2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Письмо последнего человека на Земле

Это письмо недавно обнаружил один блогер из Владимира , по-видимому оно было отправлено из будущего по Интернету с использование каких-то еще неизвестных нам технологий,  и случайно попало именно к этому блогеру, но он расшифровал его не до конца.
Ниже приводится более полная его расшифровка. Подробности о себе автор письма почти не сообщает, но наверно он принадлежал к правящей верхушке и был русским по происхождению, т.к. пишет по-русски, хоть и с ошибками. Вот это письмо после полной расшифровки.

Начиналось все это в России, и прошло без большого шума и привлечения внимания публики. В марте 2011 российской ГосДумой был принят закон об универсальной электронной карте (УЭК). УЭК сочетал в себе документ, удостоверяющий личность, полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, а также платежную банковскую карту и удостоверял права на получение иных государственных и муниципальных услуг. Кроме того, «Универсальная электронная карта» была подготовлена для формирования электронной цифровой подписи, что позволяло удаленно совершать юридические действие, для которых обязательно раньше требовалась личная явка (например, оформление документов на недвижимость).
Почему была именно выбрана Россия ?
            Еще в 1985 году предпринималась попытка ввести подобную ID-карту в Австралии (Australia Card), Однако законопроект не был принят, поскольку введение подобной карты было расценено как нарушение прав человека, вмешательство в частную жизнь и попытка предоставить правительству чрезмерные права и контроль над населением. Попытка в Греции введения такой ID-карты вызвала протесты, и с карт была убрана информация о роде деятельности, вероисповедании, домашнем адресе, имени и фамилии супруга(и), отпечатки пальцев, цвет глаз и волос, гражданство и этническая принадлежность, поскольку это было сочтено вмешательством в частную жизнь.
            В Англии после формирования нового правительства Кэмерона в 2010 году было решено отказаться от ID-карт, и министерство внутренних дел 10 февраля 2011 года объявило об уничтожении национального Реестра унификации и баз данных. Также в Швеции по тем же причинам подобная затея была свернута, по сути не начавшись.
            Именно Россия оказась технологически достаточно развитой, и в то же время ее руководство находились под полным внешним управлением и подобострастно беспрекословно выполняло указания и волю своих хозяев, совершенно не считаясь с мнением и правами местного туземного населения России. Народ России при тогдашнем режиме был полностью лишен всякой возможности влиять на решения, принимаемые  марионеточным компрадорским руководством. Был выбрал период правления президента Медведева, который по всем признакам был прямым агентом внешних сил (а многие и за океаном, и в России считали его еще и просто недоумком). Позже эти введенные в России карты УЕК были миниатюризованы, и их стали для того, чтобы предотвратить подмену, вживлять в тело - сначала в запястье руки, и по мере развития технологии – и непосредственно в мозг, снабжая их при этом все большим числом функций.
           Как всё красиво начиналось ! 
           Столько возможностей открывалось для каждого индивидума на этой зелёной планете, где даже заурядный дурак мог теперь почувствовать себя сверхчеловеком.
На самом деле было одно место, где карты-чипы были введены даже еще раньше, чем в России, но не для всех, это касалось только американских военнослужащих, и это был лишь эксперимент, испытание.
            Первые чипы опробовали военные ещё в войне с Ираком. Они были большие и доставляли некоторое неудобство их обладателям. Но даже эти монстры давали его обладателю огромные преемущества перед остальными. Они могли на прямую получать команды их руководителей, могли отключить в нужный момент защитные функции организма, и солдат в полной боевой выкладке без всякой усталости мог пробегать по несколько десятков километров не ощущая никакой усталости. Человек, который его вёл, видел то, что видел его подчинённый, и оперируя данными разведки, подсказывает ведомому пути отступления и наступления с наименьшей затратой энергии.
            Для гражданских были выпущены чипы попроще.За определённую плату в правую руку вшивали маленькую полимерку ,она несла в себе паспорт, полис, страховку, права, кредитку, а также являлась электронным ключом от дома и авто. Это было удобно и поэтому многие даже брали ссуды, чтобы  получить эту необходимую, как им казалось, вещь.
            Через три года в продажу поступило новое поколение чипов, их вживляли прямо в мозг. Стоили они очень дорого, но их возможности были безграничны. Человек обладавший этим изобретением мог одним усилем воли заводить свой автомобиль, и он по сигналу подезжал туда ,куда хотел его владелец, навигатор был соединён с чипом напрямую, и все рекомендации о движении сразу передовались в мозг. Владельцу чипа не были нужны радио, телефон , телевизор, причём изображение было такое реальное, что появилось новое телевидение, где наблюдатель становился и непосредствинным участником. Кроме того, при устройстве на работу стало возможным путём вкачивания программы из любого дебила сделать отличного специалиста. Также ушли в прошлое кампьюторные клавиатура, мышка и экран, а виртуальные партнёры по сексу стали круче настоящих. Не у всех были деньги на покупку этих чипов.
            Но если ты был здоров, то мог идти в армию , там такое достояние вживляли бесплатно, и тысячи  молодых граждан кинулись подписывать контракты.

            Вместе с чипом им давали автоматический модуль, состоящий из подствольного 10-зарядного гранатамёта и автоматической штурмовой винтовки. Модуль был оснащён минипроцессором, камерой и беспроводной связью с чипом своего хозяина. Этот модуль давал прямо в мозг данные о количестве патронов, состоянии оружия. Прицеливания в такой операции больше не было, но была виртуальная точка, которую просто нужно было навести на цель и нажать спуск, компьютер сам делал поправку на ветер и расстояние. Также была функция ночного видения. Попутно солдату вкачивали программу рукопашного боя. Воистину - это были суперсолдаты, они не испытывали боли, страха, усталости и жалости. Все эти ненужные проявления природы отключались на время службы. Но было ещё то, чего не знали эти счастливые молодые и полные жизни люди. По окончанию срока службы память стиралась, а их организм после боёв и перегрузок превращался в развалины, а ещё через 4 года человек умирал. Такая была программа у этих чипов. Но никто не возмущался и даже не задумывался об этом, в то время чипы были уже у всех, и функция недовольства у большинства уже была в обязательном порядке отключена. В течении нескольких лет население планеты с 7 миллиардов быстро сократилось до одного, но понастоящих людей остались вообще лишь единицы, и ещё несколько сот тысяч из прочих были полулюдьми, все же остальные стали биороботами, которые работали на эту маленькую часть людей, удовлетворя их физические и сексуальные удовольствия.

Этих роботов рожали обычные женщины, естественно, с чипами. Потом детей забирали и выпаивали специальными раствороми, плюс инъекции. За два года ребёнок ускоренно превращался во взрослую особь, но только неопределённого пола, и за этот период мозг также развиться не успевал, но в этом и не было потребности, т.к. главным продуктом было тело, а управление поведением осуществлялось чипом. Потом наконец вкалывали нанопрививку, и в течении 5 лет это биоробот, это человекообразное насекомое, по 20 часов в сутки работало, выполняя программу, заложенную в прививки, а по окончанию этого срока оно умирало, а на его место приходил новый организм.
            Правящая элита, как и прежде, воевала, только призом за победу была теперь возможность думать своей головой. Но жажда власти была так велика, а человеческмие принципы так низки, что даже муж не доверял своей жене, а дети не доверяли родителям. В итоге на этой планете остался только я, не имея друзей, любви, детей, и мне суждено среди этой власти, в окружении кукол, которые лелеют моё тело, просто сойти с ума. А когда я умру, на этой планете останутся только эти создания, которые ещё сотни лет будут выращивать себе подобных.

Потрясающая картина изображена в этом письме (которое я лишь слегка обработал), опубликованном здесь - http://misha-mal.livejournal.com/2522.html
Читайте также http://expert-isb.livejournal.com/2054.html
Tags: будущее, жизнь, люди, политика, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal