2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Ливия не сдается.

Прямо сейчас, 26.08.2011 в 18-30 по московскому времени западные демократичные общечеловеки сообщают, что телеканал, по которому ведет вещание законное ливийское правительство Каддафи продолжает работать, и закатывают по этому поводу истерики, приходят в панику от речей Каддафи, судорожно пытаются найти расположение и забомбить этот коммуникационный центр.
Молодой Муаммар Каддафи с искрящимися глазами.

НАТОвская авиация уже без всяких тормозов осатанело бомбит ливийскую землю применяя самое мощное и современное оружие, уже все слова о "защите мирного населения" отброшены, а командование НАТО употребляет термин "война в Ливии". Уже открыто орды НАТОвского спецназа и частных наемнических армий творят беспредел, усеивают улицы городов трупами и превращают Ливию в ад на земле.
Со стороны Египета, с моря, со всех сторон непрерывно бросаются подкрепления ордам агрессоров.
Но Ливия не сдается.
Вот недавнее выступление лидера Ливийского народа Муаммара Каддафи.

http://youtu.be/rkcrVStpnok
Выходите на улицы и сражайтесь !
Час жертвенности, героизма и победы пришел ! Наступайте везде везде, пока враг не будет поражен !
НАТО отступит, НАТО не может находиться в воздухе вечно. НАТО, провались в ад ! Эти люди надругаются над вашими святынями. Они надругаются над вашей честью в ваших собственных домах. Такова их мораль – у них нет морали, это животные. Мы не позволим им придти на нашу землю и превратить в колонию. Это была бы самая худшая судьба. Вставайте против предателей и крыс, сражайтесь с ними, разгромите их как можно скорее ! Вы составляете подавляющее большинство. В прошлом вы выходили на многомиллионные марши поддержки. Поторите это же сейчас, но только на этот раз - уже с оружием !
Tags: Ливия, НАТО, Новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments