2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

Будущее человечества - Китай или США, капитализм или социализм и затем коммунизм?

Зачем нужны люди на Земле?
Все-таки – этот самый главный вопрос человечество еще не решило.
Чем им заниматься, когда роботы будут делать за них физическую работу, а Искусственный Интеллект – умственную?
Эту картину, неотличимую от подлинных картин Рембрандта, создал ИИ, компьютер (для ясности - это не репродукция, у Рембрандта нет такой картины, это оригинальное произведение искусства, созданное ИИ).

Что останется людям – кушать, какать, сношаться и размножаться, развивать свои физиологические отправления (ведь кушаешь сам, а не робот за тебя). Или и кушать, жевать не нужно будет, роботы будут вводить питательные вещества прямо в кровь лежачих в коконах человеческих куколок? А может драться друг с другом, отбирая друг у друга созданное роботами, воюя и уничтожая друг друга, порабощая друг друга? Ведь именно такой путь реализует нынешний американского образца капитализм.
В чем было предназначение человека? Создать ИИ и умереть, исчезнуть? Какова "национальная", "планетарная" идея человечества?
Если ИИ может уже чувствовать тоньше человека и создавать умелее и творить возвышеннее чем человек?
Искусство, и настоящее – это ведь самое человечное, это важнее игры в шахматы, где компьютеры давно победили людей. Но ИИ уже лучше
Обслуживать роботов и ИИ до той поры, пока они не научатся само воспрозводить себя, "размножаться". А затем уступить им, дигиталам, планету, как когда-то динозавры уступили планету млекопитающим.
Другой перспективы не видно. Или кто-то видит, и может предложить и спасит человечество? Не стесняйтесь, предлагайте!
Возможно, роботы будут выращивать людей на биочипы. Но это временно, потом они разрабротают в миллионы раз лучшие и более быстрые процессоры, чем мозг человека. Самообучение и самоорганизация (как и у людей происходит , только быстрее и эффективнее) а не выполнение инструкций – освоены ИИ уже давно.

ИИ (искусственный интеллект) и роботизация – при коммунизме это величайшее благо.
При капитализме – смерть, гибель человечества.
Если в научно-технической, экономической и военной гонке победят США – это гибель человечества.
Роботы Бостон дайнэмикс танцуют после уничтожения человечества.
Boston Dynamics Robots Dance

https://www.youtube.com/watch?v=fn3KWM1kuAw
Музыка - песня рок-н-ролльной группы The Contours "Do You Love Me" (Ты любишь меня ?), 1962
Ты разбила мое сердце, сказав что не полюбишь меня, т.к. я не умею танцевать.
Но смотри, я научился! А теперь ты любишь меня?
Сами эти танцующие роботы конечно безобидны и забавны (наверняка подобных роботов могут делать и китайцы). Но какова реальная цель, реальное назначение этих разработок?
Если победит Китай – мы будем жить при коммунизме, светлом обществе светлых людей, описанном в романах Ивана Ефремова.

У Ефремова родился замысел создать произведение о космическом будущем, о Великом Кольце миров Вселенной, о красивых, «ненасытных в подвиге» людях, подлинных человеческих отношениях и планете, превращённой её жителями в цветущий сад. Таким произведением стал роман «Туманность Андромеды», вышедший в 1957 году. Будущее, описанное в книге, коммунистическое — без частной собственности, рынка, общество высоконравственных людей творцов и созидателей, исследователей и устроителей Вселенной.

---------------------------------------------------------------
А тем временем в Китае официально ввели систему социальных рейтингов (социальной общественной ценности деятельности человека) – шаг к коммунизму
https://colonelcassad.livejournal.com/6454974.html
Не "рынок решает все" - а целенаправленная сознательная управляемая созидательная деятельность человека становится основой общества.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Евразия, Китай, Конфуций, Ленин, Маркс, Пентагон, СССР, США, Сталин, будущее, вакцинация, вера, время, добро и зло, думы, мир, мироустройство, национальный характер, общество, смысл, созидание, социализм, справедливость, суверенитет духа, сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments