2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Нож в спину России

22 июня – трагическая дата. 70 лет назад в грозный час испытаний страна стала перед страшной угрозой уничтожения и порабощения.
Но мы победили, и, казалось, такое никогда больше не повторится. Но именно в эти июньские дни Россия вновь становится перед вопросом – быть или не быть. Только положение еще более угрожающее – т.к. теперь  внешние враги объединились с внутренними. Если сейчас не остановить зарвавшегося, съехавшего с тормозов Медведева, то весьма вероятно, что Россия как единая суверенная страна – та земля, за которую проливали кровь наши предки – в ближайшие один-два-три года прекратит свое существование. Кто следит за международными событиями – не может не заметить, что атмосфера в мире предвоенная, грозовая. Почти нет страны в мире, которая могла бы чувствовать себя в безопасности от возможной в любой момент агрессии США, НАТО или Израиля, международное право отброшено, США, НАТО,  Израиль чинят произвол во всем мире, ставка сделана на торжество грубой военной силы – как когда-то в фашистской Германии, в Третьем Рейхе, также стремившемся установить глобальный "Новый мировой порядок".
И вот в этой ситуации те люди, которые по трагическому стечению исторических обстоятельств оказались у власти в России, судя по всему решили обеспечить свои личные интересы за счет предательства интересов страны и ее народа– фактически запустили процесс развала России.  Конечно, судьба предателей обычно незавидна – вспомним еврея Иуду, давшего имя всем предателям, кончившего в петле - вечное назидание для людей, а из более свежей истории – повешенного генерала-изменника Власова, которому сейчас так симпатизируют некоторые российские политики с иудиной душой.
Выступления и высказывания Д.Медведева на недавно закончившемся экономическом форуме в Петербурге – это открытое провозглашение планов ликвидации России. Их наиболее коротко можно характеризовать так – возврат к рыночныму фундаментализму 90-х вместе с программой срочной окончательной распродажи остатков национального достояния.
Следует заметить, что этот поворот произошел сразу после прошедшей 9-12 июня 2011 г. в одном из роскошных отелей швейцарского курорта Санкт-Мориц встречи Бильдербергского клуба – закрытой организации международных властных и финансовых элит элитного, где, как принято считать, принимаются ключевые решения мировой политики и решаются судьбы стран мира, где, как считается, получает инструкции и нередко приглашаемый туда «смотрящий по России» Чубайс.
И именно после этого съезда Бильдербергского клуба Чубайс заявил о месяце как о крайнем сроке для всех согласований и утрясок позиций по ВТО. А на следующий день Медведев дал правительству срок месяц, до 1 августа, на выработку нового масштабного плана срочной распродажи госактивов, по сути программы саморазрушения России. Впечатление такое, что их хозяева торопятся, и торопят своих холуев.
По всем признакам Медведев окончательно сделал ставку исключительно на своих «зарубежных партнеров» и местный олигархат, подвязанный к сырьевому экспорту, взял курс на рай для «избранных» за счет развала страны.
Дальнейший текст в основном взят из статьи martinis09 Процесс развала России запущен , с сокращениями и дополнениями. Также высказаны мысли о расчленении России, аналогичные посту m_kalashnikov Национал-демократия или национал-предательство . Расчленить Россию, зачистить ее территорию для передачи более достойным пользователям, а российский народ загнать в резервации – давняя идея Медведева (У Медведева , и так некрепкого на голову , кажется совсем поехала крыша)
Медведева понесло. Он заявил, что власти России не строят государственный капитализм, этап усиления роли государства в экономике пройден и потенциал этого пути исчерпан. «Государству все еще принадлежит большая часть экономических активов - от предприятий до земельных ресурсов... Прежде всего в естественных монополиях…». Но «подобная экономическая модель представляет опасность для будущего страны».  Поэтому нужна срочная распродажа. «Это - не мой выбор».
 
Да, выбор не его – а глобального капитала. Поэтому все национальные богатства будут проданы. Медведев назвал действующую программу приватизации госимущества на 1,8 трлн руб. «слишком скромной» поэтому государство теперь откажется не только от контрольных, но и от блокпакетов в компаниях, и поручил правительству в срок до 1 августа скорректировать в сторону увеличения график приватизации госпакетов крупных компаний.
 
            Любитель биг-маков игрок на понижение российской экономики Дворкович чуть позже перевел словеса своего начальника - будет продан контрольный пакет Роснефти, ВТБ, Сбербанка, Россельхозбанка, Русгидро, Совкомфлота, ТГК-5, Алроса и многие другие.
             
            Дальше схема, как правило, действует следующая. Часть будет отдана сразу внешним кураторам – в качестве доказательства своей лояльности. Другие компании будут поделены между своими. Для этого они возьмут кредиты – как правило за рубежом. Дальше известно, что как только лакомый государственный кусок оказывается в частных руках, его стоимость резко повышается, поэтому часть акций будет продана иностранцам, кредит возвращен и список русских миллиардеров приплюсует еще несколько фамилий. Так что скоро Дмитрий Анатольевич из подпольного миллиардера (Американский кошелек скромного миллиардера Дмитрия Медведева) превратится в легального – почитаемого и рукопожатного инноватора.
 
Во-первых, все это означает, что Медведев собирается обокрасть народ России , собираясь обменять реальные активы на записи в компьютерах. При этом, изначально списывая государственные предприятия, как неэффективные, он просто расписывается в неспособности управления имуществом. Чем отличается государственное предприятие от большого акционерного общества? – только одним – возможностью акционеров контролировать свое имущество. Так почему гражданам страну отказано не только в получении дивидендов, но и возможности контроля за чиновниками, получающими свою «бесконтрольную ренту»? Почему права гражда не приравнены к правам миноритарных акционеров?
 
Кроме того, у нас не так много государственных предприятий. В Норвегии, Швеции, Франции, Италии их куда больше, но экономика при этом прекрасно работает. У нас государственными являются системообразующие предприятия, и очень хорошо, что они не приватизированы. Эти предприятия – единственное, что обеспечивает наши долгосрочные перспективы и социальные расходы. Государству нельзя упускать контрольные пакеты ни в «Газпроме», ни в Роснефти. Мы помним, что приватизация РАО ЕЭС привела к самой дорогой в мире электроэнергии.
 
Мы же не оказываем никакой поддержки своим производителям – даже страны ВТО (куда так мы ломимся при президентстве Медведева) поддерживают внутренних производителей куда сильнее. В субсидировании тарифов нет ничего плохого в рамках общей экономической политики и поддержки конкретных отраслей. Китай во многом благодаря таким субсидиям добился своих успехов – испытывая недостаток электроэнергии, он все равно держит низкие тарифы в энергетике, чтобы конечная продукция была конкурентоспособна на мировом рынке.
 
При этом наше валютное законодательство – одно из самых либеральных в мире. Необоснованная либерализация движения капитала, как минимум ошибочна. Когда в 2005-6 гг были сняты ограничения на ввоз-вывоз денег из России, это преподносилось как величайшее благо и «пропуск в клуб цивилизованных стран»... Но с лета 2008 года деньги побежали из России – отток превысил 300 млрд долларов. Свободное движением капитала – это подрыв конкурентоспособности и принципиальная ошибка, которая привела к катастрофическим последствиям. При этом рубль у нас сейчас выгоден только финансовым спекулянтам, но невыгоден экономике: у нас из 110 секторов экономики выгодно заниматься производством только в 10 секторах. В этом ситуация в российской экономике прямо противоположна положению в экономике американской.
 Нужно помнить главное - деньги сегодня есть просто записи в компьютере, и такие капиталы нужнее не «привлекать», а создавать самими. // Не принимать напечатанные за океаном пустые зеленые бумажки и распродавать за них реальное национальное достояние, а самим эмиттировать свои деньги и регулировать свои финансы. //
 
Среди прочих «выдающихся» инициатив Медведева нужно отметить следующие:
 
1. Заверение, что Россия и дальше продолжит резервировать часть сверхприбыли от продажи нефти, что звучит особенно «мудро» в преддверии неминуемого дефолта США и экономических потрясений в ЕС.
 
2. Инициативу по переносу столицы в ближайшее Подмосковье. Владельцы мигалок скоро просто передут в собственный рай, по образу Рублевского княжества, куда вход быдлонаселению будет ограничен. Сдерживать третьесортное «избыточное» население остальной России будут границы нового Московского федерального образования – «резиновой Москвы» – контролировать которую много проще и удобнее, чем всю страну. Равно, как и использовать в своих предвыборных целях. Создание нового субъекта федерации, где будет проживать порядка 17% населения страны - полностью укладывается в концепцию медведевских инноваторов  (ИНСОР) по созданию 20 агломераций на территории России. Они будут составлять часть от мира «глобальных агломераций» (3-5%), а остальное население – это «лишние люди». Пятиметровый забор, возводимый вокруг «агломерации Сколково» – одна из иллюстраций, - равно как и фейс-контроль, строжайшая пропускная система и все прочие атрибуты «рублевского княжества», - часть проекта, который сейчас пытается мультиплицировать (У Медведева , и так некрепкого на голову , кажется совсем поехала крыша).
//Кстати, охрану Сколково будет осуществлять Израильская частная охранная фирма – т.е. не ФСБ будет контролировать иностранцев , а наоборот израильские секретные службы будут контролировать россиян. Т.е. Сколково – это уже выстраиваемый маленький островок Хазарии. Основная масса русских туземцев за пятиметровый забор не допускается – похоже на тенденцию к табличкам в будущем - «вход только для евреев!».  
По сути это уже начало расчленения страны, запуск экономического сепаратизма – как когда-то Собчак хотел сделать из Санкт-Петербурга «свободную экономическую зону» – фактически отделить от России. Ведь если начнется эгоистическое перетягивание экономических интересов между регионами – тогда и Тюмень с нефтью и городами уже в значительной мере доминируемыми, захваченными кавказцами – тоже скоро отделится. Да и Чукотке с золотом и алмазами зачем тогда с рязанцами и ярославцами будет делиться ? Так раздуваемый и умышленно провоцируемый национальный вопрос - явно создается самими властями. Именно с целью, чтобы русские не только не стремились сохранить целостность своей страны – а сами требовали ее расчленения. Для этого планомерно и переселяются властями кавказцы в русские города, а полицаи не препятствуют их беспределу. То, что Медведев совершает быстрый бесшумный государственный переворот подтверждается и массовыми увольнениями генералов МВД, в результате чего они замещены верными Медведеву кадрами. Почему расчленение страны выгодно Дерипаскам, Абрамовичам, Медведевым, Чубайсам ? Потому что при сохранении целостности страны ГосДума, например в результате выборов , может изменить состав, или новый президент может поставить вопрос о национализации или пересмотре некоторых результатов незаконой приватизации – т.е. хоть в какой-то мере, но нынешние паразиты еще зависят хотя бы потенциально и теоретически от воли народа. А вот в анклаве Москва-Хазария уже все будет прихвачено намертво. А владение Дерипаской алюминиевой промышленностью какой-нибудь марионеточной республикой Бурятия-Байкал если поставится под сомнение – то десант батальона американских головорезов за сутки наведет порядок и сменит правительство на нужное. Ведь при расчленении России права собственников сохранятся, зато охранять их теперь будут частные наемные армии олигархов и при необходимости – НАТО. Российский народ здесь вообще лишний, ему будут оставлены лишь резервации – как индейцам когда-то.  Ситуация один к одному.//


Примечания.
Отдельно заметим, что в этот раз среди участников Бильдербергского клуба наблюдался Мордашов – владелец не только Северстали, но и американских сталелитейных заводов, который в своих шкурных интересах давно активно проталкивает идею вступления в ВТО.
 
На форуме в Петербурге «по традиции уже который год подряд тему вступления в ВТО поднимает Анатолий Чубайс» - другой ставленник бильдербергов. На сцене и в кулуарах встречи Чубайс вел пропаганду- «вступление России в ВТО позитивно повлияет на развитие инновационного сектора страны»
 
Любопытно, что недавнюю поездку Путина в Женеву на 100-ю сессию Международной конференции труда 14-16 июня так же связывают со встречами с участниками Бильдербергского клуба, проходившую 9-12 июня в Сент Морице - курортном городке, недалеко от Женевы, где часть участников встречи задержалась на несколько дней.
 
Отметим отдельно, что Путин, как человек, с которым после Мюнхенской речи связывались надежды на строительство национального государства и национальной экономики, очевидно является соучастником происходящего процесса. Недаром за пару дней до Петербургского форума он «прошелся с Плейшнером на лыжах» - катался на велосипеде и играл в бадминтон со своей второй половинкой по тандему. После чего в поведении Айфони явно появились признаки уверенности, чего не было на его позорной пресс-конференции. Очевидно, что финальная ставка сделана не на народное единство, а продажу национальной собственности глобальному капиталу и «инновационный олигархат».
 
 ИНСОР одновременно является инициатором отказа России от ядерного оружия

П.С. Сегодня исполняется полтора месяца, со дня моего (martinis09) запроса http://martinis09.livejournal.com/248107.html на сайт Медведева. Вопрос был о том, как он допускает, существование в государственной системе высокопоставленных работников и структур, которые настаивают на отделении от России Сибири и передачи ее под международное управление! При этом деятельность этих персонажей оплачивается за счет налогоплатильщиков. Мой запрос на сайте Медведева (http://blog-medvedev.livejournal.com/69807.html?view=44840111#t44840111 ) так и не был опубликован модераторами и никакого официального/неофициального ответа не последовало.
 
Думаю, что ситуация абсолютно ясна. Процесс быстрого развала страны запущен.
 
Между тем, считаю необходимым призвать всех граждан к защите конституционного строя. Всеми доступными способами. 

Источник http://martinis09.livejournal.com/262960.html
// Так выделены дополнения и комментарии к оригинальному тексту//
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →