2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Санкции – больше санкций!

Американцы ловкие жулики. Вот придумали "Войну против террора". И нападай на любую страну мира!
А теперь вот последний писк моды из США "Санкции". Больше санкций, хороших и разных! Хочешь присвоить чужое имущество, присвоить несколько (или несколько десятков) чужих миллиардов доларов – забери их себе, и назови это "санкциями".
Хороший опыт, американские изобретения, нужно перенимать.
Вот Украина, самый верный на планете холуй США - ввела санкции против собственного гражданина Медведчука и его жены (на которую была записана часть имущества) и еще ряда лиц с ним связанных, а так наложен арест на их имущество. Красота! А перед этим просто взяли закрыли три украинских телеканала канала, которые не нравятся Зеленскому и его американским хозяевам. Здорово, по-американски!
Почему Россия отстает? Зачем эти судебные процессы над Навальным? Устарело это все, и недемократично и нетолерантно. Просто наложить санкции на Навального и его организацию, все имущество и собственность арестовать – это же так демократично!
А потом наложить санкции и на остальных врагов народа. И прекратить твердить о Сталинских репрессиях! Это были санкции, санкции! И это очень демократично – смотрите на светоч демократии США!



Как сообщили, в свою очередь, в пресс-службе украинского президента, объявленные СНБО санкции вводятся указом главы государства.

Среди украинцев санкции затронули лидера партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктора Медведчука и его жену, а также Наталью Николаевну Лавренюк — гражданскую супругу владельца телеканалов "112 Украина", Newsone и ZIK Тараса Козака.

В начале февраля Зеленский ввел в действие решение СНБО о пятилетних санкциях против телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK и их владельца — депутата Верховной рады от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Тараса Козака. Телеканалы прекратили эфирное вещание

Также
Решением Совета национальной безопасности и обороны были применены санкции к 19 юридическим и восьми физическим лицам, в том числе пяти самолетам, на которых осуществлялись перелеты по маршруту Киев — Москва. Санкции также применены к компаниям, которые обслуживают эти самолеты", — добавили в офисе Зеленского.

https://ria.ru/20210219/sanktsii-1598225189.html

Перейти к оглавлению блога
Tags: Россия, США, Украина, общество, политика, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments