2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Нужна "деельцинизация" , "дечубайсация" , "демедведизация" и "деиудизация"

Poll #1728197 Путь к модернизации и созиданию

"Демедведизация" или "десталинизация" ?

Нужна "деельцинизация" , "дечубайсация" , "демедведизация" и "деиудизация"
50(89.3%)
Нужна "десоветизация" , "десталинизация" и "дерусификация"
2(3.6%)
Другое мнение
4(7.1%)


Вы можете поставить подпись под Письмом с требованием отставки авторов Проекта Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ
«Предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении"»  здесь  - http://www.presidentu.com/

Вот эти авторы Проекта.

На этом фото Михаил Федотов , советник Президента РФ и председатель Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека.
Великий еврейский правозащитник, толерализатор и демократизатор Земли русской.
Его программное заявление при вступлении в должность после назначения президентом Медведевым-
“Высшая форма демократии - это абсолютная диктатура настоящего демократа” (цитата буквальная подлинная).
Т.е. демократия – это когда весь народ и каждый человек в отдельности может иметь и высказывать свое мнение , и оно будет учитываться.
Но только если оно совпадает с мнением великого демократа-диктатора  - еврейского демократизатора туземных народов России.  

Другой автор Проекта – С.Караганов.
Вот его послужной список.
С 1995 — Член Международного консультативного комитета (МКК) Совета по международным отношениям (Нью-Йорк). МКК возглавляет Д. Рокфеллер (как вы сами понимаете – Д.Рокфеллер спит и видит , как бы сделать Россию сильной и богатой) . С 1997 — член Трехсторонней комиссии — ведущей организации правящих кругов США, Западной Европы и Японии (когда говорят о мировой закулисе – то обычно в частности и эту организацию имеют в виду). С 1999 — член т. н. «Теневой восьмерки» — постоянной конференции по подготовке рекомендаций для G-8. Среди прочих членов — Г.Киссинджер, Р.Руджеро (бывший глава ВТО), П.Волкер (бывший глава ФРС), Ф.Бергстен (бывший замминистра торговли США) и др. – т.е. люди , проводящие политику в интересах крупного мирового паразитического финансового капитала.
С 2004 — член Попечительского совета Общества Альфреда Херрхаузена при Дойче Банк.
Член Международного института стратегических исследований (Лондон).
И этот же человек , Караганов - советник заместителя руководителя Администрации Президента РФ по внешней политике и Председатель президиума общественного Совета по внешней и оборонной политике.
Вопрос , почему у России такая внешняя политика, что она служит народу и стране, только непонятно какому народу и какой стране,  становится теперь немного яснее ?   

Анализ Проекта – ниже
Вопреки своему названию, Проект разрывает российское общество на две неравные части.

Одна состоит из разного рода пересекающихся между собой меньшинств — от олигархических и этнических до сексуальных. Но "вес" этого меньшинства, составляющего примерно 7% населения России, или около 10 млн. человек, оказывается несопоставимо велик по сравнению с его номинальным количеством, потому что это меньшинство за последние 20 лет практически полностью захватило в свои руки власть и собственность (именно в такой последовательности по времени и по значению) в нашей стране. Для этого меньшинства советское прошлое нашей страны, ядром которого, безусловно, была сталинская эпоха 1929-1953 годов, по-прежнему представляет собой величайшую опасность и по части социальной справедливости общества в целом, и — что, наверное, даже более важно — по части социального достоинства людей, составляющих это общество.

Вторая часть — это подавляющее большинство населения России, те 130 млн. человек, которые сегодня лишены и власти, и собственности, и прав, и социального достоинства, которые низведены меньшинством до положения "быдла", граждан второго сорта, которым можно не давать зарплаты, урезать пенсии и социальные пособия, которых можно лишать реального права на образование и лечение, безнаказанно давить на дорогах, уничтожать алкоголем и наркотиками, лишать смысла жизни, исторической и национальной памяти.

Глава Совета Михаил Федотов, одновременно являющийся советником президента Дмитрия Медведева, руководитель авторской группы проекта Сергей Караганов, а также их единомышленники, несомненно, представляют интересы именно этого привилегированного меньшинства, и созданный ими документ является, по сути, не программой общенационального примирения, а программой подавления угнетённого, униженного и оскорблённого большинства российского населения под флагом "десталинизации". Не случайно появление данной программы вызвало восторг и полное одобрение у западной элиты, по заказу и уже готовым лекалам которой она, собственно, и создавалась.

Возложить на Советский Союз, наряду с Третьим рейхом, ответственность за развязывание Второй мировой войны — давняя идея тех, кто, собственно, эту войну и развязал: транснациональных финансовых монополий, обеспечивших приход к власти Гитлера с его идеологией "Дранг нах остен", то есть "Похода на Восток", быструю милитаризацию Германии и её поэтапное "умиротворение", на деле поощрявшее военную агрессию немецкой политики.
У нынешних "демократов" и исторических фашистов — один и тот же хозяин и заказчик: транснациональные (по преимуществу американские) финансовые монополии, торговцы деньгами.

Программа "десталинизации" российского общества, которая выдвигается "агентурой влияния" транснациональных финансовых корпораций в качестве ключевого элемента его "модернизации", на деле представляет собой многофункциональное организационное оружие, которое, в случае его применения, должно поразить сразу несколько целей.

Первая из них — это международный статус России как правопреемницы СССР. Признание Российской Федерацией коммунистической партии "преступной организацией", а Советского Союза — "преступным государством" автоматически исключает нашу страну из числа победителей во Второй мировой войне ("Восточный фронт как война двух преступных тоталитарных систем"), что должно повлечь за собой организацию "второго Нюрнберга" с принципом равной ответственности Германии и России за разжигание Второй мировой войны, с наложением репараций в пользу пострадавших от "военных преступлений Советского Союза" государств, народов и физических лиц, а также, соответственно, с исключением РФ из числа постоянных членов Совета Безопасности ООН, имеющих право вето.

Вторая цель — это включение России (или созданных на ее территории "новых независимых государств") в глобальный геостратегический конфликт между Китаем и Соединенными Штатами на правах "младшего партнера" ( "пушечного мяса") последних.

Третья цель — это полная либеральная зачистка государственного аппарата с "запретом на профессии" для тех граждан России, которые "отрицают или преуменьшают преступления прошлого", то есть налицо те же формулировки, которые введены на Западе для Холокоста.

Наконец, четвертая цель — это трансформация сознания всего российского общества на основе внедрения в него "комплекса вины" за преступления прошлого вместо гордости за Победу 1945 года и слома всего российского "цивилизационного кода", "национально-культурного ядра русской цивилизации"...

Иными словами — перед нами программа геноцида носителей традиционного русского сознания, традиционной русской культуры (прежде всего — в самых близких по времени, то есть советских её формах). Дело здесь не только в итогах очередной национальной переписи, показавшей сокращение постоянного населения РФ почти на четыре миллиона человек — дело в агрессивной государственной политике, полностью безразличной к судьбе всех, кто "не вписался в рыночные реформы". Это можно назвать "рыночным фашизмом", "либеральным фашизмом", "демофашизмом", — суть останется одной и той же.

И, пожалуй, самое главное — "вброс" данного текста, судя по всем последним, сопутствующим ему, событиям, может свидетельствовать о том, что подготовка к решающему политическому повороту или перевороту в Российской Федерации вступает в завершающую фазу, а "десталинизации" уготована роль официальной идеологии этого поворота (переворота). Изгнание путинских "силовиков" из "естественных монополий", "показательная порка" в Госдуме депутата-"единоросса" Константина Затулина, посмевшего публично присоединиться к "личной" позиции Путина по Ливии, "благотворительная" поездка Медведева к десантникам-штурмовикам, дикая антипутинская истерика, развернутая не только в отечественной либеральной прессе, но и на Западе, от британской "Times" и американской "Washington Post" до заштатных бельгийских и норвежских изданий, — всё это напоминает не столько кампанию психологического давления на строптивого политика, сколько "информационную артподготовку", за которой должно последовать его уничтожение.

Анализ Проекта взят из статьи  в газете "Завтра"  
Демофашизм — за углом...
Кремлёвские «либералы» и «десталинизация» России
Александр Нагорный, Николай Коньков
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/907/62.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal