2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Кавказ, русские, евреи и национальный вопрос

Я родился и вырос в Чечне, с раннего детства пришлось пересекаться с вайнахами.
И уже тогда я задавал себе вопрос, кто сильнее духом - мы, русские, или вайнахи ?
В детском саду между русскими и вайнахскими детьми постоянно происходили драки.
В школе редкий день обходился без драк, причём драться мне практически всегда приходилось в меньшинстве. И это при том, что в моём классе на пять вайнахов было пятнадцать славян.
На нас постоянно производилось психологическое давление, постоянно «щупали на слабину». Чуть прогнёшься - всё, конец: опустят так, что уже не поднимешься.
Однажды меня после школы подкараулили вайнахи-старшеклассники. В драке я разбил одному из них голову водопроводной трубой. Остальные прекратили бой и утащили своего подранка. На следующий день в классе ко мне подошли незнакомые вайнахи и забили стрелку, объявив, что будем биться на ножах - насмерть. Я пришёл, а их там человек пятнадцать, и все - взрослые мужики. Думаю - всё, сейчас зарежут. Но они оценили, что я не испугался и пришёл один, поэтому выставили одного бойца. Мне дали нож, а чеченец вышел без оружия. Тогда я тоже свой бросил, и мы рубились голыми руками. По итогам этой драки я попал в больницу с переломами, но когда вышел - меня встретил отец того парня, которому я разбил трубой башку. Он мне сказал: «Я вижу, что ты воин, и не боишься смерти. Будь гостем в моём доме». После этого мы долго с ним беседовали. Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские, оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились и перестали быть народом.

Этот отрывок - с сайта "Православный воин"
«Не бойтесь тех, кто убивает тело, но тех, кто убивает душу ...»
Понимаете о чем это?
А почему же русские оторвались от своих корней ? Посмотрим теперь вот это видеовыступление Дэвида Дюка (David Ernest Duke), в прошлом депутата палаты представителей штата Луизиана, а ныне активиста, борющегося за базовое право всех народов сохранять свое культурное наследие.
Дэвид Дюк : Как сионисты разделяют и властвуют - Швеция

http://www.youtube.com/watch?v=PC9kmX-08ow
Я не согласен здесь с цитированием Дюком Солженицина. Солженицин – клеветник, и ссылаться на него Дюку не стоило. Но рассказ и видео поднимают очень серьезные вопросы, о которых дальше длинный разговор  

По порядку.
Рассказ о том, как бывшие колымские зеки обсуждали и разоблачали "Архипелаг ГУЛАГ" А.И. Солженицына
http://ayavrik1.livejournal.com/8781.html
http://ayavrik1.livejournal.com/9067.html
http://ayavrik1.livejournal.com/9287.html
Это отдельная спорная тема. Сейчас сосредоточимся на главном основном смысле видеоролика.
Барбара Спектор, сионистка на видео – это не какой-то маргинальный персонаж. И ее высказывание не случайная оговорка. Она директор еврейского института Пайдея, целью которого является расцвет еврейской культуры в Европе, об этом например была большая статья в британской газете Гардиан, об институте есть статья в Википедии. А приведенное здесь  выступление Барбары Спектор достаточно широко обсуждалось в Швеции. Как пишет один швед -
"This organization, Paideia is has taken it upon themselves to separate you from the scandinavian culture that took thousands of years to develop to this point. although there is nothing wrong with this culture, Barbara Specter, an israeli citizen has joined Paideia to disrupt and destroy northern european culture...to facilitate the browning down of sweden in particular.
"
Эта организация взяла на себя задачу оторвать шведов от традиционной скандинавской культуры, для развития которой понадобились тысячелетия , и израильская гражданка открыто заявляет, что ее цель разрушить эту северовропейскую культуру и принять меры, чтобы Швеция перестала быть страной населенной белой расой.
Есть конечно комментарии шведов и покрепче.
Источник http://www.youtube.com/watch?v=cknaF3TCfI0
Что здесь просто поражает – эта еврейка без малейшего смущения заявляет право евреев решать судьбы народов и культур, к которым они сами не имеют никакого отношения. Она заявлят, что евреи сделают Европу такой, как ее хотят видеть евреи, а не сами европейцы, что евреи разрушат монолитную европейскую культуру и сделают ее расово смешанной.
Но именно то же самое евреи делают и в России. Смешение народов в Москве и других русских городах,теряющих русский облик и признаки русской культуры  – это не естественный процесс, происходящий сам по себе. Это целенаправленная политика евреев. Проект переселения 500 000 кавказцев в русские области – именно еврей Хлопонин проталкивает. Но даже не в этом конкретном еврее дело. Как мы узнаем из видео – смешение народов и разрушение национальных культур и традиций (всех, кроме еврейской) - это политика мирового еврейства, которую они не особенно и скрывают.  Все эти евреи с разными фамилиями - Брод, Сванидзе, Федотов, Венедиктов, Шендерович, Быков, Гельман и подобные, еврейская радиостанция "Эхо Москвы" – это кубло евреев, придерживающихся таких же взглядов и ведущих такую же работу, как сионистка Спектор, митинг "Москва для всех !", организованный не так давно евреями в Москве, может служить иллюстрацией.
Телевидение явно выполняет заказ и функцию разрушения русской культуры – назовем как пример только знаменитого бывшего "министра культуры и порнографии" еврея Швыдкого, телепередачу Дом-2 полуеврейки Собчак.
О том, как именно евреи, захватив контроль над иммиграцией в США, сознательно способствовали  превращению преимущественно населенной белым европейским населением страны в нынешний Содом и Гоморру – можете  прочитать в 10-й главе "Евреи возглавили нашествие"  
http://www.rus-sky.com/history/library/duke/duke2.htm#_Toc515174362
книги Дэвида Дюка "Еврейский вопрос глазами американца". Напомню, что я не согласен с антикоммунистической направленностью взглядов Дюка. Но он сообщает много интересных и важных для понимания событий в мире фактов, которые полезно знать.
Только после иммиграционного акта 1965 года Конгресс США начал игнорировать желания большинства и положил начало политике, которая дискриминировала потенциальных европейских иммигрантов, и способствовала массивной неевропейской иммиграции. Результатом этой политики был поток цветных иммигрантов, как легальных, так и нелегальных. Иммиграция и высокая рождаемость цветного населения изменили американскую нацию таким образом, что от 90% европейцев в начале 60-х США движутся к ситуации,когда белые станут меньшинством.
Интересна также и 6-я глава - "Влияние евреев в политике"
http://www.rus-sky.com/history/library/duke/duke2.htm#_Toc515174362
Наверно многие догадывались об этом, но  все же не представляли истинного масштаба засилья евреев в США.

То, что творится в Европе, где арабы и турки терроризируют коренные народы – это создается умышленно.
В этой же роли в России выступают кавказцы. Как выражался Квачков, "кавказцы – это нож в руке евреев, направленный против русского народа". 
Пока не решен вопрос беспредела евреев в России – не будет мира и с кавказцами.
Евреи, являясь некоренным народом России – не должны навязывать и диктовать русским и вообще народу России, как им жить, и какой строить свою страну. 
 
И вот возвращаясь к кавказцам – приходится перейти к страшным вещам.
Ссылку на рассказ, помещенный в начале, я с большой неохотой даю -
http://pravoslav-voin.info/polko/361-ya-rodilsya-i-vyros-v-chechne.html
http://3rm.info/12336-ya-rodilsya-i-vyros-v-chechne.html
Потому что продолжение рассказа – чудовищное. Дальше рассказывается об ужасах и зверствах, которые творились в отношение русских, когда их изгоняли из Чечни. Читать просто страшно, закипает кровь. Но в этой статье есть ссылка на видео, которое просто невозможно смотреть. Речь идет об эпизоде убийства российских военнослужащих в селе Тухчар в 1999 году. Об этом все слышали и знают – но увидеть так ясно, подробно, и долго – это жуткая нагрузка на психику. Видео, показывающее очень долго и подробно, как пяти русским пленным не одним ударом мясницкого ножа, а умышленно долго и мучительно пилят, колют и отрезают головы, как один солдат брошенный с отрезанной головой хрипит, другой пытается руками поправить полутрезанную голову итд. Я не уверен, что такие видео допустимо выкладывать в Интернет.
Фотографии зверски казненных военнослужащих.

На фотографии один из исполнителей казни, позже арестованный и осужденный на пожизненное заключение. Еще один также получил пожизненное, другой осужден на 25 лет.

И вот опять, что интересно. Это видео, насколько можно понять, первоначально выложили в Интернет израильтяне, на израильском русскоязычном сайте. И тот же израильтянин, который его выложил, обсуждает у себя в блоге – этично ли трупы евреев, погибших в результате террористическ акта, выкладывать в Интернете.  Т.е. можно ли смаковать смерть евреев – совесть говорит ему ответ. С русскими же он исходит из соображений еврейской выгоды – евреям нужно натравить русских на кавказцев и мусульман, чтобы русские считали мусульман врагами, а евреев союзниками  – и видео выкладывается. Мы видим, что именно евреи разжигают ненависть к мусульманам (а ведь русские например с татарами всегда неплохо жили вместе), а также и к православию.
И сами же евреи в верхах сознательно принимают меры, чтобы русские города наводнялись кавказцами.  
Зверства в Чечне творили, я думаю, все же не все чеченцы. Ведь в России в 1990 гг и русские отморозки-бандиты что вытворяли ? Но не все же русские такие. Так и в Чечне.  
Но я думаю, смешивать русских с кавказцами нельзя. Слишком разный менталитет и традиции. Мужчины у кавказцев традиционно воспитываются как воины. Это хорошо для войны. Но для мирной жизни нужны качества созидателя и творца. Джигит – хорошо, но программисты и ученые не могут быть одновременно джигитами, и они даже неуютно себя чувствуют в принудительном соседстве с джигитами. И в русских городах сейчас джигиты мешают мирной созидательной жизни. Я сам видел ночную демонстративную лезгинку у "Медного всадника" в СПб. Это вызов русскому народу.  Но жить в одном государстве – можно. Если чечены и другие кавказцы не будут наводнять русские города, а будут жить у себя – как было в СССР – то и вражды не будет, а старые раны залечит время.    

А чтоб правильная национальная политика в России проводилось – нужно сионистов в России удалить из органов власти, ослабить их позиции в экономике и в СМИ. Иначе Россия оказывается в том же положении, что была Германия в 1920 гг, и это приведет к трагедии.
 
В начале поста был разговор о силе духа.  Русские всегда были стойкими и отважными воинами. Бисмарку приписывают высказыванеи - "русского солдата мало убить, его еще нужно повалить ". В Великой Отечественной Войне эти качества проявились в высшей мере. 
Это неправда, что ислам дает силу духа, а православие для слабаков, как внушают нам направляемые и манипулируемые евреями псевдорусские националисты. Нет. Сионисты так ненавидят и клевещут на православие как раз потому, что оно (истинное православие, которое в церкви, а тем более в истолковании менее образованной части верующих  бывает порой и искажено, но судить нужно не по ним – а например по вере великого русского писателя Достоевскому, философии Бердяева итд) дает силу духа русским, мешает сделать их покорными рабами евреев.
Чтоб человек не боялся смерти, как мы видим у исламских воинов – у него должно быть что-то выше, более высокая ценность, чем собственная шкура. А вот это в русских сионисты и стараются убить, сделать из них бездумных и безвольных быдло-потребителей.
Собственно, если хорошо подумать, то православие - это единственный легальный способ вести борьбу против развращения и порабощения еврейством. Православие и "ересь жидовствующих " – давний спор, и своей актуальности он не теряет. Очень яркая черточка – когда израильского солдата берут в плен – инструкция ЦАХАЛа приписвает ему все сведения и секреты выдавать – лишь бы спасти свою шкуру. Подвиг – когда боец понимает, что выдав секреты и координаты товарищей он подставляет их под удар, и поэтому жертвует собой, но не выдает – израильскому солдату не свойствен. Но зато израильтяне мастера из самолетов и танков убивать безоружных, в том числе женщин и детей.

Сила духа, жертвенность, бесстрашие, а также и творческое вдохновение  –  появляются, если человек открывает высшие смыслы и ценности жизни, видит целое, охватывает потрясенным и изумленным взором весь безграничный божественный мир и своим нутром, глубиной своего существа обнаженно ощущает вселеную ,человека и человечество в ней как единое величественное живое целое, находящееся в вечном процессе становления и бесконечного творения, чувствует великую Большую Жизнь и свою роль и участие в ней, чувствует себя частицей великого божественного процесса.
Свинья смотрит в корыто и роется в нем, ее заплывшая жиром шея не гнется, глаза подслеповаты, и никогда свинья не поднимет взор к небу.
Человек стал человеком – когда впервые поднял взгляд к бескрайнему звездному небу и задал вечные вопросы о смысле жизни и мира.
Еврейское поклонение Маммоне, Золотому тельцу – ведет мир к гибели.
Мир сейчас на перепутьи.
И кажется, все же разум человеческий пробуждается от кошмарного сна, в который его погрузили в последние десятилетия, после гибели СССР, и силы разума и света одолеют господствующую сейчас тьму.
Tags: евреи, национальный вопрос, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments