2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

С Днем рождения, товарищ Сталин!

Конец декабря – дни зимнего солнцестояния, поворот мира от тьмы к свету. Не случайно именно в этот период явился в мир Исус Христос, а через 2000 лет – Сталин.
Советская песня радостного 1938 года

Раньше этот день знала вся Страна. Что и неудивительно, ибо под руководством Иосифа Виссарионовича за 30 лет СССР увеличил свое население на 40 млн человек благодаря победе над голодом и бесплатной медицине, восстал из разрухи Гражданской Войны до уровня мировых лидеров в самых передовых областях науки и техники благодаря сначала самому массовому, а затем и лучшему в мире образованию. Каждого в СССР затронули перемены.

Победой в Войне СССР получил возможность прирасти союзными социалистическими странами с настолько большим населением, что организовал мощнейшую плановую экономику социалистических народов. Общее количество населения социалистических стран имело столь большой рынок и объединяло столь развитую промышленность, что могло автономно развиваться от капиталистического блока опережающими этот блок темпами.

Масса грандиозных производственных комплексов, городов, институтов дали высококвалифицированную работу людям и заложили настоящий технологический рывок в будущее. В этом будущем и находимся мы с вами, во многом существуя до сих пор за счет наследия Сталина.

Несмотря на желание умалить достижения Иосифа Виссарионовича и Советского народа русофобами и антисоветчиками, в сравнении с достижениями того времени, наши собственные успехи видятся более скромными за подобный период. Так проявляет себя истинное положение дел после угара Перестройки, пройдет немного времени, и сбудется пророчество Вождя: "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его".
И как никогда актуальна эта песня


Он навеки в Светлой памяти нашего народа, и эта память еще не одно десятилетие будет вызывать в нас гордость.
https://aftershock.news/?q=node/931829

Обратите внимание, что везде, в самых "просталинских" подлинных песнях того времени, в самОм Сталинском гимне СССР вместе со Сталиным, наравне упоминается Ленин.

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин - на верность народу
На труд и на подвиги нас вдохновил.

На кадрах кинохроники несут по Красной площади портреты Сталина – и Ленина.

Что разоблачает подлую ложь и подлый приём антисоветчиков – противопоставить Ленина и Сталина, "ударить Сталиным по Ленину", а потом Чубайсом и Путиным – по Сталину.


Перейти к оглавлению блога
Tags: Город Солнца, Ленин, Маркс, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд времени, Суд истории, Суд народа, большевизм, будущее, добро, история, коммунизм, общество, песни, подвиг, позитив, политика, правда, праздники, смысл, созидание, социализм, творческий коммунизм, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments