2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Куда идет Китай, в чем светлое будущее человечества?

Человечество восходило через все трудности и преграды, карабкалось вверх, шло тысячелетия, хоть и с временными отступлениями, вперед и вверх, возвышалось к своему истинному предназначению неисчерпаемого творчества и созидания, творения добра, совершенствования человека и восхождения к любви и братству.
Не для того чтобы нынешний омерзительный еврейско-ангосаксонский "мировой порядок" (здесь нет антисемитизма – это констатация объективной реальности - в администрации Байдена – 30% евреи) стал завершением пути - нынешний еврейско-ангосаксонский "мировой порядок", мир, в котором торжествует всё скотское, торжествуют скоты и подлецы, правит ложь и еще раз ложь, подлость и еще раз подлость, а на самом верху правят нелюди, воплощение сатаны, питающиеся человечиной, закабалившие человечество.

Сейчас лидер и надежда человечества – Китай. Там прокладываются пути в будущее, после отмирания нынешнего паразитического, берущего корни и набравшего свои богатства в неисчислимых преступлениях, злодеяниях, грабеже планеты, на крови и костях десятков миллионов людей – жертв этих злодеяний, миропорядка и мироустройства. Это чудище безнаказанно упивавшееся кровью и потом человечества наконец сгинет в небытие, проклятое в веках. Но кто этот богатырь, что отрубит ему голову?

Яростная дезинформация ведется, что опорочить, исказить, не дать китайскому опыту и идеям построения светлого общества будущего расшириться на весь мир.
Поэтому важно прочитать правду о Китайском пути. Об этом статья ниже.
Почему Китай продолжает идти к социализму, а Россия отступилась от него?

В Китайской Народной Республике дан старт общенациональной кампании, посвященной столетнему юбилею Компартии Китая, под знаком которого в стране проходит весь нынешний год. Путь, пройденный за прошедший век, равен многим столетиям, и он особенно наглядно предстает на фоне крайней отсталости дореволюционного Китая,
Read more...Collapse )
Tags: Китай, Ленин, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments