2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Бесполетная зона над Британией

Все познается в сравнении.
Не делай другим того, чего не хочешь себе – мудрая истина.  
Экстренное сообщение.

http://youtu.be/mlsesrjGZ0A
НАТО вводит бесполетную зону над Британией.
НАТО считает, что события последних дней сделали режим Кэмерона нелегитимным. Для поддержки законных требований повстанцев, погромщиков, вандалов, грабителей и мародеров и защиты их от репрессий правящего режима НАТО вводит бесполетную зону над Великобританией. В связи с последними событиями страны НАТО считают Лондонских повстанцев единственными легитимными представителями народа Великобритании. Страны НАТО готовы открыть свои дипломатические представительства на территории Тоттэнхема, контролируемой повстанцами.  
Денежные авуары британского режима будут заморожены, и после соответствующих юридических процедур эти средства будут направлены на закупки вооружения для повстанцев и на оплату предстоящей военной операции НАТО в Великобритании.
Международное сообщество выражает полную поддержку повстанцам, погромщикам, поджигателям, грабителям, мародерам и вандалам, и предупреждает об ответственности за попытки репрессий по отношению к ним.
Любая попытка полиции, сил порядка или армии подавить повстанцев будет восприниматься как военное преступление и преступление против человечности, и вызовет немедленные ответные меры сил НАТО.
Дэвид Кэмерон и Королева Елизавета должны уйти.
В случае, если Кэмерон и королева Елизавета откажутся уйти в отставку и признать власть повстанцев – американские авианосцы обладают всей необходимой огневой мощью и готовы применить ее для принуждения Великобритании к свободе и демократии.
Командование сил НАТО заявляет, что оно готово считать Дэвида Кэмерона, королеву Елизавету, а также членов их семей законной военной целью, и они могут быть физически устранены, если немедленно не откажутся от своих постов и не покинут Великобританию.
Также законной военной целью будут считаться все телевизионные центры, радиостанции и работающие на них журналисты, распростаняющие враждебную по отношению к повстанцам пропаганду.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это видео, примерным пересказом которого является текст – ирония, черный юмор. Но эта мрачная шутка напрашивается сама собой – настолько с самого начала была лицемерна, фальшива и лжива вся пропагандистская кампания по демонизации законного правительства и поддержке "повстанцев" в Ливии, а теперь уже и в Сирии, и намеренная дестабилизация этих стран, а затем и военная агрессия в Ливии, попирающая законы международного права и элементарной человеческой морали и порядочности.
Приведенное выше заявление НАТО – розыгрыш. Но на самом деле это очень серьезные вопросы, и подобные заявления, но конечно в гораздо более сдержанных выражениях, действительно сделали сначала Иран, а затем Ливия.

ПОКА НЕ ПОЗДНО

Итак, правительство Ирана устами Рамина Мехманпараста, официального спикера МИД республики, призвало Лондон "приказать полиции страны прекратить насилие в отношении мирных демонстрантов и начать переговоры с их полномочными представителями", а также "позволить независимым правозащитным организациям расследовать обстоятельства гибели Марка Дагана, спровоцировавшей массовые беспорядки, и, таким образом, защитить гражданские свободы". Также выражена готовность "для беспристрастной оценки ситуации направить в Лондон группу специалистов по правам человека" во главе с известным юристом Фаррухханом Каземи, одним из видных иранских правозащитников, близким к главе парламента Али Лариджани. В краткой беседе с корреспондентом "Кейхан", г-н Каземи уже заявил о готовности "вылететь в Лондон в любую минуту, пока еще эскалация насилия не вышла на уровень, ставящий международную общественность перед необходимостью поднять на сентябрьской сессии Генеральной Ассамблеи ООН вопрос о легитимности [адекватности, вменяемости*]правительства г-на Кэмерона и принятии соответствующих санкций против Великобритании". Думается, м-ру Кэмерону есть о чем задуматься...
Источник http://putnik1.livejournal.com/1312248.html

ВТОРАЯ ЛАСТОЧКА
Вчерашнее заявление иранского правительства о ситуации в Великобритании вызвало неоднозначную реакцию. В целом, конечно, все признают, что демарш смелый, справедливый, актуальный, но очень многие высказались в том смысле, что Иран достаточно мощное государство, способное позволить себе такие шутки, но одна ласточка весны не делает, а волны не будет, поскольку все боятся. Ну вот, скептики ошиблись. Стоило кому-то сказать, и вслед за Тегераном начали высказываться даже небольшие, совсем не мощные государства, далеко не ориентирующиеся на Иран и, к тому же, имеющие, к тому же, массу внутренних и внешних проблем. Думаю, поглядев на такое, подключится и кто-то еще. В общем, процесс помаленьку пошел...

ЗАЯВЛЕНИЕ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ЛИВИИ
STATEMENT BY LIBYAN FOREIGN MINISTER DR KHALED KAIM ABOUT RIOTS ACROSS ENGLAND
Д-р Халед Каим "О событиях в Англии"

Ливийское правительство полагает, что причиной беспорядков в Великобритании стал провал политики британского правительства в социальной интеграции миллионов молодых британцев по всей стране.

Эти молодые люди, в основном из трудящихся слоев населения, выдвигают законные требования об открытии социальных лифтов, получении достойного образования и достойного медицинского обслуживания, улучшении жилищных условий, создании рабочих мест и предоставлении равных возможностей развития.

Последние события показывают, что г-н Камерон не может оставаться на своем посту. Его политика игнорирования законных требований молодежи провалилась. Он не реагировал на эти требования, а сегодня делает заявления, называя свой собственный народ "преступными элементами". Вместо того, чтобы вкладывать деньги налогоплательщиков в сферы, настоятельно требующие финансирования, он безответственно тратит эти суммы на ведение бессмысленной и жестокой войны против ливийского народа.

10 августа 2011
Источник http://putnik1.livejournal.com/1312806.html
Tags: Англия, Британия, Ливия, Лондон, НАТО, Прекрасный Новый Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments