2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Обама, Осама и конец Америки

В последние несколько дней США провели два громких террористических акта. Первый – это убийство 29-летнего сына Каддафи и малолетних детей - полуторогодовалого внука, шести-месячной и двухгодовалой внучек Каддафи.
"Officials said it killed 29-year-old Seif al-Arab Qaddafi, who had survived a 1986 U.S. airstrike on his father's Bab al-Aziziya residential compound. Also killed were 2-year-old Carthage, the daughter of Qaddafi's son Hannibal; six-month-old Mastura, daughter of Qaddafi's daughter Aisha; and 15-month-old Seif Mohammed, son of Qaddafi's son Mohammed".
Очевидно,  чтобы отвлечь внимание от этого варварского акта , вызвавшего возмущение даже среди американцев (на сайте газеты "Нью-Йорк Таймс" из 150 комментариев в первые часы практически все выражали возмущение, после чего редакция начала удалять эти комментарии, а затем и вообще закрыла обсуждение) – и было устроено в вульгарном голливудском стиле кровавое реалити-шоу со вторым громким убийством, потрафляющее низменным инстинктам соответствующей публики.
Осама Бин Ладен противоречивая  личность. Назвать его исламским Че Геварой пожалуй неверно. Но для многих он воплощает борьбу за справедливость. Теперь после смерти он будет вдохновлять на борьбу против американского бандитизма миллионы  мусульман, и не только мусульман. Был ли так страшен для американцев живой Осама, или это был пропагандистский трюк американского режима - можно спорить.
Но Осама убит именно в тот момент , когда не увидеть бандитскую сущность американской политики может только слепой. А поскольку именно Осаму сами американцы называли врагом №1 – то его имя теперь будет боевым кличем тех, кто ненавидит Америку за все ее преступления (самое страшное из недавних - геноцид в Ираке, унесший жизни по разным оценкам от 600.000 до миллиона иракцев, погибших в результате нападения США на Ирак). Был ли Осама террористом ? На одном из своих видео он заявил, что «терроризм против Америки заслуживает высокой оценки потому, что это ответ на несправедливость, направленный на вынуждение Америки прекратить поддержку Израиля, убивающего наших людей». Но многие источники говорят, что он не столько занимался организацией освободительной борьбы против оккупации исламских стран американцами и израильтянами, сколько был духовным вдохновителем. А дух не убьешь. Очищаясь от тела – дух становится вечным.Так когда-то евреи убили Исуса, человека, посмевшего восстать против мерзостаей, творимых саддукеями. Как говорят предания, именно евреи бесновались – распни его, распни ! Но именно после смерти он воскрес – уже не как человек, а как идея и символ добра и любви, бесстрашия и борьбы за правду. Недаром на поле Куликово русские воины шли когда-то не толпой сброда, а вдохновенными воинами объединенными одним духом под хоругвями, придающими веру в правду и победу. Вот так бы и сейчас ! Ибо вновь на Руси смутное время, вновь темные силы гнетут наш народ.

Осама не сразу сумел понять,кто друг и соратник, а кто враг. Он в какой-то мере причастен и к враждебным действиям против советских войск в Афганистане . Лишь спустя много лет он сам признал, что
 «только теперь понял, что СССР и Россия не были угрозой для мусульман, поскольку настоящий враг мусульман — Соединенные Штаты... США — враг для всех, кто пытается соревноваться с ними в экономике или политике... Это новая империалистическая сила, которая хочет контролировать весь мир. Американцы очень успешно использовали мусульман против СССР, а сейчас они хотят использовать их против Китая, поскольку Китай — новая угроза для США.»
Сейчас, после убийства Осамы, Негр торжествует. Его рейтинг сразу подпрыгнул на 9%. Но это как укол иглой для тяжело больного наркомана. Слишком уж глубокого погрязла Америка в своей неизлечимой смертельной порочности, ее вылечит уже только тот врач, который дает вечный покой.
И не многие будут сочувствовать ей, когда неумолимый час расплаты наконец наступит.
Рейд американских головорезов вглубь пакистанской территории – это открытый бандитизм. Без разрешения и уведомления пакистанских властей вертолеты США на предельно низкой высоте, делающей невозможным их обнаружение радарами, вторглись с территории Афганистана. Местные жители сообщают о немыслимом грохоте, когда эти вертолеты прошли над самыми крышами их домов, затем последовали три оглушительных взрыва. Что происходило дальше в мы точно не знаем и скорее всего не узнаем, но сами пиндосы сообщили, что Осама был невооружен, но когда "отказался сдаться" –  был застрелен, а через несколько часов его тело, доставленное вертолетом на борт американского авианосца, было сброшено в море.
При этом убийстве присутствовали члены семьи Осамы – женщины и малолетние дети, 12 человек, одна девочка была американскими головорезами убита, остальных пиндосы связали и хотели забрать с собой на вертолете, но в этот момент видимо пакистанцы опомнились, и один пиндосский вертолет был сбит, после чего бандиты захватили только одного раненого мальчика, тело Осамы и некоторые собранные при обыске дома материалы и скрылись с места преступления. Это было преступлением - убийство невооруженного человека без суда, в результате бандитского вооруженного вторжения на территорию суверенного государства. Конечно, изложенная картина событий, восстановленная по обзору сообщений в СМИ, может быть не совсем точной. Но суть не меняется. США совершили террористический акт, причем с особым цинизмом. То, что это убийство приурочено по голливудским рецептам к нужной дате, показывает, что не "борьба с терроризмом" здесь ведущий мотив.      
То, что мерзкое шоу встречено в Пиндосии ликованием – говорит, что этот голливудский трюк потрафил низменным вкусам большой части американской публики. Перед смертью нужно иметь уважение, нельзя глумиться. Американцы подтверждают всеми своими действиями, что Осама правильно указывал на США как воплощенние сил зла в мире. А зло разрушает само себя.Какую сторону не возьмешь – крайняя степень финансового паразитизма, упадок производящей экономики, военный неудачи, деградация морального облика и интеллектуального уровеня населения, уважение, точнее неуважение к Америке в мире – все указывает на агонию. Дай Бог, чтобы обезумевшая Америка не утащила на тот свет за собой слишком много невинных людей !
Tags: США, государственный терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal