2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Позорный цирк – глумление над Великой Советской Победой

Сегодня в нашей стране самый великий и значимый для всех праздник -- день Победы советского народа в Великой Отечественной войне над нацистской Германией и порабощенной им Европой.

День этот как никогда прежде прошел уныло и бестолково. Судя по официальной агитации и пропаганде было мало понятно кто кого победил и что мы сегодня празднуем. Впрочем, это было мало понятно и прежде, но в этом году это было особенно заметно.

Пустынные улицы, люди в масках идущие по делам, которые ничего общего с праздником Победы не имеют.

...Но может быть все иначе было в Кремле? Может там было все ясно и понятно, что сегодня день Победы советского народа в Великой Отечественной войне над нацистской Германией и порабощенной им Европой?

Глянем ради интереса фото, выложенные на сайте Кремля, где Путин в гордом одиночестве принял что-то похожее на парад:


На фото стоит одинокий человек, мимо которого на лошадях шествуют какие-то ожившие оловянные солдатики в форме времен начала 18-го века . А может это сцена из балета "Щелкунчик", где в роли заколдованного принца Владимир Владимирович Путин? Непонятно. Смотрим ближе:


Точно, какие-то оловянные солдатики, но живые. А какой сегодня день? Вроде 9 мая -- день Победы советского народа в Великой Отечественной войне над нацистской Германией. Но причем тут всадники в форме времен наполеоновских войн? Может мы сегодня день Бородино празднуем? Вроде нет...

Смотрим фоторепортаж из Кремля дальше:


Идут какие-то люди в черной форме с трехцветным флагом, которое опять таки никакого отношения к Победе советского народа в Великой Отечественной войне над нацистской Германией не имеет.

Ну и заключительное фото:

Опять никаких признаков Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне над нацистской Германией. Ни одного намека.

У меня такое стойкое ощущение будто здесь снимают сцену из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" и сейчас колонна запоет песню "Кап-кап, Маруся", а не Путин в день 9 мая в Кремле. Только вот мне что-то не смешно от происходящего...

Источник -
Как сегодня прошел день Победы в Кремле - https://burckina-new.livejournal.com/2116726.html

Перейти к оглавлению блога
Tags: Гитлер, Маннергейм, Маннергейт, Мединский, Путин, СССР, Сталин, антикоммунизм, армия, белобесие, геи, ельцинизм-путинизм, зомбирование, иудизм, иудушка, кризис капитализма, мародеры, мракобесие, перевертоц, подделка документов, подрывнвя работа, предатели, презервативы, противозачаточные средства, путинизм, путинизм-ельцинизм, фальсификация истории, хорьки, хуцпа, царёк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments