2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Поток оскорблений 94-летнего ветерана Навальным

94-летнему ветерану Великой Отечественной войны Игнату Артеменко стало плохо на процессе, проходящем в Бабушкинском суде Москвы.
Первое заседание по делу о клевете Навального на ветерана продолжалось 10 часов

Сам Игнат Сергеевич Артеменко рассказал в суде, что участвовал в партизанском движении, воевал на Втором Белорусском фронте, получил ранение и после этого 39 лет служил в армии.

"В июне на даче я узнал, что Навальный назвал меня предателем родины. Это очень меня огорчило", - заявил Артеменко. По его словам, после этого он был вынужден защищать свою честь. Ветеран потребовал, чтобы Навальный пришел на телевидение и публично извинился не только перед ним, но и перед остальными участниками ролика. В том числе перед актером Василием Лановым - ведь он, настоящий патриот своей родины, тоже участвовал в записи роликов.

Слушания, прерванные из-за того, что ветерану была вызвана скорая помощь, возобновились, но без его участия. Судья объяснила, что исследование показаний потерпевшего было прервано, потому что ему стало плохо.

Что там произошло?
Глумление и пляски Навального на памяти предков - цитаты из зала суда


Судья перенесла дело о клевете на ветерана на 12 число. У неё железные нервы, она смотрела на чудовище почти 8 часов. Но даже она не выдержала. Понятно, что ему дают говорить, чтобы он себя закопал. Но это чудовищно. Что было сегодня сказано:

Навальный судье: "не знаю я никакого деда, я не знаю Артеменко, кроме того, что этой куклой торгуют его родственники."

Навальный просит показать, кто сидит рядом с ветераном: "Может, там Маргарита Симоньян сидит и бобра ест?"

Навальный семье потерпевшего: "Вы будете гореть в аду, что используете деда, чтобы делать этот процесс, он читает по бумажке! Я вас презираю, что вы это устроили!"

Навальный суду: "Я же вам говорил, что родственнички (ветерана) задушат его подушкой, убьют! Запишите в протокол."

После десятка оскорблений:

Навальный:" пусть журналисты запишут, что я предупреждал, что Артеменко сегодня убьют."

Прокурор Екатерина Фролова: "Прошу суд отметить, что Игната Артеменко довел Навальный."

Навальный:"да это вы притащили в суд его, взяли бы манекен, если вам надо было на что-то надеть китель с медалями."

Несколько минут спустя Навальный судье: "Вы будете меня слушать! И не делайте вид, что от вас, тут хоть что-то зависит".

Навальный свидетелю:" Положите телефон!"

Свидетель:" А вы судья?"

Навальный: "Я выполняю его функции."

Далее опрашивают внука. Навальный внуку: "Ваш дед воспитал проститута, который торгует своим дедом."

Внук ветерана: "Я сегодня почитал то, что было написано. Что мне гореть в аду, что я торгую дедушкой. Я обращусь к юристам. Пускай он докажет, что я хотя бы копейку за это получил, а не только кучу расходов на юристов."

Навальный:" Гореть в аду судье, а вы просто торгуете."

----

Это только фрагменты. Честно, мне страшно, что у него есть сторонники. Надеюсь, они повзрослеют и поймут, что так нельзя.

А пациента надо изолировать от общества, желательно, надолго..




Он готов оскорблять, унижать, вообще за людей не считает тех, кто смеет не быть его хомячком, его бараном. Даже над 94-летним ветераном ВОВ глумится, называет его куклой, манекеном в кителе с медалями итд. Т.е. Навальный просто моральный урод, подонок.
Его сторонники – готовы избивать и убивать.
Вот оно лицо проамериканской проститутки Навального, который мечтает сделать с Россией то, что бандеровцы сделали с Украиной


Комментарии

Деда жалко. Не гоже ему такое слушать, но народ должен видеть лицо демократии. Страшно представить, что такое устроит в России придя к власти - укропия курортом покажется.

Людмила Д [Россия] 19:36

Г-ну Навальному, якобы юристу, якобы борцу с коррупцией, закон не писан. Человек без стыда и полным отсутствием совести. То, что у борцуна истерика, это хорошо.

Villina [Россия] 19:48

Нет бы спокойно извиниться перед ветераном: ПРостите, был неправ, лично к вам вопросов нет, здоровья и долголетия...

Зачем так обижать людей? И этот утырок еще лезет на высшие государственные должности? Да ему городскую баню нельзя доверить!

Что-то мне подсказывает, что этому дерьму на любой зоне будет очень хреново.

Я не специалист, но по ощущениям, если раньше он ещё мог сойти за политического, то сегодня у него действительно никаких шансов, пожалуй

Я так понимаю, что сегодня Навальный наговорил себе на Нобелевскую премию мира (сарказм).

https://aftershock.news/?q=node/945684

Перейти к оглавлению блога
Tags: Израиль, Навальный, Россия, США, Украина, ЦРУ, враги России, враги народа, геи, добро и зло, жулики, зло, зоология, иудизм, иудушка, креаклы, либеральное жидовство, либеральный фашизм, либерофашизм, молодежь, мораль, нечисть, нравственность, общество, подрывнвя работа, полезно знать, политика, презервативы, противозачаточные средства, психология, социальный фашизм, хорьки, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments