2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Принцип Абрама , Беня Бернанке , Ротшильды , доллар и война в Ливии

http://www.youtube.com/watch?v=JFP5DchETeg
  
Иван просит у Абрама рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит:
- Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину долга заплатишь сейчас?
Иван соглашается, платит рубль, идет домой и по дороге думает:
- Странно! Рубля нет, топора тоже нет, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно!
 
Это не анекдот. Это правда. Весь мир так и живет сейчас – по принципу Абрама, в бесконечном долгу перед Абрамом , и неизвестно за что.
Только Абрам – это не один человек, а группа частных банков , называемая ФРС – Федеральная резервная система США. Именно эта группа банков и держит весь мир в долгу, являясь в чистейшем виде паразитическим наростом на планете , удушающим жизнь , высасывающим кровь , устраивающим войны , бедствия, кризисы, распространяющим нищету , голод , преступность.
Глава ФРС – это обычно американский еврей. В данный момент это – Бен Бернанке, перед этим был – Гринспэн.
Но это просто представительное лицо истинных хозяев планеты. Правят , как говорят , три банковских группы – Ротшильдов , Рокфеллеров и еще некая третья , названия более или менее условны, и всё покрыто глубочайшей тайной.
  
Происходит это так – если только саму голую схему описать , отбросив все приукрашивающие реальность  финтифлюшки и фиговые листочки разных запутанных технических деталей  , а изложить только самую суть.
Например , правительству США нужны доллары (для финансирования той же войны с Ливией).
Государственное Казначейство США само долларов не имеет права печатать. Правда , пытался этот порядок изменить Джон Кеннеди , но его убили , чтобы никто больше не пытался это сделать. Пытался отказаться от этой системы и Саддам Хуссейн. За это абрамовские СМИ выставили его перед всем миром как сумасшедшего диктатора с ядерным оружием , готового вот-вот напасть на весь мир, а затем наоборот сами США напали на Ирак , а Саддама Хуссейна казнили еще более жестоко , чем Кеннеди. Кеннеди казнили выстрелами в горло , а Хуссейна знаете как, и еще всему миру показали эти кадры для устрашения.
Так вот, правительство США , допустим , берет в долг тонну напечатанной зеленой бумаги. Но Абрам , т.е. ФРС , ставит условие -  скажем , через год отдадите 1,5 тонны бумаги. Но само правительство США бумагу не имеет права печатать , поэтому чтобы отдать долг Абраму – берет у Абрама еще в долг – уже на выплату процента ростовщического. .И так без конца. Например долги США уже измеряются триллионами долларов , этих самых зеленых бумажек– соответственно  Абрам печатает уже вагоны зеленой бумаги.
Но вот сам Абрам на эту бумагу покупает уже реальные товары , и таким легальным грабежом по принципу Абрама полученным богатством подкармливает , например, и население США , чтобы они не бунтовали , а были в доле , и чтобы государство США защищало всей своей военной мощью непоколебимость принципа Абрама в мире.
И вот в видеоролике , помещенном в начале – Стерлигов как раз и объясняет , что Каддафи – действительно безумец – решил бросить вызов самому Абраму.
Что их этого вышло – мы видим в телепередачах. Бомбежки , ракеты , смерть и разрушение.
Как побороть Абрама ?
Пока решение не найдено. Вторая мировая война не смогла решить эту проблему, а только усугубила.
Хотя Германия и выступала первоначально именно против этого мирового паразитического ростовщичества, но затем Абраму интригами удалось столкнуть в страшной смертельной схватке два европейскмх гиганта – Германию и СССР, а в результате хватка Абрама над всем миром укрепилась безмерно.  
И теперь дело идет к Третьей мировой. Что останется от планеты , и зачем это Абраму нужно – Бен Бернанке не скажет.
Он и сам не знает. Если кто и сошел с ума – то это именно диктатор Абрам.
Tags: США, ФРС, война, доллар, паразитизм, ростовщичество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal