2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Американский беспредел. Вакцинация в Пакистане - операция ЦРУ

В британской газете Гардиан и в Нью-Йорк Таймс опубликованы статьи, рассказавшие о проведении кампании вакцинации в городе Абботтабаде (150 тыс. населения) вовсе не с медицинской целью, а для идентификации ДНК и поиска Бин Ладена (у ЦРУ были образцы ДНК его умершей в 2010 сестры). ЦРУ удалось завербовать высокопоставленного чиновника – санитарного врача штата Хайбер (где находится указанный город), и он организовал по заданию ЦРУ эту вакцинацию
Сейчас этот врач арестован пакистанскми силами безопасности, в Пакистане нарастают антиамериканские настроения.
ЦРУ долгое время действовало в Пакистане почти бесконтрольно, точное число ЦРУшни, наводнившей страну, было неизвестно. Скандал вспыхнул, когда агент ЦРУ, который явно затевал какую-то крупную провокацию (в прессе были даже предположения , что ЦРУшник собирался передать боевикам Талибана расщепляющиеся материалы, чтобы потом обвинить Пакистан в попустительстве ядерному терроризму и начать полномасштабную войну). Когда пакистанцы обнаружили, что ЦРУшник имеет тайные контакты с ячейками боевиков – за ним была установлена слежка. Обнаружив за собой "хвост" - пиндос вышел из машины и убил выстрелами в упор двоих агентов пакистанской секретной службы. Когда полиция бросилась, чтобы задержать пиндоса (а это было в многолюдном центре города Лахор) - к нему на выручку рванулась еще одна машина американского посольства, задавив при этом насмерть еще одного пакистанца. Увидев, что ЦРУшника отбить уже невозможно – эта машина на большой скорости скрылась, а на следующий день замешанные лица вылетели в США и за убийство задавленного прохожего не понесли ответстственности.
ЦРУшник Рэймонд Дэвис, убивший двух пакистанцев, находился в Пакистане под арестом несколько месяцев. В случае суда ему грозило повешение – первый повешенный ЦРУшник !  Газеты писали также об опасности, что он он "покончит с собой"  в тюрьме – его могут устранить, чтоб он не выдал пакистанцам секретные замыслы – какую же именно провокацию планировали американцы в Пакистане ? И Негр, и Клинтон оказывали мощное давление, требовали освободить ЦРУшника-убийцу, и  наконец была найдена юридическая лазейка. Пиндос-убийца, кровавый ЦРУшник, был отпущен на свободу и вылетел в США – т.к.  якобы родственники убитых простили его, дали письменную подписку о прощении – а в таком случае по пакистанскому законодательству убийца может быть отпущен на свободу. Однако корреспонденты пакистанских газет не смогли найти этих родственников. Соседи сообщили, что те жаловались на угрозы убийства, а затем и вообще исчезли, домА оказались брошенными, на дверях замки.  Дальнейшее продолжение истории   – нашлись ли эти "простившие родственники" и живы ли они – неизвестно, т.к. после освобождения пиндоса западные СМИ вдруг потеряли всякий интерес к этой истории, и больше никакой информации не давали.
После этого пакистанцы выслали большинство ЦРУшников из страны. В ответ в Пакистане "почему-то" началась мощная волна террористических актов, направленных против пакистанских военных, плюс США заявили, что останавливают $ 800 миллионов военной помощи.  

Как видим, беспредел и след кровавой ЦРУшни - по всему миру, от Ливии до Пакистана, от Сирии до Кавказа. Нагнетание напряженности и на Кавказе, разжигание конфликта русских с кавказцами становится все явственнее. Кто это режиссирует ?
 
Буквально за один год "почернел" и прекрасный северный город Санкт-Петербург. Сейчас выйдя на прогулку по прекрасным неописуемой красоты набережным – вы скорее всего попадете не в место, где можно медитативно наслаждаться созерцанием красоты - а на шумную и играющую на нервах тусовку кавказцев, таджиков , узбеков, а с теплохода в прекрасный субботний летний вечер на всё окружающее пространство с проплывающего теплохода (наверно тоже арендованного кавказцами) в течении получаса может издевательски греметь оглушительная лезгинка. Т.е. СПб как туристическая жемчужина деградирует, город обретает восточный вид и кавказскую публику, господствующую на улицах, скверах, площадях, набережных. Где еще недавно гуляли старики и моложежь, влюбленые и мечтатели, отдыхающие и туристы – сейчас распивают, дежурят, грызут семечки, пялятся на прохожих, гогочут и демонстрируют полнейшее пренебрежение к окружающим и к культурным европейским нормам поведения приезжие воинственные, но не обремененные культурой джигиты из аулов в спортивных штанах и майках. 
Пройдя в позднее время по Марсову полю – можно его обнаружить заполненным южанами, а на русского могут тыкать пальцами с гоготом и издевательскими криками - "Россия ! Го-го-го-го ! ".
То же на детских площадках ночью и прочих местах тусовок. И ночью из дворов в окна доносится то же характерное гоготание и голоса.
Естественно, возникает и ответная реакция – русские не хотят оккупации гостями из аулов прекрасного северного  города, превращения его в кишлак.
Но ведь всё это не само собой. Кто-то это всё режиссирует. Может и у нас какой-то высокопоставленный чиновник в службе миграции выполняет чье-то задание ? А может указания дает сам Малыш ???
Ладно, не будем о Малыше, евреях и джигитах -
Кавказ, русские, евреи и национальный вопрос
Национализм и восстание

Вернемся к медицине. 
Сейчас ни для кого не секрет , что крупные американские фармацевтические корпорации – это в значительной мере мафиозные структуры , связанные со спецслужбами США и имеющие связи на самом высоком правительственном уровне, а также в международных организациях ООН – например ВОЗ, и ради сверхприбылей они готовы на все.
Фотографии таинственно погибших микробиологов, пытавшихся разоблачать фармацевтическую мафию.

Но даже не погоня за сверхприбылью – когда с целью вызвать многомиллиардные закупки вакцин искусственно создается паника по поводу свиного гриппа (соответствующие разоблачения оглашались и в рамках ПАСЕ – Совета Европы, расследование по такому обвинению проводилось и соответствующей комиссией ООН),  самое страшное другое, дело обстоит гораздо более зловеще. Самое страшное даже не жадность без тормозов и угрызений совести – но возможность применять продукцию фармацевтических фирм как оружие тайного геноцида – для сокращения населения планеты.
На одной международной конференции , где обсуждалось перенаселение земли и возможные пути сокращения населения до 1 миллиарда  – один из богатейших людей мира Билл Гейтс в числе средств и методов сокращения прямо назвал вакцинации (в YouTube есть соответствующий видеоролик). Правда, Билл Гейтс не уточнял, как именно. Но можно догадаться и самим. Почему сейчас так интенсивно изучается геном человека ? Чтобы получить власть над природой человека, например выяснить наследственную природу некоторых заболеваний. Но ведь многие гены у разных народов, а тем более рас – разные. И зачем сейчас с таким упорством, не жалея финансирования, составляются подробные карты распространия разных генов у разных народов? Уже высказывалось предположение и достаточно широко обсуждается возможность разработки таких программ вакцинаций, которые избирательно, например у людей желтой расы – соперников Запада в борьбе за ресурсы, или например у русских – будут снижать иммунитет и значит повышать смерность, запускать процесс вымирания определенных народов, людей с определенными генами.
Также можно с помощью вакцинации снижать фертильность, т.е. проводить фармацевтическую кастрацию-стерилизацию "нежелательных" народов.
Бедные негры в Африке, к которым от имени Красного креста и ВОЗ придут сестры милосердия со шприцами (сами не знающие, что именно в ампулах) будут думать, что добрый белый человек пришел их спасать от болезней. Как они могут заблуждаться ...     
 
Какой выход и каково спасение от этих ужасов ? В мире, где правят доллар и принцип "человек человеку – вошь, крыса и шакал" – любое техническое и научное достижение будет использовано для возведения мирового концлагеря – New World Order.
Нынешний мировой порядок, долларовый фашизм, должен быть сметен, и все отбросы человеческие на этой волне поднявшиеся – сброшены в унитаз истории и смыты. Человечество должно жить ради блага человека и человечества – как единая семья. Это не значит смешения рас и народов, отмены государств и национальных культур (как мечтают сионисты, навязывая всему миру еврейский порядок, выдавая торжество ростовщиков, спекулянтов и паразитов за естественный богоустановленный закон для всех). Но это означает не борьбу на уничтожение всех против всех – а синергию, сотворчество, обогащение сокровищницы человеческой культуры и цивилизации лучшим. С перенаселением нужно бороться не тайными криминальными методами сионистов – а решать проблему на основе гуманизма и разума. Ведь в Китае открыто велась политика - "одна семья – один ребенок". И с таким правилом все же можно смириться – если все видят, что мера необходима и все равны перед ней. А вот порядок, когда проводятся вакцинации как тайные операции ЦРУ – должен быть уничтожен.
И недолго уже ждать, когда зло, сейчас, после крушения СССР, достигшее пика своего могущества в мире – разрушит самого себя. 

Ведь даже в природе, лишенной сознания – бабочки не ставят целью уничтожение цветов, птицы – уничтожение деревьев, а хищные звери –  уничтожение зайцев или оленей, хищники лишь отбраковывают ослабевших, нежизнеспособных, а все вместе природные живые существа и творения - способствуют укреплению всеобщей божественной гармонии и красоты в мире, ныне уничтожаемой двуногими зверями. Нынешний Мир по-американски рухнет, уступив место Миру по-человечески.
Tags: Золотой миллиард, Новый мировой порядок, Пакистан, США, ЦРУ, вакцинация, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments