2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Что происходит. Глобальное обнуление, Коронастройка = коронавирус + финансовый кризис

Что происходит. Глобальное обнуление, Коронастройка = коронавирус + финансовый кризис
Ситуация в главном очень похожая на Катастройку в России начала 1990-х. Только уже в масштабе всего мира. Далее очень простыми словами, "на пальцах", о сложном.

Великое ограбление, на котором основано "молодое демократическое государство" РФ и богатство ее "элиты" происходило так.
Была полностью хаотизирована и атомизирована жизнь рядовых граждан – отчаянная борьба всех против всех за личное биологическое выживание. Ни о чем другом думать было невозможно.
При этом полная дезориентация населения, никто не понимал общей картины, что происходит и куда их ведут те, кто все это организовывал.

Запущена гиперинфляция – астрономическое несоответствие количества реальных товаров денежной массе пустых бумажек. В результате все сбережения советских людей сгорели. РФ обнулила труд этих людей и положенную им плату за него, накопления. У меня например сгорело 12 000 р. на вкладе в Сбербанке, которые я 10 лет ежемесячно откладывал с зарплаты. Как сгорело? Вклад сгорел. А созданные мной ценности не сгорели – они просто перешли в карман новых хозяев, новых русских, "элиты".

На более высоком уровне Чубайс, Гайдар и прочие Собчаки организовали обнуление всенародной собственности. Из-за гиперинфляции и целенаправленного умышленного разрушения всех производственных связей заводы, фабрики, рудники останавливались. И за бесценок их "подбирали с земли" все те же новые русские, новая "элита", новые "хозяева жизни".

Так подавляющее большинство советских людей стали люмпенами-нищими, а все богатство личное и общенародное перераспределилось в руки новых русских, новой "элиты", организаторов этой Катастройки.
А ныне обнуленная Конституция увековечивает и гарантирует это навсегда.

Нынешняя Коронастройка уже в масштабе всего мира повторяет этот сценарий. Запущена пандемия коронавируса. Судя по всей ныне доступной информации – ниточки ведут в США, это операция имеющая множество целей.

Проверка, испытание биологического оружия на живых людях. Это учения, пристрелка. Пока цель – уменьшить количество пенсионеров, пожилых людей, людей с ослабленным здоровьем, социально незащищенных, а также проверить избирательность воздействия на генетически отличные этносы и расы. Здесь конечно и дураку ясно, что целятся в китайцев.

Но не только – планета перегружена 8 миллиардами людей. И эта эпидемия – в этом отношении пока только испытание, учения. Столько людей на планете нынешним "хозяевам денег" не нужно.

А главная цель эпидемии – дезориентировать, деморализовать, атомизировать, заставить бороться только за личное выживания без возможности осмыслить то, что творят за этой дымовой завесой "хозяевам денег". А они творят то же, что Чубайс, Гайдар и прочие Собчаки творили в начале Катастройки.

Запускают гиперинфляцию – теперь уже долларовую, в масштабах всей планеты. Гиперинфляцию в том смысле, что печатают и вливают в оборот триллион за триллионом долларов абсолютно не обеспеченную ни чем реальным, материальным. Сами механизмы оборота этих средств чрезвычайно сложны и запутаны (умышленно). Но суть этого всего (а это началось уже лет 20 назад) в том, что цифры богатств на счетах и в ценных бумагах почти полностью потеряли связь с реальным производством.

Например Китай поставляет в США реальных материальных товаров и ценностей на 500 млрд в год (условно). А взамен получают американские "ценные бумаги" за которыми не стоит ничего кроме пока ДОБРОВОЛЬНОГО согласия и других стран за эти напечатанные в США бумажки поставлять свои реальные товары.

Т.е. пока ДОБРОВОЛЬНО договор соблюдается – США печатает неограниченно бумажки, а весь мир работает. Если бы США соблюдали меру – они могли бы очень долго паразитировать на всем мире.
Остальному миру ведь все равно, что признать за деньги – ракушки, каменные колечки или зеленую бумагу с картинками. Главное чтобы ими можно было расплачиваться и производить с их помощью обмен реальными ценностями.

Но уже два десятилетия аппетиты и наглость США все возрастают до астрономических размеров. В чем это выражается, я не буду здесь перечислять. Не слепой сам все видит, а каждый день добавляет сюда новое.

Самое наглядное – я следил за ростом мирового производства с начала 2000-х, в общих чертах. И что видел – регулярно рост мировой реальной экономики, материального производства скажем на 3% за год – а "виртуальной" экономики - ценные бумаги, акции, индексы бирж на 20-30%. Т.е. надувание пустых не наполненных ничем кроме перепродажи друг другу долгов и обязательств фиктивных богатств, надувание мошеннических по сути пузырей (как Гоголевский Чичиков скупал мертвые души). Эта виртуальная пузырная экономика уже в тысячи раз превосходит реальную. Это не может не лопнуть. Тем более, когда в посудной лавке топает слон по имени Трамп. И вот тут-то и пригодился разработанный годами ранее вирус.

Возвращаясь к параллели с Катастройкой начала 1990-х в России. Народ уже дезориентирован, напуган, ничего не понимает. В дополнение к коронавирусу еще вследствие дезинтеграции мировой экономики надвигается товарные дефицит.

Гиперинфляция доллара. Какие они примет формы – сказать невозможно, т.к. процессом управляет ФРС и их действия в подробностях конечно знать невозможно.
Долларовые накопления, долги корпораций США и многотриллионные государственные долги США всему миру сгорают, сжигаются. 20 лет США жили за счет всей планеты, ее труда и ресурсов, а теперь великое обнуление – Америка ничего никому не должна.
Как новая демократическая РФ присвоила все советское богатство, но стала "ничего не должна" советским людям.

Производственные связи мирового производства умышленно разрываются, чтобы обанкротить чужое производство, а при оказии, за бесценок потом лучшее скупить себе. Так и в России все советское всенародное достояние вдруг оказалось в руках кучки олигархов. Так все окажется в руках нынешних планетарных "хозяев денег", организаторов Коронастройки.

Так видится нынешняя ситуация в общих чертах. Это направление развития можно было бы остановить, если бы народы мира объединились перед лицом этой опасности и раздавили гадину. Но нелегкая это будет планетарная битва сил Света и Тьмы, Добра и Зла, Созидания и Паразитизма. Последняя такая была в 1941-45.

Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Американский Рейх, Ельцин, Идолище Поганое, Империя Зла, Китай, Китай творит и созидает. США несут смерт, Ленин, Маркс, Матрица, Медведев, Путин, Россия, СССР, США, Сталин, Суд истории, Трамп, ФРС, ЦРУ, американский фашизм, будущее, вакцинация, геноцид, дедолларизация, деельцинизация, дечубайсация, добро и зло, доллар, евреи, звездец, истина, кагал, конец США, конец старого мира, крах Америки, крах США, кризис капитализма, мировая элита, нам такой хоккей не нужен, паразитизм, порнократия, правда, преступления США, распад США, ростовщичество, смысл, спекуляция, финансовая система, финансы, ядерный удар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal