2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Что такое Ленин, кто такой Ленин? От Холодной войны снова к Холодной войне

Бесконечная очередь в Мавзолей Ленина в дни Чемпионата мира по футболу-2018

https://www.youtube.com/watch?v=1Tk-6F7hd7k
Почему Ленин и сейчас живее всех живых, и одни восхищаются им и он для них первый, величайший, самый великий в истории человечества и самый человечный человек, а другие люто ненавидят и трясутся от страза?
Это вечная борьба Добра и Зла, Света и Тьмы, Бога и Дьявола.
Ленин – это христианство как освобождение человеческого творческого созидательного духа, только очищенное от суеверий. Ленин – это идея социальной справедливости, братства, равенства, созидательного труда и творчества.
О Марксе это можно сказать в меньшей мере. Он предшественник, Он анализировал и разоблачал капитализм, но общество социальной справедливости для него еще очень туманно. Маркс – это как Ветхий Завет с его пророками-провидцами, предтечами христианства (Исайя и другие), Ленин – Новый завет (который был бы невозможен без Ветхого, на котором он стоит, без его пророков-предтеч).
Ленин – и антикоммунизм. Это противоположность воровской идеи, которая была положена в свое время как фундамент на котором стоят США, а в России – в основу Ельцинско-Чубайсо-Гайдаровских реформ - и советской Ленинской идеи.
Нынешние российские власти так борются с давно умершим великим человеком, но ведь его идеи бессмертны, и своей позорной борьбой с Лениным они только разоблачают себя, десоветизируют, показывая, на чьей, на какой стороне стороне они в этом мире.
Россию враги хотят уничтожить только за то, что по-русски разговаривал Ленин, что именно эта земля породила Ленина, он плоть от плоти Земли Русской, самое воплощение Русской идеи.
По отношению к Ленину и делятся люди на два лагеря. Есть конечно люди одураченные, и их много,
Как ребенок может стать на нужную сторону, если я спрашиваю у 6-класника – кто такой Ленин, а он вообще не знает? В школе не учат. Вот и получаются эльфы, умственно изуродованная молодежь которых потом легко совращает Сатана в любом своем обличье (включая Навального).
Праздник 22 апреля, День Рождения Ленина, заставляет задуматься о судьбе России.
Замыкая круг. От Холодной войны снова к Холодной и полугорячей войне с США – бастионом, крепостью и логовом Сатаны.

Замыкая круг. От холодной войны к холодной и горячей войне с США

https://www.youtube.com/watch?v=EkZwyOT9szo
Полный круг. Разрушали СССР во имя дружбы и единения, слияния с Западом. Крушили великую страну СССР с песнями - "Амэрикэн бой, возьми меня с собой!" и становились в километровые очереди в открывавшиеся (вместо советских библиотек, школ, Дворцов пионеров и Дворцов культуры) забегаловки МакДональдса, чтобы съев собачий бутерброд "приобщиться" к Западу. Вместо и на месте советских заводов круша и ломая их – ларьки а потом торговые центры с пластмассовыми бусами, жевательной резинкой и кока-колой для папуасов. Ельцин в перерывах между запоями раболепно-холуйски провозглашал в Конгрессе США (как потом Порошенко или Зеленский) - Господь, благослови Америку! (есть видео) Путин не то что перед США, а даже перед поляками на коленях извинялся (принимая Геббельсовскую версию событий, а не доказанную советскую) за Катынь, а в пережившем блокаду Ленинграде повесили мемориальную доску Маннергейму чтоб заслужить милость "великой" Финляндии (вот уж перед кем пресмыкаться!). И вот снова Холодная война на грани горячей – Запад, в первую очередь США - реально ставит задачу уничтожения России как единого исторически сложившегося государства, ему нужна колониальная африканизация России. В чем уже значительно преуспел. Украина и Россия уже готовы убивать друг друга, на подходе Белоруссия. А там и дальнейшее расчленение уже внутри РФ – если нет объединяющей идеи кроме "у России нет союзников кроме армии и флота". Но это девиз братков из 1990 – нет союзника кроме кулаков и автомата, тогда действительно союзников не будет, а при первой возможности – пристрелят и придушат. Если нет союзников кроме грубой силы – значит просто бандит. Если нет великой объединяющей идеи – как была советская, как Ленин – то страна и недостойна великих побед и свершений, обречена на разрушение и уход в небытие с арены истории. Десоветизация и борьба против идей Ленина – это борьба против России, самой ее сути, самого сердца России.
Для победы в холодной, горячей и любой другой войне с Воровским миром и его оплотом – США, России нужно выступать с союзе с социалистическим Китаем. Председатель Си чтит Ленина, в отличие от Путина, который кому только не возлагал венки (иногда даже неловко называть), но Ленину и Сталину – забыл!
И есть вероятность очередного предательства – Байден пообещает сильно не бить, а за это Путин предаст Китай.
А потом обойдутся как всегда обходятся с предателями – пример предательства Горбачева и его результат очень наглядны и поучительны.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Брежнев, Гагарин, Город Солнца, Евразия, Китай, Ленин, Маннергейт, Маркс, Мечта, Путин, Россия, СССР, США, Советская цивилизация, Сталин, Суд времени, Суд истории, Человек, анатомия власти, большевизм, война, время, дечубайсация, добро и зло, духовное, ельцинизм-путинизм, идеология, история, классовая борьба, коммунизм, конец старого мира, космизм, крах Америки, кризис капитализма, мировоззрение, мысли, общество, политика, правда, праздники, прекрасное, программа, путинизм-ельцинизм, рекоммунизация, русская идея, русский путь, с чего начать, смысл, современность, созидание, социализм, справедливость, творческий коммунизм, творчество, философия, человечество, человечность, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments