2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Национализм и восстание

Национальный вопрос навалился на Россию. Насколько реальна проблема, или это умышленное нагнетание напряжения, провокация, подготовка революции – цветной-твиттерной  псевдореволюции, где за ниточки дергает кровавая ЦРУшня, злобная русофобная ГосДепня, коварное мировое еврейство и внутренняя пятая колонна, реализуя план рачленения и ликвидации России ? А может это начинается реальное, очистительное восстание русского народа против поработивших его инонациональных сил ? 

http://youtu.be/2eh7wjaUOKw
Via
Что касается самих событий в уральской деревне Сагра, наиболее полно освещаемых в блоге борца с наркотиками Евгения Ройзмана roizman (за что ему благодарность), которые находятся сейчас в центре внимания – то здесь мнение любого здравомыслящего человека ясное и простое. Вооруженная банда преимущественно азербайджанцев, собранная в Екатеринбурге и мчащаяся на 15 машинах, стреляющая, улюлюкающая, избивающая и терроризирующая встречных, которая пыталась ворваться в деревню для расправы над сельчанами – должна быть изловлена в полном составе и осуждена именно за осуществление террористического акта. Защищавшие свою деревню и дом и убившие одного нападавшего азербайджанского бандита, как сообщают, племянника некого "вора в законе" – вызывают уважение и дают образец, как себя вести себя в такой ситуации. Милиция, даже и не пытавшаяся искать и задержать нападавшую банду, но сразу начавшая "прессовать" и арестовывать защищавших с оружием свою родную деревню, свой дом, своих детей, жен, матерей, и поставившая их в положение обвиняемых за то, что посмели не покориться порядку, установленному нынешним по сути оккупационным антирусским режимом – заслуживает имя полицаев. Что Медведев собственно и имел в виду, проведя переименование и наводняя полицию нерусскими и давая русскому народу ясно понять, где отныне его место, что его ожидает. Местные полицаи (кстати тоже все нерусские, а глава районной полиции – как раз сам по национальности  азербайджанец) также должны быть привлечены к ответственности за свои действия, в том числе и судебной – если нынешний режим хочет избежать назревающего русского восстания, которое сметет его.  
Но вот как раскручиваются и используются эти события, в какую сторону направляется огонь.
"В подмосковье начали жечь машины с кавказскими номерами" – в топе еврейского (т.е. упраляемого и направляемого евреями) ЖЖ. Евреи одобряют ? Значит русским нужно задуматься.
Стравить тюрков, кавказцев и славян до кровавых столкновений друг с другом – вместо наведения порядка, пресечения разрушительной для России массовой миграции культурно несовместимых кавказских мигрантов в русские области, расформирования организованных диаспор и при малейших нарушениях общественного порядка приезжими депортации их из русских областей с запретом на въезд и прописку (регистрацию) в дальнейшем – кто в верхах ответствен за это, чей это план реализуется ? Кому выгодно нынешнее положение ?

Тут кстати сразу приходит на ум – если уж подъем русского национализма, то почему так избирательно, по-Навальному,  почему тогда не поднимается еврейский вопрос ? Еврейский вопрос никуда не уходил. Русский менталитет и еврейский менталитет (в том варианте, который сейчас преобладает – речь не об отвержении всех евреев вообще) – это два враждебных противоположных полюса. Кавказцы бесчинствуют физически, евреи отравляют сознание, развращают и обыдляют гоев и при этом грабят их богатства (конечно имеются в виду не все евреи, как и не все кавказцы, но тон задают как раз именно несовместимые с русскими представители этих этносов). Между двумя огнями оказался русский народ – между евреями и кавказцами, и еще внешние враги ждут не дождутся, когда Россия наконец рухнет и в кровавом хаосе можно будет приступить к захвату ее природных богатств. Пятая колонна в лице представителей Медведевского ИНСОРа уже открыто призывает к отказу России от ядерного оружия – чтобы процесс "демократизации" по Ливийскому образцу НАТО смогло провести без риска. Хоть сейчас большинству уже и ясно, что нашему маленькому клоуну не русский народ, Россия и ядерная кнопка, а кнопка айпада куда интереснее и дороже.
Мы хорошо помним – кто именно разрушал и грабил Россию в начале 1990 гг - по этому счету евреи пока еще не ответили – кроме Ходорковского и еще нескольких самых наглых, хоть и не наказанных, но по крайней мере хотя бы лишенных влияния в России.
И что сейчас главное для России ?

Почему столько шума умышлено поднимается СМИ вокруг проблем педерастов (кто не знает иностранных языков, переведу на русский - пидорасов). Потому что эта мерзость вызывает мощные эмоции, ослепляет от отвращения и морального негодования, такие провокации - это сильнейший способ манипулировать людьми, разжигать слепые страсти и отвлекать от классового анализа явлений и причин реальных бедствий России. Национализм – еще более сильные и слепые эмоции вызывает. Это действует. Ведь в Киргизии даже представители одной религии и одной тюркской языковой группы, но разных народов  – киргизы и узбеки - резали и убивали друг друга.
И это – разжигание национальной вражды - используют.
Мы же знаем – тибетская и уйгурская карта разыгрывается против Китая, в Ираке американские оккупанты сознательно разрабатывали планы разжигания конфликтов между разными группами населения, называя это методом установления "баланса сил". Чудовищный геноцид в Ираке – на совести оккупантов. В Ливии – тот же метод, одни племена и кучку предателей направили на разрушение благополучной мирной и процветавшей страны. Сирия – еще месяц назад казалось абсолютно невозможным дестабилизировать эту страну, которая кроме всего прочего является еще и важным геополитическим союзником России, там планировалось восстановить российскую военно-морскую базу, что важно для защиты России с южного фланга.. И вот тот же самый сценарий – начали вбивать клин между разными этническими и конфессиональными группами населения (совершенно очевидно по сценарию, навязываемому извне, и ниточки управления тянутся к еврейству) – и вот еще одна страна на грани краха, со смутным будущим. Выигрывает конечно Израиль – какой спор о захваченных евреями Голанских высотах - сирийской территории, захваченной Израилем  -  может вести Сирия, если она погрузится в пучину внутреннего конфликта ? И кто теперь сможет защитить палестинцев от бесчинств израильского расового фашизма ?  
А ближе всего по культуре близкий нам пример – Югославия . Именно национальный конфликт был спровоцирован, сепаратисты получили поддержку Запада, и затем западные страны сразу признали провозглашенную независимость мятежных этнических образований – подстрекательство Запада к сепаратизму и это признание и  явилось истинной причиной последующих кровавых событий, лицемерно позднее названных самим Западом "геноцидом". Без внешнего вмешательства и подстрекательства - близкие между собой народы Югославии и сейчас бы мирно жили вместе.
Ведь сама Западная Европа не разделяется, а наоборот объединяется. Сепаратизи они проповедуют , насаждают и поддерживают только для тех стран, которые хотят разрушить.
Самая антигосударственная организованная сила в России сейчас – еврейство. Еврейский конгресс – это легальное теневое правительство. Даже министр иностранных дел при Ельцине еврей Козырев был его членом . А курирующий и реально направляющий сейчас российскую внешнюю политику советник Медведева еврей Приходько  – едва не стал одним из руководителей Европейского еврейского конгресса. Что удивляться, что российская внешняя политика проводилась и проводится не всегда в интересах России ? Как это можно допускать ? Если евреи хотят быть просто равными гражданами России – то вот они и должны осваивать культуру той страны, в которой допущены жить, а не устраивать тесно спаянную группу по эническому признаку,  закрытую для самих коренных народов России, государство в государстве., имеющее свои еврейские цели, возможно противоположные целям коренных народов России. Все национальные диаспоры и землячества в русских областях – это потенциальное орудие разрушения русского характера этих областей.
Именно организовааная диаспора - угроза. Отдельно взятый чеченец или еврей – может быть и хорошим , и плохим человеком , и относиться к нему в первую очередь нужно именно по этому критерию, а не по этническому  признаку. Но организованое сообщество чеченов или  евреев,  сплоченная диаспора – это уже совсем другое. Это прямая угроза русскому населению на его собственной земле. Именно еврейская диаспора, опираясь на свою национальную сплоченность , связи и свою специфически еврейскую враждебную к гоям мораль  – и разрушила и разграбила СССР, а теперь Россию. Ведь совсем не случайно , что Чубайс, Гайдар, Березовский, Абрамович, Гусинский, Дерипаска итд итд – все евреи, и именно потому что что супруга Ельцина еврейка – евреи и были поставлены в "режим наибольшего благоприятствия" со стороны властей . В СССР (при Брежневе) сионистские и вообще еврейские организации притеснялись, поэтому евреи в основном вели себя просто как частные лица, а не члены еврейской враждебной к русским организации – и поэтому была возможна дружба народов (хоть и не абсолютная).
А вот сейчас тесно сплоченные, находясь к тому же в прямом контакте с зарубежным еврейством,  евреи превратились в разрушительную для России силу – как видим на примере еврейских олигархов и доминируемую евреями нынешнюю российскую власть. Смотреть нужно не на самих министров – а аппарат,  советников.  У Медведева там - 90% евреи, даже если он сам или его супруга не являются чистокровными евреями (долю еврейского происхождения у Медведева и его жены Линник установить достоверно нет возможности, но есть много косвенных признаков). 
 
Но главное – в СССР была общепринятая и признаваемая большинством народа позитивная программа и смысл существования страны.
Сейчас лозунг – каждый хватай и наживайся сколько можешь и как можешь не думая о других и об общем благе (квинтэссенция идеологии "жидовства")  – и это выдается еврейскими отравленными СМИ за высшую справедливость  - "торжество свободы" после "ужасов тоталитаризма",  а на самом деле это торжество самых низких и разрушительных побуждений в человеке, победа и процветание самых подлых и низких скотов, лозунг ведущий к рападу общества, страны, и цивилизации вообще.
В такой грызне крыс – конечно каждый человек-крыса поддавшийся еврейскому зомбированию и каждая нация стемится перегрызть глотку другому человеку-крысе и другой нации. 

Не отделять  Кавказ и ненавидеть кавказцев – а наводить порядок, пресечь разрушительную миграцию, расформировать в русских областях враждебные интересам русского народа организованные диаспоры (в том числе еврейскую),  депортация с лишением права въезда в русские области для приезжих нарушителей общественного порядка и спокойствия – первые разумные меры, которые приходят на ум. Конкретная реализация потребует уточнения, но двигаться нужно в этом направлении. И здесь нет и не подразумевается унижение или дискриминация нерусских. Ведь любой народ  имеет право защищать свою землю и свою культуру на родной земле, защищать свой дом от непрошенных незванных гостей.
По отношению к государственным служащим , для выборных должностей и работы в СМИ (например главный редактор, телеведущий итд) – стоит сделать открытыми сведения о национальности  по свидетельству  о рождении родителей и раскрывать аналогичные сведения о супруге. Здесь нет никакого расизма, унижения или дискриминации. Все самые личные данные собираются и очень жестко учитываются в "самых демократичных", как некоторые считают, странах - США и Израиле, с например основанным на этих данных запретом въезда без объяснения причин.

И шаги в нужном направлении уже кажется даже предпринимаются в России.
Вот интересная информация.
Госдума намерена принять законопроект об ужесточении требований к сотрудникам ФСБ, в том числе и для гражданских служащих этого ведомства и даже для обслуживающего их всех персонала. Самое интересное – запрет на владение зарубежной собственностью. Уточнений по поводу Украины, Белоруссии или Казахстана пока нет. Весомым добавлением к запрету на зарубежное имущество является восстановление ограничений на выезд за границу для тех, кто причастен к гостайнам. Также и сотрудникам ФСБ частные поездки запрещены – до окончания срока их службы или работы в структуре. А в своем родном отечестве они обязаны будут регулярно подвергаться проверкам – на профессиональную пригодность и психологическую устойчивость, на отношение к алкоголю и наркотикам. Вводится обязательное дактилоскопирование и использование детектора лжи, где сотрудников ФСБ и приравненных к ним будут проверять на верность стране и отсутствие криминальных и иных сомнительных связей.
Информацию нашел в Новой газете – они визжат от ужаса. Значит, меры правильные, подобные меры как раз и нужны.
 
Но избавление от инородного или иноземного ига – это не сам путь к возрождению России, а только расчистка этого пути, устранение помех.
Нужна позитивная программа – как строить Россию после освобождения.
И здесь нужно вспомнить классовый анализ. Сменить еврейских олигархов и прикормленных ими прочих паразитов на таких же, но русских – это сменить шило на мыло.
Вот почему многие из нынешних самопровозглашенных "лидеров русских националистов",  не имеющие за душой других лозунгов и идей кроме спекуляции на страстях вокруг национального вопроса - не являются и не могут быть подлинными лидерами русского народа – а нередко и вообще вызывают сомнение.
Но позитивная программа – это уже отдельный разговор.
Tags: Кавказ, Россия, евреи, национальный вопрос, революция, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal