2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Победа Сталина на выборах в Индии

Сталин жив и побеждает. Где Сталин там победа.
Индия отметила Международный День солидарности трудящихся 1 Мая сокрушительной победой Сталина и его партии DMK. Случайность? Не думаю. Придет Сталин и в Россию. И будут детей и в России в честь Ленина и Сталина называть. Мальчиков - Вилен (= В.И. Ленин), для девочек красивое имя Сталина…

С тревогой пишут в британской Дэйли Мэйл об этом событии. Да, пусть боятся, а Сталиных пусть будет больше и разных.
Сталин по результатам выборов со 2 мая 2021 стал главным министром (главой правительства) штата Тамилнад.
И это не пустяк.
Тамилнад — второй по промышленной мощи штат Индии (после Махараштры). Он является также наиболее урбанизированным штатом (47 %, оценка 2005).
Тамилнад — второй в Индии штат по уровню развития IT-индустрии (после Карнатаки) — в частности, Ченнаи по этому показателю уступает только Бангалору, и именно там находится крупнейший в Индии IT-парк. Значительное развитие получили также биотехнологии (особенно в Ченнаи и Мадурае). Развиты машиностроение (в штате выпускается 40 % индийских автомобилей.
По данным на 2011 год, уровень грамотности в Тамилнаде значительно выше среднего по стране и растет. В Тамилнаде имеется 37 университетов, 454 технических колледжей, 566 колледжей наук и искусств. И много других чудес.
Девиз штата - Vaymaiye Vellum (Лишь правда побеждает).
И вот во главе этого передового штата – Сталин.
M.K. Stalin входит в число самых влиятельных личностей Индии по рейтингу 2019 "The Indian Express".

Назван М.К. Сталин так родителями конечно в честь великого советского вождя. Того, которого чтет народ России, но которого Путин снисходительно пошло-фамильярно называет "папашей". Это он чтобы унизить Сталина, а на самом деле своей бессильной пакостной злобой против Ленина, Сталина (вместо того чтобы гордиться своими великими предшественниками на посту руководителя России) не красит себя. Как гласит восточная поговорка - Мертвого льва может пнуть даже… Путин.

Не дотянутся гражданину Путину до Сталина или Ленина. И даже до Брежнева очень далеко и высоко. И не будут детей на всей планете, на всех континентах называть Путиными и Чубайсами и чтить их через 50 и 100 лет, как Ленина и Сталина. Разве что в русской деревне злого пса Чубайсом назовут, а Путинкой назовут водку.
Ну а Ленин – сейчас вообще действующий президент Эквадора. Полное имя - Ленин Вольтер Морено (Lenín Boltaire Moreno).

Вот только оказался он псевдо-Лениным. Имя Ленин ему дали родители. Выбранный президентом под этим громким именем он обманул ожидания избирателей, свернул с социалистического пути. И как следствие - рейтинг его сошел на 7%, а сейчас уже 3% (англоязычная Википедия).

Перейти к оглавлению блога
Tags: Ленин, Путин, Россия, СССР, Сталин, история, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments