2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Поток оскорблений 94-летнего ветерана Навальным

94-летнему ветерану Великой Отечественной войны Игнату Артеменко стало плохо на процессе, проходящем в Бабушкинском суде Москвы.
Первое заседание по делу о клевете Навального на ветерана продолжалось 10 часов

Сам Игнат Сергеевич Артеменко рассказал в суде, что участвовал в партизанском движении, воевал на Втором Белорусском фронте, получил ранение и после этого 39 лет служил в армии.

"В июне на даче я узнал, что Навальный назвал меня предателем родины. Это очень меня огорчило", - заявил Артеменко. По его словам, после этого он был вынужден защищать свою честь. Ветеран потребовал, чтобы Навальный пришел на телевидение и публично извинился не только перед ним, но и перед остальными участниками ролика. В том числе перед актером Василием Лановым - ведь он, настоящий патриот своей родины, тоже участвовал в записи роликов.

Слушания, прерванные из-за того, что ветерану была вызвана скорая помощь, возобновились, но без его участия. Судья объяснила, что исследование показаний потерпевшего было прервано, потому что ему стало плохо.

Что там произошло?
Глумление и пляски Навального на памяти предков - цитаты из зала суда


Судья перенесла дело о клевете на ветерана на 12 число. У неё железные нервы, она смотрела на чудовище почти 8 часов. Но даже она не выдержала. Понятно, что ему дают говорить, чтобы он себя закопал. Но это чудовищно. Что было сегодня сказано:

Навальный судье: "не знаю я никакого деда, я не знаю Артеменко, кроме того, что этой куклой торгуют его родственники."

Навальный просит показать, кто сидит рядом с ветераном: "Может, там Маргарита Симоньян сидит и бобра ест?"

Навальный семье потерпевшего: "Вы будете гореть в аду, что используете деда, чтобы делать этот процесс, он читает по бумажке! Я вас презираю, что вы это устроили!"

Навальный суду: "Я же вам говорил, что родственнички (ветерана) задушат его подушкой, убьют! Запишите в протокол."

После десятка оскорблений:

Навальный:" пусть журналисты запишут, что я предупреждал, что Артеменко сегодня убьют."

Прокурор Екатерина Фролова: "Прошу суд отметить, что Игната Артеменко довел Навальный."

Навальный:"да это вы притащили в суд его, взяли бы манекен, если вам надо было на что-то надеть китель с медалями."

Несколько минут спустя Навальный судье: "Вы будете меня слушать! И не делайте вид, что от вас, тут хоть что-то зависит".

Навальный свидетелю:" Положите телефон!"

Свидетель:" А вы судья?"

Навальный: "Я выполняю его функции."

Далее опрашивают внука. Навальный внуку: "Ваш дед воспитал проститута, который торгует своим дедом."

Внук ветерана: "Я сегодня почитал то, что было написано. Что мне гореть в аду, что я торгую дедушкой. Я обращусь к юристам. Пускай он докажет, что я хотя бы копейку за это получил, а не только кучу расходов на юристов."

Навальный:" Гореть в аду судье, а вы просто торгуете."

----

Это только фрагменты. Честно, мне страшно, что у него есть сторонники. Надеюсь, они повзрослеют и поймут, что так нельзя.

А пациента надо изолировать от общества, желательно, надолго..




Он готов оскорблять, унижать, вообще за людей не считает тех, кто смеет не быть его хомячком, его бараном. Даже над 94-летним ветераном ВОВ глумится, называет его куклой, манекеном в кителе с медалями итд. Т.е. Навальный просто моральный урод, подонок.
Его сторонники – готовы избивать и убивать.
Вот оно лицо проамериканской проститутки Навального, который мечтает сделать с Россией то, что бандеровцы сделали с Украиной


Комментарии

Деда жалко. Не гоже ему такое слушать, но народ должен видеть лицо демократии. Страшно представить, что такое устроит в России придя к власти - укропия курортом покажется.

Людмила Д [Россия] 19:36

Г-ну Навальному, якобы юристу, якобы борцу с коррупцией, закон не писан. Человек без стыда и полным отсутствием совести. То, что у борцуна истерика, это хорошо.

Villina [Россия] 19:48

Нет бы спокойно извиниться перед ветераном: ПРостите, был неправ, лично к вам вопросов нет, здоровья и долголетия...

Зачем так обижать людей? И этот утырок еще лезет на высшие государственные должности? Да ему городскую баню нельзя доверить!

Что-то мне подсказывает, что этому дерьму на любой зоне будет очень хреново.

Я не специалист, но по ощущениям, если раньше он ещё мог сойти за политического, то сегодня у него действительно никаких шансов, пожалуй

Я так понимаю, что сегодня Навальный наговорил себе на Нобелевскую премию мира (сарказм).

https://aftershock.news/?q=node/945684

Перейти к оглавлению блога
Tags: Израиль, Навальный, Россия, США, Украина, ЦРУ, враги России, враги народа, геи, добро и зло, жулики, зло, зоология, иудизм, иудушка, креаклы, либеральное жидовство, либеральный фашизм, либерофашизм, молодежь, мораль, нечисть, нравственность, общество, подрывнвя работа, полезно знать, политика, презервативы, противозачаточные средства, психология, социальный фашизм, хорьки, хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal