2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Фашистские Штаты Америки и Путин

Полицай хладнокровно убивает не сопротивляющегося полностью подчиняющегося, задержанного просто "по подозрению", не понравился цвет кожи.


Полицай толкает головой об асфальт 75-летнего мирного даже не протестующего, а просто пытавшегося заговорить с полицаем белого старика. Старик в тяжелом состоянии находится в реанимации.


И это взяв за идеал эту фашистскую страну когда-то ломали СССР, и с энтузиазмом строили РФ по этому образцу. Построили - и много счастья (кроме счастья воров и паразитов)? Но и теперь еще Президент все кается и кается за "преступное советское прошлое".

Каким моральным уродом нужно быть, чтобы это делать вместо того, чтобы стать на колени перед народом России и покаяться - "виноваты, что мы натворили разрушив СССР и социализм, общество где человек человеку друг товарищ и брат, общество честного труда и великого созидания и грандиозного творчества! Но мы сами не знали, не понимали, что творим. Теперь исправим, дайте нам только возможность."
Вместо этого все талдычит и талдычит Солженицына, поповские сказки о безбожных злодеях-большевиках, о злодее Ленине и Сталине и прочую подлую ложь и клевету.

Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Гондурас, Ленин, Маннергейм, Маннергейт, Мединский, Путин, Россия, СССР, США, Советская цивилизация, Сталин, Чубайс, американский фашизм, белобесие, враги России, враги народа, гундяевщина, дедолларизация, деельцинизация, дечубайсация, добро и зло, какократия, коммунизм, народный трибунал, нравственность, предательство, презервативы, путинизм-ельцинизм, смысл, социализм, фальсификация истории, фашизм, хорьки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal