2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Позорный цирк – глумление над Великой Советской Победой

Сегодня в нашей стране самый великий и значимый для всех праздник -- день Победы советского народа в Великой Отечественной войне над нацистской Германией и порабощенной им Европой.

День этот как никогда прежде прошел уныло и бестолково. Судя по официальной агитации и пропаганде было мало понятно кто кого победил и что мы сегодня празднуем. Впрочем, это было мало понятно и прежде, но в этом году это было особенно заметно.

Пустынные улицы, люди в масках идущие по делам, которые ничего общего с праздником Победы не имеют.

...Но может быть все иначе было в Кремле? Может там было все ясно и понятно, что сегодня день Победы советского народа в Великой Отечественной войне над нацистской Германией и порабощенной им Европой?

Глянем ради интереса фото, выложенные на сайте Кремля, где Путин в гордом одиночестве принял что-то похожее на парад:


На фото стоит одинокий человек, мимо которого на лошадях шествуют какие-то ожившие оловянные солдатики в форме времен начала 18-го века . А может это сцена из балета "Щелкунчик", где в роли заколдованного принца Владимир Владимирович Путин? Непонятно. Смотрим ближе:


Точно, какие-то оловянные солдатики, но живые. А какой сегодня день? Вроде 9 мая -- день Победы советского народа в Великой Отечественной войне над нацистской Германией. Но причем тут всадники в форме времен наполеоновских войн? Может мы сегодня день Бородино празднуем? Вроде нет...

Смотрим фоторепортаж из Кремля дальше:


Идут какие-то люди в черной форме с трехцветным флагом, которое опять таки никакого отношения к Победе советского народа в Великой Отечественной войне над нацистской Германией не имеет.

Ну и заключительное фото:

Опять никаких признаков Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне над нацистской Германией. Ни одного намека.

У меня такое стойкое ощущение будто здесь снимают сцену из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" и сейчас колонна запоет песню "Кап-кап, Маруся", а не Путин в день 9 мая в Кремле. Только вот мне что-то не смешно от происходящего...

Источник -
Как сегодня прошел день Победы в Кремле - https://burckina-new.livejournal.com/2116726.html

Перейти к оглавлению блога
Tags: Гитлер, Маннергейм, Маннергейт, Мединский, Путин, СССР, Сталин, антикоммунизм, армия, белобесие, геи, ельцинизм-путинизм, зомбирование, иудизм, иудушка, кризис капитализма, мародеры, мракобесие, перевертоц, подделка документов, подрывнвя работа, предатели, презервативы, противозачаточные средства, путинизм, путинизм-ельцинизм, фальсификация истории, хорьки, хуцпа, царёк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal