2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Навальный, Волков, Израиль, ЦРУ и "революция буратин"


Ты здесь власть!
Нужна ли была пролетарская революция в 1917? Не была ли она "майданом"? Нет, не была. Там страна уже ушла вразнос, коллапсировала в результате трех лет войны (в нынешней же России этого к счастью нет), большевики не разрушили государство, а собрали его из осколков и наоборот укрепили, спасли Россию, создали сильное государство с сильной властью с целью провести кардинальные прогрессивные преобразования в интересах большинства населения, трудящегося народа (паразиты всегда составляют меньшинство). И это сильное государство сразу поднялось и на защиту от внешнего врага, внешних стервятников и шакалов.
Майдан же, в России сейчас в форме "революции буратин" – это наоборот разрушение государства с целью сделать его легкой добычей для разграбления паразитами внутренними и внешними. Пример майдана – путч Ельцина, разрушение СССР, и что затем последовало - великое разграбление советского всенародного достояния паразитами внешними и внутренними. Это вступление для тех, кто порывается изменить страну к лучшему, но сохранил способность думать и действовать разумно и способен притормозить, выбрать правильную сторону в противостоянии нынешнему майдану буратин.
В случае падения центральной власти каждая из 100 национальностей в России тут же "возьмем суверенитета сколько сможет", и с Россией как единым государством будет покончено. Возможно изменение и внешних границ – недавний пример Армении, "свергнувшей тирана" и тут же потерявшей одну треть своей и так крошечной территории – наглядный урок.

Что такое революция буратин, кто ее направляет и руководит, и использует буратин как безмозглое мясо, и каков подлинный тайный скрываемый от буратин план?


Леонид Волков, глава штаба Навального, еврей, руководящий из Литвы и Германии "революцией буратин" в России, 27 января рассказал в большом откровенном интервью израильскому еженедельнику Mishpacha (https://en.wikipedia.org/wiki/Mishpacha) своему единоверцу Гедалие Гуттентаг о закулисной кухне движения,
о своих иудаистских убеждениях, об истории долгой дружбы с Навальным, о своих надеждах и ставке на олигархов и на ЦРУ и США в "свержении тирана".
Волков рассказывает о "baalei teshuvah", своем пути к корням, иудаизму, правоверному еврейству, своем пути к синагоге, как обратил и свою жену в иудаизм. В интервью из Вильнюса, который он, видя мир через призму иудаизма и своего еврейства, называет Литовским "Иерусалимом" (исторически действительно Вильнюс был одним из центром еврейской религии). Оказывается революционность Волкова развивалась, по его собственному признанию, параллельно с его дорогой к синагоге, к еврейскому самосознанию.
- In parallel with your political journey with Navalny, you also had a spiritual odyssey. In fact, the person who introduced us said that you got kosher meals when you went to prison. How did that come about?
- That’s an interesting story, and it’s the story … of baalei teshuvah. Like most Jews born at the end of the Soviet era, I had no religious education at all, beyond some very basic stuff I’d read. My teshuvah started five years ago.

It began when my wife, who was not even Jewish, started to ask questions. “What does this mean? What is this concept?” It was quite random, because we had never discussed Yiddishkeit.

После прояснения этих вопросов Волков и его жена прошли гиюр, приняли иудаизм.

Рассказывает о своей дружбе с Навальным.
Работать с Навальным начал в 2013.
So we started to work on projects together, and in 2013 he invited me to be his chief of staff in the Moscow mayoral election race. I’ve been working with him ever since.
Но до 2018 мы вели обычную расслабленную жизнь, ходили по ресторанам, любили хорошо поесть и выпить, рестораны выбирали кошерные, их 5 или 6 в Москве (перевод, точнее пересказ, приблизительный, поэтому привожу и оригинальные пассажи из англоязычной версии Mishpacha https://mishpacha.com/the-navalny-i-know/. Впрочем, может это тоже перевод, а оригиналом была я версия на иврите).
Well, until 2018, the life of Russian political activists was a regular middle-class life — we frequented restaurants (I only went to kosher restaurants, of which there are five or six) and enjoyed typical recreation. The average age of the original team is about 27 years old…

Читаем откровения Волкова дальше.
ЕВРЕЙ, БОРЮЩИЙСЯ ПРОТИВ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЙ ВЛАСТИ

- Как еврей борющийся против русской государственной власти, чувствуете ли вы связь со Щаранским и вдохновляетесь ли вы им?
– спрашивает Гедалия.
– Конечно, мы чувствуем некоторую связь, подтверждает Волков.
- As a Jew taking on the Russian power structure, do you take inspiration from the dissidents and refuseniks of the Soviet era such as Natan Sharansky?
- Of course we feel some connection.

Буратины – это расходный материла.
А как на самом деле собираются свергать российскую и даже русскую!!! власть (as a Jew taking on the Russian power structure)? Комбинация больших уличных акций буратин с внешним давлением, с помощью враждебных России стран НАТО. Сотрудничество с советником по национальной безопасности США Jake Sullivan и главой ЦРУ Nicholas Burns.
Only a combination of domestic pressure — such as the large rally we’re planning for next week — plus international pressure will help. There’ll be a meeting of the European Council of Ministers to decide on the next step to deal with the case. And the new Biden administration has many Russia experts, like National Security Advisor Jake Sullivan and CIA head Nicholas Burns. We’ve received informal requests for information from sources in the new administration, but are sure that in a couple of weeks we will establish some formal connections.

А как конкретнее это будет работать? С помощью США создать такие экономические трудности, трудности ведения экономической деятельности и бизнеса, чтобы олигархи почувствовали, что им выгоднее быть заодно с США, а не поддерживать российскую власть, российское государство. Т.е. Волков и Навальный не против олигархов, а только хотят, чтобы олигархи перешли на сторону США. И это говорится прямым текстом (хоть и на иврите).
It won’t be short or easy, but one scenario is that Putin’s elite becomes so unhappy with his leadership that they call for transition.

Почему такая откровенность и саморазоблачение? Наверно для них важнее завербовать российских олигархов, администрацию Байдена и еврейское лобби, чем риск отпугнуть буратин такой откровенностью, что буратины о чем-то догадаются. Тем более что непуганым буратинам, не пережившим 1990-е и не отягченным целостным интеллектом – хоть кол на голове теши, они будут хотеть "как в Америке".

Кстати, интересный момент, что-то Навальный не впервые на стороне еврейских аферистов в их борьбе против России. Ранее действовал по заказу еврея - крупного афериста и спекулянта Браудера (где фигурировал и мелкий еврейский жулик Магницкий). Некотрые утверждают, что по материнской линии у Навального самого еврейская кровь, но утверждать трудно, да это и не принципиально, не национальность красит или порочит человека, а наоборот. Но роль "шабесгоя" Навальнй исполняет прилежно.

ПОСТРОИЛ КАРЬЕРУ НА КОРПОРАТИВНОМ ШАНТАЖЕ
Изначально группировка так называемого лидера несистемной оппозиции Навального специализировалась на экономических заказах. «Корпоративный шантаж» он умело маскировал под «расследования» Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).

В 2006 году была опубликована тайная переписка Навального (https://www.vesti.ru/article/1634890) с основателем фонда Hermitage Capital Биллом Браудером. Браудер предлагал оппозиционеру «заняться гринмейлом».

В 2008 году Навальный по приказу Браудера приобрёл на несколько сотен тысяч рублей акции крупнейших компаний российского фондового рынка «Роснефть», «Газпрома», ВТБ, «Лукойл» и др. Он стал миноритарием, чтобы получить право требовать от компаний раскрывать информацию. Навальный устраивал медиаскандалы, обвинял топ-менеджмент компаний в злоупотреблениях, чем прикрывал махинации фонда Браудера.

Позже Навальный перешёл от экономических заказов к политическим – они лучше оплачиваются.

За последние 5 лет оппозиционер и его ближайшие сторонники получили 657 биткоинов, что по текущему курсу составляет 1,5 миллиарда рублей.
Поступления на биткоин-кошельки совпадали с датами выхода «расследований» Навального. Можно ли считать это совпадением? Вряд ли. Суммы являлись не пожертвованиями от сторонников, а оплатой услуг «лидера несистемной оппозиции».

Криптовалюта – максимально анонимный способ оплаты. Так лидер оппозиции скрывал личности заказчиков своих «расследований».

Замечали, что Навальный неоднократно обещал раскрыть источники своего финансирования, однако так и не сделал этого?

Социология буратин по Петербургу:

Несовершеннолетних – 1,5%.
18-24 – 33%
25-35 - 42,5%
36-46 – 12%
Медианный возраст – 28 лет.

Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Запад, Идолище Поганое, Израиль, НАТО, Навальный, Наоми Кляйн, Путин, Россия, СССР, США, Сталин, ЦРУ, Чубайс, ананас, антисионизм, будущее, враги России, враги народа, геи, дети, добро и зло, евреи, ельциноиды, жиды, жулики, зло, зомби, идеология, история, иудизм, кагал, колониализм, корень зла, креаклы, либерал-сатанизм, ложь либерализма, люди, мародеры, менталитет, молодежь, национальный вопрос, общество, олигархи, оранжевое, паразитизм, перестройка, подрывнвя работа, полезно знать, политика, предательство, презервативы, преступления Израиля, преступления США, преступления либерализма, приватизация, промывка мозгов, противозачаточные средства, пятая колонна, разрушение, разрушители России, русофобия, сионизм, сионофашизм, смысл, спекуляция, сценарий, технологии, фальсификация истории, финансы, хорьки, хуцпа, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments