2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Фашистские Штаты Америки и Путин

Полицай хладнокровно убивает не сопротивляющегося полностью подчиняющегося, задержанного просто "по подозрению", не понравился цвет кожи.


Полицай толкает головой об асфальт 75-летнего мирного даже не протестующего, а просто пытавшегося заговорить с полицаем белого старика. Старик в тяжелом состоянии находится в реанимации.


И это взяв за идеал эту фашистскую страну когда-то ломали СССР, и с энтузиазмом строили РФ по этому образцу. Построили - и много счастья (кроме счастья воров и паразитов)? Но и теперь еще Президент все кается и кается за "преступное советское прошлое".

Каким моральным уродом нужно быть, чтобы это делать вместо того, чтобы стать на колени перед народом России и покаяться - "виноваты, что мы натворили разрушив СССР и социализм, общество где человек человеку друг товарищ и брат, общество честного труда и великого созидания и грандиозного творчества! Но мы сами не знали, не понимали, что творим. Теперь исправим, дайте нам только возможность."
Вместо этого все талдычит и талдычит Солженицына, поповские сказки о безбожных злодеях-большевиках, о злодее Ленине и Сталине и прочую подлую ложь и клевету.

Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Гондурас, Ленин, Маннергейм, Маннергейт, Мединский, Путин, Россия, СССР, США, Советская цивилизация, Сталин, Чубайс, американский фашизм, белобесие, враги России, враги народа, гундяевщина, дедолларизация, деельцинизация, дечубайсация, добро и зло, какократия, коммунизм, народный трибунал, нравственность, предательство, презервативы, путинизм-ельцинизм, смысл, социализм, фальсификация истории, фашизм, хорьки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments