2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Найдено верное средство против коронавируса

Поп Гундяев утвердил молитву против короновируса.
Официальный Сайт Московской Патриархии, 21 марта 2020 г. 20:30
"Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил тексты молитвенных прошений в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

По благословению Его Святейшества прошения будут возноситься за Божественной литургией во всех храмах Русской Православной Церкви. Завтра, 22 марта, в Неделю 3-ю Великого поста, утвержденные молитвы впервые будут прочитаны за Патриаршим богослужением.

Священный Синод призвал архипастырей, пастырей, монашествующих и мирян Русской Православной Церкви «к усиленной молитве о преодолении болезни и о даровании сил борющимся с нею врачам".
Текст спасительной молитвы под катом

Прошения на сугубой ектении Божественной литургии, возносимая во время распространения вредоносного поветрия:

Еще молимся Тебе, Господу Богу нашему, о еже милостивно пощадити нас от губительнаго поветрия на ны движимаго и избавити верныя люди Твоя от смерти душевныя и телесныя, недугующим исцеление и здравие подати, нам же всем Твое божественное ограждение и заступление, молим Тя, милосерде Господи, скоро услыши и милостивно помилуй.

Еще молимся, о еже умирити смятение человек и страхования всяческая, упованием твердым оградити верных Своих, мир же и тишину вселити в сердца наша, молим Ти ся, Господи, услыши и помилуй.

Молитва во время распространения вредоносного поветрия чтомая:

Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих.

Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Источник -
http://www.patriarchia.ru/db/print/5610433.html

Не поможет – значит слишком велики грехи, безбожные большевики и Ленин виноваты. Хотя согласно новой Конституции РФ Бог должен помочь. Поможет – поп Гундяев прославится как спаситель России.
Аминь.
Перейти к оглавлению блога
Tags: Ленин, Путин, Россия, СССР, Сталин, врачи предупреждают, дзен, добро и зло, жизнь, кино, медицина, милиция-полиция, общество, полезно знать, поп Гундяев, путинизм, религия, сценарий, феодальный сословно-кастовый строй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments