2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Почему не удается десталинизация


http://youtu.be/DTyrqrO1MD0
Эта песня "Москва майская" (написанная в 1937 году, исполнение 1965 года) ассоциируется с 1 Мая – праздником труда, днем прославления созидания и творчества. Сейчас об этом не поют. В этом коренное различие той эпохи с нынешним строем в России. Тогда было время созидания. Тогда мечтали стать учителем – чтобы учить, видеть свет в глазах детей, врачом – чтобы лечить, видеть благодарные улыбки спасенных, конструктором – чтобы творить, ученым – чтобы открывать тайны природы, строителем или инженером чтобы созидать, видеть созданные тобой города , машины , плотины, летчиком – чтобы покорять высоты. А советские спортсмены не для денег боролись за победу , а чтобы своими достижениями и мастерством нести радость людям и вдохновлять их на борьбу и победы. Писатели стремились раскрыть лучшее в человеке.
Сравнение того времени с нынешним невыносимо для нынешних правителей и всех власть и деньги имущих. Слишком ярко и ясно видна неправедность их власти и их богатств, преступная и паразитическая сущность установленного в 1990 гг общественного устройства, невозможно смириться с установленным в России режимом, если сохранять память о прошлом. Поэтому они ненавидят прошлое, хотят выжечь правдивую память о нем каленым железом. Они готовы сделать молодых скотами, быдлом, дебилами – но только не образованными умными молодыми людьми со светящимся взглядом, чистым сердцем , чувством и пониманием добра и справедливости , с ясным умом , твердой волей и решимостью сделать мир лучше, очистить его от нечисти.
Поэтому истерические вопли Медведевского кагала о преступности советского прошлого, поэтому паранояльные идеи об изменении кучкой либеральных выродков-инородков сознания всего русского народа.
Чтобы не обидеть еврейский народ  – таких выродков-инородков назовем не по их национальности,  а по имени известного персонажа Иуды "иудоидами". С евреями же как таковыми отрицательных оценок связывать конечно недопустимо – как и с любым другим народом .
Ниже показательная беседа еврейского политолога Станислава Белковского с ведущим еврейской радиостанции "Эхо Москвы" Львом Моисеевичем Гулько.



http://youtu.be/o9y26nmVKLA
Кто из них просто еврей, а кто иудоид – судите сами.

Эти евреи очень взволнованы и встревожены тем, что популярность Сталина не убывает, а растет. Казалось бы, Сталин давно умер, оставьте его в покое. Но евреи никак не могут угомониться. Полгода назад специально назначенный иудоидом Медведевым председатель соответствующего президентского Совета неуемный борец с "тоталитаризмом" официальный Толерализатор Всея Руси еврей Федотов (хорошо хоть его фамилия не Иванов, а то как бы тогда его можно было не как клоуна воспринимать) взялся за свое дело – изменять сознание нехорошего русского народа , а в журнале "Огонек" (главный редактор еврей Виктор Лошак) вышла статья еврея Дмитрия Орешкина "Возгонка Сталина". Ее и обсуждают два еврея здесь на видеоролике.
Некоторые перлы прокоментирую. Конечно, слова нельзя вырывать из контекста, иначе что угодно можно приписать кому угодно, но вы сами можете прослушать беседу полностью и сделать свои собственные выводы.

Белковский - почему Сталин популярен, понятно. Потому что в рамках имперской парадигмы, которая довлеет над нами на протяжении всей нашей истории, но в оформленном виде как минимум с Ивана Третьего в 15-ом веке, развенчать его невозможно. Ведь Сталин — это имперский правитель, это правитель, который приносит все, что нужно имперскому сознанию.
ЛМГ - ... Сталин популярен сам по себе или как олицетворение правителя?
Белковский - Как тип правителя. В русском политическом сознании, сложившемся за много веков империи, нет запроса на доброе государство. Есть запрос на государство злое и суровое. На учителя, который заставляет тебя учиться и работать. Потому что если такого учителя не будет, ты сопьешься и издохнешь под забором. И русский человек требует от государства не доброты, не помощи, не милосердия. Он требует от него подвигов, побед и великих свершений. Именно поэтому русское политическое сознание уважает тиранов, которые совершали эти подвиги и добивались свершений. А тех, кто был мягок и добр с русским народом, как-то не очень уважают в России.

Брешет и извращает, передергивает Белковский, подменяет понятия, сбивает с толку.
И вот оказывается уже не только Сталин Белковскому не нравится, а вообще весь народ русский некошерный, он с 15-го века уже порченый.
И Белковский сам признает, что великие свершения были, но они ему не нужны. Его очень напрягает империя – т.е. могучее российское государство, сильная и процветающая страна, способная вести свою самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику в интересах своего народа, отстаивать свои интересы в мире.
Британская империя, могущество Британии – гуд. Современная империя США – гуд , там в Нью-Йорке свои люди, кошерные, соплеменники – это гуд. А вот российская империя и сама перспектива могущества России ужасает этого еврея. Вот как Чехия, Эстония – так нужно. И уж тогда евреи развернутся, сильное государство, отстаивающее интересы коренного населения – Белковским, Березовским, Ходорковским и прочим Абрамовичам не нужно.
СССР большинству русских сейчас нравится не потому, что там ценился созидательный вклад человека, паразитизм не допускался, и весь национальный доход шел на благосостояние всего народа, на систему образования, здравоохранения, бесплатное жилье, пионерлагеря, библиотеки, санатории и дома отдыха, науку, культуру итд итд, а не на яхты еврейских олигархов как сейчас. А по мнению Белковского  оказывается потому, что государство было злым.

Белковский - Я думаю, что единственный для России способ десталинизации — это национализм...
ЛМГ -  ... Национализм, как я понимаю, — это прямая противоположность?
Белковский - Совершенно верно. Обвинить Сталина… с позиций национализма можно доказать, что Сталин плох. Для этого нужно сказать, что Россия отказывается от правопреемства по отношению к империи, от собственной имперской парадигмы. Что империя была механизмом высасывания соков из русского народа и его уничтожения. Что Сталин уничтожил, что называется, крем-де-ля-крем (сливки) русского народа.


Этот еврейчик с одной стороны сам признает огромные достижение и свершения в СССР, но как бы их очернить. И подбрасывает идею – нужно идею национализма раскручивать. Тогда можно натравить русский народ на СССР. Людей, живших в СССР, конечно не обдурить.А вот молодые многие попадаются на эту удочку.  И даже всерьез готовы к подбрасываемому лютыми врагами России вроде Бжезинского варианту - Россию разделить на банановые республики сибиряков, кубанцев, уральцев итд – из России конфедерацию Гватемал, Панам и Гондурасов образовать.

Белковскийпридется признать (и такие попытки уже предпринимаются — возьмите фильм «Поп» и другие вещи, которые проявляются сейчас в культурной сфере), что на оккупированных территориях русские жили лучше, чем под властью большевиков. Это значит, что победа вообще не отвечала интересам русской нации, а отвечало им свержение большевизма, которое могло быть достигнуто в союзе с Гитлером.

Этот еврей в своей ненависти к СССР спятил. Ностальгия по крематорию взыграла ?
Вот Гитлер бы был добрым правителем ! Да вот русский народ добрых не любит, нужно менять сознание русского народа – так что ли считает Белковский ?

Белковскийнадо готовиться к переходу на националистические рельсы и к кардинальной смене концепции государства...
ЛМГ- А забудут его (Сталина) когда? Через какое время?
Белковский - Когда Россия превратится из империи в национальное государство, похожее, скажем, на Чехию или Эстонию.

Чехия и Эстония – это марионеточные проамериканские государства, собственность в которых уже в руках иностранцев, и которые неспособны вести независимую самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику.
Для России это бы означало полную передачу всех природых ресурсов и доходов от них зарубежным корпорациям. 140-миллионый народ России в таком случае явная обуза, с ним американцы постараются сделать то, что сделали с индейцами или с иракцами, а теперь на очереди ливийцы.

Почему иудоидов корчит от самой мысли о сильном российском государстве, а мечтают о Чехии или Эстонии ?
Потому что иудоиды в мутной воде любят рыбку ловить. Потому что если страна занимается созиданием и не терпит паразитов – они лишние. Вот чем Сталин страшен иудоидоидам.
Евреи исторически веками выполняли роль торгашей и ростовщиков. 
А главная суть торгашей-посредников– присосаться к какому-нибудь потоку благ и снимать процент. Это их всё. Материальные потоки, или финансовые. Но суть паразитическая. Поэтому именно среди евреев много иудоидов. Еареи же – это народ, не хуже и не лучше других. Но его беда в том, что он породил больше других народов иудоидоидов, и невольно тень падает на весь еврейский народ. Евреям самим нужно каяться и извиняться за злодеяния своих соплеменников, и просить извинения у русского народа , в том числе за злодеяния по отношению к народу России Чубайса, Гайдара, Ельциновской еврейской "семьи", еврейских олигархов,  а не вести травлю русских,  требовать от них покаяния и «изменять» их сознание. Об этом в школьных учебниках нужно писать, об этом высокобюджетные с лучшими актерами и режиссерами художественные фильмы снимать и по телевизору показывать, а не фальшивки, очерняющие СССР.     
А теперь подумаем – а может русским нравится их славное советское прошлое не потому , что там правители были злые, как Белковский внушает, говоря сквозь зубы от ненависти к русскому народу, а потому, что дети тогда пели такие песни как эта , с такими словами, как у этой, и пели от души, искренне ?    

http://youtu.be/dRV9JB03wLE
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть,
Красный галстук с гордостью носить!
Меря землю решительным шагом,
Помня твердо заветы отцов,
Знай один лишь ответ — боевой наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!
                        Припев:
                        Будь готов всегда и во всем,
                        Будь готов ты и ночью и днем!
                        Чем смелее идем к нашей цели,
                        Тем скорее к победе придем!
Эх, хорошо бойцом отважным стать,
Эх, хорошо и на Луну слетать,
Эх хорошо все книжки прочитать,
Все рекорды мира перегнать!
Перед нами все двери открыты:
Двери ВУЗов, наук и дворцов;
Знай один лишь ответ — боевой наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!
                        Припев.
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть,
Красный галстук с гордостью носить!
Вместо старых куриных избушек
Мы настроим садов-городов.
Через тысячу лет будет жить наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Эта песня написана для кинофильма «Концерт Бетховена» в 1935 году.
Вот отрывок из него.

http://youtu.be/DTyrqrO1MD0
Иудоиды ненавидят это. Они хотят уничтожить все следы и саму память о такой жизни. Иначе за нынешнее состояние страны с миллионами беспризорников и наркоманов им придется держать ответ.
Перейти к оглавлению блога
Tags: Сталин, деиудация, евреи, история, национализм, русский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal