2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Нужна "деельцинизация" , "дечубайсация" , "демедведизация" и "деиудизация"

Poll #1728197 Путь к модернизации и созиданию

"Демедведизация" или "десталинизация" ?

Нужна "деельцинизация" , "дечубайсация" , "демедведизация" и "деиудизация"
50(89.3%)
Нужна "десоветизация" , "десталинизация" и "дерусификация"
2(3.6%)
Другое мнение
4(7.1%)


Вы можете поставить подпись под Письмом с требованием отставки авторов Проекта Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ
«Предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении"»  здесь  - http://www.presidentu.com/

Вот эти авторы Проекта.

На этом фото Михаил Федотов , советник Президента РФ и председатель Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека.
Великий еврейский правозащитник, толерализатор и демократизатор Земли русской.
Его программное заявление при вступлении в должность после назначения президентом Медведевым-
“Высшая форма демократии - это абсолютная диктатура настоящего демократа” (цитата буквальная подлинная).
Т.е. демократия – это когда весь народ и каждый человек в отдельности может иметь и высказывать свое мнение , и оно будет учитываться.
Но только если оно совпадает с мнением великого демократа-диктатора  - еврейского демократизатора туземных народов России.  

Другой автор Проекта – С.Караганов.
Вот его послужной список.
С 1995 — Член Международного консультативного комитета (МКК) Совета по международным отношениям (Нью-Йорк). МКК возглавляет Д. Рокфеллер (как вы сами понимаете – Д.Рокфеллер спит и видит , как бы сделать Россию сильной и богатой) . С 1997 — член Трехсторонней комиссии — ведущей организации правящих кругов США, Западной Европы и Японии (когда говорят о мировой закулисе – то обычно в частности и эту организацию имеют в виду). С 1999 — член т. н. «Теневой восьмерки» — постоянной конференции по подготовке рекомендаций для G-8. Среди прочих членов — Г.Киссинджер, Р.Руджеро (бывший глава ВТО), П.Волкер (бывший глава ФРС), Ф.Бергстен (бывший замминистра торговли США) и др. – т.е. люди , проводящие политику в интересах крупного мирового паразитического финансового капитала.
С 2004 — член Попечительского совета Общества Альфреда Херрхаузена при Дойче Банк.
Член Международного института стратегических исследований (Лондон).
И этот же человек , Караганов - советник заместителя руководителя Администрации Президента РФ по внешней политике и Председатель президиума общественного Совета по внешней и оборонной политике.
Вопрос , почему у России такая внешняя политика, что она служит народу и стране, только непонятно какому народу и какой стране,  становится теперь немного яснее ?   

Анализ Проекта – ниже
Вопреки своему названию, Проект разрывает российское общество на две неравные части.

Одна состоит из разного рода пересекающихся между собой меньшинств — от олигархических и этнических до сексуальных. Но "вес" этого меньшинства, составляющего примерно 7% населения России, или около 10 млн. человек, оказывается несопоставимо велик по сравнению с его номинальным количеством, потому что это меньшинство за последние 20 лет практически полностью захватило в свои руки власть и собственность (именно в такой последовательности по времени и по значению) в нашей стране. Для этого меньшинства советское прошлое нашей страны, ядром которого, безусловно, была сталинская эпоха 1929-1953 годов, по-прежнему представляет собой величайшую опасность и по части социальной справедливости общества в целом, и — что, наверное, даже более важно — по части социального достоинства людей, составляющих это общество.

Вторая часть — это подавляющее большинство населения России, те 130 млн. человек, которые сегодня лишены и власти, и собственности, и прав, и социального достоинства, которые низведены меньшинством до положения "быдла", граждан второго сорта, которым можно не давать зарплаты, урезать пенсии и социальные пособия, которых можно лишать реального права на образование и лечение, безнаказанно давить на дорогах, уничтожать алкоголем и наркотиками, лишать смысла жизни, исторической и национальной памяти.

Глава Совета Михаил Федотов, одновременно являющийся советником президента Дмитрия Медведева, руководитель авторской группы проекта Сергей Караганов, а также их единомышленники, несомненно, представляют интересы именно этого привилегированного меньшинства, и созданный ими документ является, по сути, не программой общенационального примирения, а программой подавления угнетённого, униженного и оскорблённого большинства российского населения под флагом "десталинизации". Не случайно появление данной программы вызвало восторг и полное одобрение у западной элиты, по заказу и уже готовым лекалам которой она, собственно, и создавалась.

Возложить на Советский Союз, наряду с Третьим рейхом, ответственность за развязывание Второй мировой войны — давняя идея тех, кто, собственно, эту войну и развязал: транснациональных финансовых монополий, обеспечивших приход к власти Гитлера с его идеологией "Дранг нах остен", то есть "Похода на Восток", быструю милитаризацию Германии и её поэтапное "умиротворение", на деле поощрявшее военную агрессию немецкой политики.
У нынешних "демократов" и исторических фашистов — один и тот же хозяин и заказчик: транснациональные (по преимуществу американские) финансовые монополии, торговцы деньгами.

Программа "десталинизации" российского общества, которая выдвигается "агентурой влияния" транснациональных финансовых корпораций в качестве ключевого элемента его "модернизации", на деле представляет собой многофункциональное организационное оружие, которое, в случае его применения, должно поразить сразу несколько целей.

Первая из них — это международный статус России как правопреемницы СССР. Признание Российской Федерацией коммунистической партии "преступной организацией", а Советского Союза — "преступным государством" автоматически исключает нашу страну из числа победителей во Второй мировой войне ("Восточный фронт как война двух преступных тоталитарных систем"), что должно повлечь за собой организацию "второго Нюрнберга" с принципом равной ответственности Германии и России за разжигание Второй мировой войны, с наложением репараций в пользу пострадавших от "военных преступлений Советского Союза" государств, народов и физических лиц, а также, соответственно, с исключением РФ из числа постоянных членов Совета Безопасности ООН, имеющих право вето.

Вторая цель — это включение России (или созданных на ее территории "новых независимых государств") в глобальный геостратегический конфликт между Китаем и Соединенными Штатами на правах "младшего партнера" ( "пушечного мяса") последних.

Третья цель — это полная либеральная зачистка государственного аппарата с "запретом на профессии" для тех граждан России, которые "отрицают или преуменьшают преступления прошлого", то есть налицо те же формулировки, которые введены на Западе для Холокоста.

Наконец, четвертая цель — это трансформация сознания всего российского общества на основе внедрения в него "комплекса вины" за преступления прошлого вместо гордости за Победу 1945 года и слома всего российского "цивилизационного кода", "национально-культурного ядра русской цивилизации"...

Иными словами — перед нами программа геноцида носителей традиционного русского сознания, традиционной русской культуры (прежде всего — в самых близких по времени, то есть советских её формах). Дело здесь не только в итогах очередной национальной переписи, показавшей сокращение постоянного населения РФ почти на четыре миллиона человек — дело в агрессивной государственной политике, полностью безразличной к судьбе всех, кто "не вписался в рыночные реформы". Это можно назвать "рыночным фашизмом", "либеральным фашизмом", "демофашизмом", — суть останется одной и той же.

И, пожалуй, самое главное — "вброс" данного текста, судя по всем последним, сопутствующим ему, событиям, может свидетельствовать о том, что подготовка к решающему политическому повороту или перевороту в Российской Федерации вступает в завершающую фазу, а "десталинизации" уготована роль официальной идеологии этого поворота (переворота). Изгнание путинских "силовиков" из "естественных монополий", "показательная порка" в Госдуме депутата-"единоросса" Константина Затулина, посмевшего публично присоединиться к "личной" позиции Путина по Ливии, "благотворительная" поездка Медведева к десантникам-штурмовикам, дикая антипутинская истерика, развернутая не только в отечественной либеральной прессе, но и на Западе, от британской "Times" и американской "Washington Post" до заштатных бельгийских и норвежских изданий, — всё это напоминает не столько кампанию психологического давления на строптивого политика, сколько "информационную артподготовку", за которой должно последовать его уничтожение.

Анализ Проекта взят из статьи  в газете "Завтра"  
Демофашизм — за углом...
Кремлёвские «либералы» и «десталинизация» России
Александр Нагорный, Николай Коньков
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/907/62.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments