2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Навальный , мигалки , Байден , Ливия , Япония и война

Страсть борьбы с мигалками поглощает российских оппозиционеров
Вот Навальный снова опубликовал пост об ужасах , творимых мигальшиками
Но в этом ли главная проблема страны сейчас ? Теми ли мигалками стращает Навальный ?
Вот о мигалках поопаснее
-----------------------------------
… я тут удостоился чести случайно лицезреть проезд по Москве кортежа нашего дорогого гостя – вице-президента США Байдена. И вот что бросилось в глаза: контраст между тем, как бы это должно было быть – в подлинно суверенном государстве, и как это было на самом деле.

Мне, может быть, по неведению, но представлялось, что дорогие иностранные гости заслуживают всяческого уважения и почета и, разумеется, могут ехать на своих машинах (со своей секретной связью и т.п.), но в окружении нашей российской охраны, которая на нашей территории только одна и вправе включать какие бы то ни было спецсигналы, сирены, маячки и т.п. - уж извините, пугать зазевавшихся и расталкивать неразумный народ. Но что я вижу: наши гаишники (извините – теперь полицейские), конечно, регулируют движение, перекрывают его для проезда дорогого заокеанского гостя, но далее несется по Садовому кольцу кавалькада машин, оборудованных всевозможными мигалками и свиристелками и с… американскими (даже не дипломатическими) номерами. По обилию светомузыки все это напоминало одновременно и новогоднюю елку, и радостно гуляющий по Волге теплоход с подгулявшими туристами. Но по размаху и мощи, а также, уж простите, наглости – ехали-то по столице чужого государства – это более напомнило мне американский авианосец с сопровождением, недавно обосновавшийся у берегов Ливии…

Стоит ли после этого удивляться тому, что, как об этом сообщалось в СМИ, на встрече с оппозиционной общественностью вице-президент США якобы не постеснялся заявить о том, что он высказал нашему премьеру мнение о нежелательности его баллотирования на президентский пост? Как бы ни относиться к любой из наших кремлевских башен, но допущение подобной наглости – свидетельство не только утраты реального суверенитета государства, но и полной потери чувства национального достоинства.

Что же дальше?

Судите сами: к приезду дорогого гостя нашей властью был подготовлен и действительно дорогой подарочек: в отличие от прежних соглашений, на детали которых нам специально обращали внимание и тем успокаивали, теперь разрешен пролет над нашей территорией и даже посадка не только следующих в Афганистан американских самолетов с «невоенными грузами», но и транспортов с вооружением и живой силой. То есть, ноге американского спецназа на нашей территории уже можно вставать совершенно легально и без проблем. Пока – лишь по пути в Афганистан. Но, как мы видим, все в этом мире быстро течет и изменяется. …

Интересные такие детальки, характерные (даже какой-то Байден в Москве как у себя дома – нет, неправильно выразился: дома у себя, я уверен, Байден ведёт себя потише, а здесь он – как белый хозяин в какой-нибудь… Малой Негритосии).
http://www.stoletie.ru/poziciya/livija--bez_nefti_moskovija__bez_gaza_2011-03-14.htm
http://vadimcher.livejournal.com/90591.html

Надеюсь , Навальный и его навальщики выразят свое искреннее возмущение
Или я неправильно понимаю Навального ?
А как это связано с событиями в Японии и Ливии , с нефтью , долларом и новой войной , развязанной НАТО ?
Об этом можно прочитать в комментариях
Tags: Ливия, НАТО, Навальный, США, Япония, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →