2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Фургал, Грудинин и Хабаровский майдан

Когда-то так же как сейчас за Фургала лемминги шли на митинги "нам нужен Ельцин!"
Как пишет Википедия, лемминги — основная пища песца и многих других хищных полярных животных и птиц. Переносят возбудителей ряда вирусных и других инфекционных заболеваний.
Майдан киевский ничему не научил мадан хабаровский?
Кто виноват в Киевском майдане? Обе стороны. И Янукович, доведший страну до ручки, и майдауны, добившие ее окончательно. Фургал судя по всем доступным данным – элемент криминальный, бывший браток, к своей собственности шел по трупам заказных убийств. Нужно не ЗА ФУРГАЛА майданить – а ПРОТИВ ФУРГАЛА И БАНДИТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ, из всех партий – и ЕР, и ЛДПР.
В такой как сейчас форме протеста заинтересован только криминальный класс. Протест обоснован – помним как во Владивостке режим нагло украл победу у кандидата-комуниста. Но не против ареста убийцы и бандита Фургала нужно майданить, а за арест всех убийц и бандитов. А здесь ловко манипулируют толпой в пользу своих, местных бандитов, против засланных или назначенных.
А при чем здесь Грудинин?
«Остановить разбой. Защита совхоза имени В.И. Ленина – дело нашей совести» заявление КПРФ.
https://www.rline.tv/news/2020-07-08-ostanovit-razboy-zashchita-sovkhoza-imeni-v-i-lenina-delo-nashey-sovesti/
Арбитражный суд Московской области признал незаконным решение о переизбрании Павла Грудинина директором ЗАО «Совхоз имени Ленина», принятое общим собранием акционеров в марте. Решение принято по иску семи акционеров предприятия в пятницу, 10 июля.

Кроме того, суд признал недействительными решения собрания об избрании наблюдательного совета организации, утверждении аудитора и распределении прибыли и убытков по результатам 2019 года.

Решения об утверждении годового отчета и бухгалтерской отчетности совхоза за прошлый год, принятые на собрании акционеров 19 марта, тоже признаны недействительными, передает РАПСИ.

Ранее, в июле, суд отклонил апелляцию Грудинина на предыдущее решение о взыскании с него более 1 млрд рублей в пользу предприятия, принятое в октябре.

Истцами по делу выступают Иван, Тамара и Ольга Маркины, Александр и Дмитрий Ерошкины и Нина Солодовникова.

Позже к ним в качестве соистца присоединилась бывшая жена Грудинина Ирина. Трое детей, двое из которых еще несовершеннолетние, привлечены как третьи лица. Также третьим лицом выступает еще один акционер совхоза Александр Федоров.

30 октября 2018 года акционеры предприятия потребовали взыскать с Грудинина реальный ущерб в размере около 1,1 млрд рублей. 31 января 2019-го акционеры подали новый иск в размере 1 млрд рублей за упущенную выгоду.

Это совершенно очевидно хорошо срежиссированная акция возмездия режима и лично Путина.
Формально где-то в чем-то закон может и был нарушен Грудининым, но по существу все эти действия были не в личных корыстных интересах совершены – а в целях процветания совхоза и его работников.Грудинин для себя дворцов не строит а живет в одном доме во своими работниками, и в Лондоне многомиллионную недвижимость не скупает.
Он если и является формально собственником активов совхоза – то это нужно ему лишь для распоряжения этой собственностью в интересах совхоза и его работников, он не извлекает корысть для себя.
Суд цепляясь за формальные придирки по всей видимости выполняет заказ с самого верха – знаете чей.

Такая синхронность (арест Фуграла и судебные репрессии против Грудинина) сильно снижает доверие к действиям властей и вызывает сомнение в чистоте мотиваций правящего режима.
Кто-то наверху снова совершил глупость.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Ельцин, Жириновский, КПРФ, Ленин, Маннергейт, Путин, Россия, Сталин, Украина, враги народа, добро и зло, ельцинизм-путинизм, звездец, зомби, зомбирование, зоология, криминал, общество, полезно знать, политика, порнократия, правда, преступность, путинизм, социализм, справедливость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal