сам Оральный-Нахальный хорошо знает, на кого работает, и что брошенные им слова - это не пустяк. После митинга на Цукермана два дня на БиБиСи (и во всех западных СМИ) висела главная мировая новость - "по заявлению организаторов 120 тыс. вышли на митинг протеста" (сбрехать про 200 тыс. даже они не решились). И западные хомячки-обыватели, которые и на карте Москву найти не смогут – но уже знают, что Овально-Оральный пользуется всенародной поддержкой.

Но посмотрите на комедию, которая еще больше демонстрирует абсурдность лозунга белопрезервативщиков "За честные выборы!"
Смотреть с 7:30 – что понимают под честностью выборов белопрезервативщики.
Тесак о "честных выборах"

Голоса, набранные занявшим 3-е место русским националистом Марцинкевичем ("Тесаком") – кстати по доносу именно Навального в свое время отправленного за решетку – без всяких доказательств голословно объявляются "сфальстифицированными", и аннулируются, а Марцинкевич к выступлению не допускается.
Даже ЕР так не поступала – взять и объявить ВСЕ голоса, набранные каким-нибудь "Яблоком", сфальсифицпрованными и ВСЕ аннулировать.
А вот для полного поднятия настроения – чтобы еще посмеяться и повеселиться в наши невеселые времена – разъяснение известного афериста Мавроди.
Мавроди : Навальный и либералы- жулики.митинг Сахарова

Ну что можно сказать про такую Орально-Анальную оппозицию?
Даже не важно, кто их спонсирует, ГосДеп или Березовский, даже если бы никто не спонсировал – эту гнусь можно только презирать. И как печально, что столько наивных простаков верит в эту элементарную разводку и манипуляцию. Перестройка-1 породила поколение, не читающее умных книг, не способное самостоятельно думать, видеть картину мира в целом и глубоко ее анализировать. Затеваемая сейчас Перестройка-2 – это будет уже полный финиш.

Видео Via ka3ak2010в Жулики и воры
Перейти к оглавлению блога
Tags: Навальный, жулики, презервативы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments