2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Санкции – больше санкций!

Американцы ловкие жулики. Вот придумали "Войну против террора". И нападай на любую страну мира!
А теперь вот последний писк моды из США "Санкции". Больше санкций, хороших и разных! Хочешь присвоить чужое имущество, присвоить несколько (или несколько десятков) чужих миллиардов доларов – забери их себе, и назови это "санкциями".
Хороший опыт, американские изобретения, нужно перенимать.
Вот Украина, самый верный на планете холуй США - ввела санкции против собственного гражданина Медведчука и его жены (на которую была записана часть имущества) и еще ряда лиц с ним связанных, а так наложен арест на их имущество. Красота! А перед этим просто взяли закрыли три украинских телеканала канала, которые не нравятся Зеленскому и его американским хозяевам. Здорово, по-американски!
Почему Россия отстает? Зачем эти судебные процессы над Навальным? Устарело это все, и недемократично и нетолерантно. Просто наложить санкции на Навального и его организацию, все имущество и собственность арестовать – это же так демократично!
А потом наложить санкции и на остальных врагов народа. И прекратить твердить о Сталинских репрессиях! Это были санкции, санкции! И это очень демократично – смотрите на светоч демократии США!



Как сообщили, в свою очередь, в пресс-службе украинского президента, объявленные СНБО санкции вводятся указом главы государства.

Среди украинцев санкции затронули лидера партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктора Медведчука и его жену, а также Наталью Николаевну Лавренюк — гражданскую супругу владельца телеканалов "112 Украина", Newsone и ZIK Тараса Козака.

В начале февраля Зеленский ввел в действие решение СНБО о пятилетних санкциях против телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK и их владельца — депутата Верховной рады от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Тараса Козака. Телеканалы прекратили эфирное вещание

Также
Решением Совета национальной безопасности и обороны были применены санкции к 19 юридическим и восьми физическим лицам, в том числе пяти самолетам, на которых осуществлялись перелеты по маршруту Киев — Москва. Санкции также применены к компаниям, которые обслуживают эти самолеты", — добавили в офисе Зеленского.

https://ria.ru/20210219/sanktsii-1598225189.html

Перейти к оглавлению блога
Tags: Россия, США, Украина, общество, политика, финансы, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments