2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Это начало войны за Крым

Не нужно недооценивать врагов, шапками закидывать - "вот мы их напугали!" Они ничуть не испугались. А вот за Россиию - страшно теперь.
Это не "бриташка гадит" — а коллективный Запад эскалирует военное противостояние, разжигает войну против России. Это согласовано с Байденом — это шантаж России, что будет если Россия не станет на колени перед США и НАТО.
Этот Дефендер — длиной 151 м и вооруженный до зубов — если его обстрелять может сравнять с землей весь Севастополь.
И никакие "навалы" ему не страшны — у Черноморского флота нет равных ему по силе кораблей. Это не укрские катера под Керченским мостом которых пулеметом можно остановить.
Это начало войны за Крым — разведка боем.
И РФ — это не СССР (так ненавидимый Путиным), который быстро бы дал по зубам агрессору. У РФ нет военных сил и экономических ресурсов, подобных советским. Сами уничтожили СССР и его военную и экономическую мощь (это я Путину и его подельникам говорю) — теперь терпите (но зато приватизировали и разграбили советское достояние и наследство, всё созданное великим трудом советского народа, обогатилась кучка паразитов и мародеров, а это для них важнее мощи и процветания СССР, Советской России)!
Вот Путин с перепугу даже отказался встречаться с китайским лидером Си. Он понял предупреждение, полученное символически - 23 июня, в 80-ю годовщину начала предыдущей агрессии Западных фашистов.
Потому что страшно – НАТО реально может так развязать войну.
Начало может быть именно таким — провокация и потом в ответ на обстрел или даже потопление корабля НАТО — начало военных действий.
Как нападение Гитлера на Польшу и нападение США на Вьетнам было разыграно.
И никакие попы с их диким анахроническим колдовством и освящением доставшихся в наследство от СССР космических ракет и танков, и устанавливаемые памятники царям-душителям народа и белогвардейцам-палачам, и снос памятников Ленину и загораживание Мавзолея, и переименование улиц и построенных в СССР аэропортов не помогут тем, кто так собственного народа и его воли и его героев и подвигов боится, а Сталина считает "вдвое хуже Гитлера".

Поправка:
в Черноморском флоте все же есть сопоставимый по величине с Дефендером корабль - доставшийся РФ в наследство от СССР крейсер Москва, построенный на Николаевской судоверфи в 1979 году, на пике могущества Брежневского СССР.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Американский Рейх, Англия, Брежнев, Британия, Великая Отечественная война, Гайдар, Горбачев, Евразия, Запад, Китай творит и созидает. США несут смерт, Ленин, Маннергейм, Маннергейт, НАТО, Пентагон, Путин, Россия, СССР, США, Сталин, Украина, антикоммунизм, армия, будущее, война, добро и зло, доллар, звездец, история, какократия, классовая борьба, общество, политика, порнократия, правда, приватизация, путинизм-ельцинизм, разрушение СССР, смысл, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments