2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Навальный – абсолютное зло, Путин рядом с ним – ангел-хранитель России

Навальный – абсолютное зло, Путин – лишь относительное, по сравнению с лучшим возможным, идеалом.
Навальный абсолютный враг, действующий в координации с западными государствами и западными спецслужбами.
Это такой вой поднялся на Западе, и так все Навальному помогали в Германии клепать очередную дезинформационную провокацию, конечно, так как все они желают добра России и русскому народу, прямо как когда-то доброжелатель Адольф Гитлер "бескорыстно" двинул Вермахт чтобы "освободить Россию и русский народ от тирана и большевиков". Ведь ясно, что и "отравление" Навального, и его возвращение, и фильм о дворце в Геленджике, и совпадение с инаугурацией Байдена – это все тщательно разработанный в недрах западных спецслужб антироссийский сценарий, конечной целью которого является уничтожение России. И актера этого сценария Навального российским властям следует посадить крепко и надолго хотя бы уже за одну измену Родине, как это сделали бы и в любой другой стране (даже отбросив более мелкие нарушения закона Навальным).

В пятницу, 22 января 2021 года,  посольство США в России опубликовало места и время несогласованных акций в российских городах 23 января, при этом призвав американцев избегать подобных мероприятий. С очень тонкими и совсем прозрачными  намеками на очень толстые обстоятельства:

"В Москве демонстранты планируют собраться около Пушкинской площади около 14:00 и пройти маршем в сторону Кремля".
https://ru.usembassy.gov/demon...

Будущий советник Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан, с горячностью и слезами заявил: «Мистера Навального следует немедленно освободить. Нападки Кремля на мистера Навального – это не просто нарушение прав человека, а оскорбление русского народа, который хочет, чтобы его голос был услышан».

То есть у нас от имени русского народа теперь говорит Госдеп США?!



Навальный – абсолютное зло, Путин всего лишь не самый лучший руководитель, который мог бы быть в идеале.
Если сравнивать Путина с советскими руководителями, то конечно он зло, как современная путинская Россия зло по по сравнению с великим и свободным, оплотом мира, свободы и справедливоти, надеждой и маяком человечества СССР.
И конечно вот такие интерьеры во Дворце в Геленджике (с казино, игровыми автоматами, сценой с шестом для стрип-шоу гимнасток, вульгарным помпезным будуаром и прочим – если это правда), который Путин использует как Черноморскую резиденцию во время встреч с иностранными лидерами в Сочи – не красят ни Путина, ни путинскую Россию.
Дачи и были у всех руководителей, царская Ливадия до Революции, дачи Сталина, Хрущева, Брежнева.
Но они были гораздо скромнее (кроме Ливадии), и адекватны.
Семиэтажный "Белый дом" в США и Елисейский дворей в Париже – роскошны, но не вульгарны.
Но почему это немцы и западные спецслужбы так старательно Навальному помогали? Снабдив "компроматом" наподобии уток о "бриллиантах Брежнева" и "золоте партии" из перестроечного лживого зловонного журнала "Огонек"? Прямо в "запломбированном самолете" направили в Россию делать революцию? Немцы и США так полюбили вдруг Россию и озаботились освобождением русского народа от тирана? Прямо как Адольф в свое время? Во весь голос взвыли всякие БиБиСи и Госдепы – так хотят сделать России и народу России хорошо, причем конечно совершенно бескорыстно – прямо как "освободитель" Адольф Гитлер?
А уж до чего подло выглядит коронный номер и прием Навальнго – вовлекать подростков и даже детей в свои акции, прикрываться детьми!
Я сам один раз видел это на Марсовом поле в СПб – 50% дети-школьники вообще ничего не соображающие, с транспарантами как в Госдепе нарисованными и смысл которых они объяснить не могут. Но вот мрази навальные по всем соцсетям сейчас ведут такую агитацию среди детей, чтобы прикрыться чужими детьми от ОМОНА. Во френдленте читаю у друзей – даже 10 и 9 летних эти мрази навальнинские достают и агитируют. А почитайте списки тех "известных людей", которые стали на защиту "невинного" Навального. Это ведь готовые списки врагов народа!
Кумир и образец Навального - Егор Гайдар, Навальный сам об этом писал. Вы, кто выжил в 1990-е, хотите чтобы эти "святые" Гайдаровские времена повторились, уже под руководством Навального?
Можно провести еще одну параллель. С Украиной. Тогда Путин – это Янукович, Навальный – Яценюк. Яценюк , "наваривший" себе миллиард, а потом смывшийся за океан. Оставив после себя нищую разграбленную Украину с коммунальными платежами, т.е. тем, что вообще сейчас определяет выживание нынешних жителей Украины, возросшими почти в 10 раз.

Продолжать можно долго. Но уже одного сказанного достаточно, чтобы определить свою позицию в нынешней ситуации.
Использован материал https://vamoisej.livejournal.com/7919921.html





Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Китай, Ленин, Навальный, Путин, Родина, Россия, СССР, Сталин, Украина, дезинформация, добро и зло, доллар, жулики, зло, крах США, ложь, нечисть, общество, полезно знать, политика, презервативы, смысл, хорьки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments