2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Десоветизация, закрепленная в Конституции

Я бы Путинским поправкам Конституции очень не доверял. Они все с двойным дном, если присмотреться.
Вот например. «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, хранит память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога», — говорится в поправке, предложенной Владимиром Путиным. Без указания, какие идеалы. Идеалы социализма, человечности, равенства, братства, труда, созидательного творчества - или идеалы мракобесия, рабства, крепостничества, кастового разделения? Идеалы кастового клерикального монархического фашизма – это ведь тоже идеалы. И ведь именно про эти два разных идеала –
"Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы. "
Идеалы пресыщенного паразитического класса "России которую они потерялм" – балы, красавицы, лакеи, юнкера. Или идеалы Павки Корчагина и большевиков служения народу и человечеству.
А как сам Путин понимает фашизм (из 7-го интервью ТАСС)? Не неравенство, кастовое деление на полноценных и низшие существа- недочеловеков (наподобие бар-господ и крепостных крестьян) сопровождающееся безудержным разгулом насилия касты "высших" (крепостнический царский режим, где у барина право первой ночи, крепостных на борзых щенков меняли и садизм "Салтычих"). А - "идейная непримиримость //это явный намек на ненавистный Путину СССР// и расизм". Т.е. крайнее социальное неравенство и угнетение не считается фашизмом. Впрочем, и расизм – это ведь как раз про ту потерянную Россию, идеал нынешней власти, кторый они хотят восстановить. Наследственное, генетическое деление на бар голубых кровей и простолюдинов "созданных Богом чтобы служить барам-господам".
Вставят в Конституцию идеалы (неуточненные) - а потом ручной Конституционный суд эти идеалы истолкует "как нужно". А единороссовская Дума конкретизирует в законе. ГосДума пропишет отдельным законом эти идеалы. А идеалы единоросов известны - "мы вам, народу России, ничего не должны. Государство – это мы. И вы нам Единороссам и богатым паразитам должны всё, служить вплоть до жертвы жизни, защищая установленный нами порядок."
25 страниц тайных секретных поправок от Путина, втайне от народа, единственного подлинного легитимного носителя власти. Исподтишка. Нет, чтобы выступить с обращением к народу. Значит, есть что скрывать от народа.
В принципе можно было бы допустить, что тайный Левый, Красный поворот замыслен сверху – что и соответствует чаяниям народа ("Сталина нет на это ворьё!"). Можно было бы, если бы не личность Путина. Слишком хорошо уже известно, что главный десоветизатор страны, люто ненавидящий все советское – именно сам Путин и есть. Почему он плюет в СССР – свою Родину-мать? А почему Иуда предал Исуса Христа? А библейский Каин убил своего брата? Всегда есть определенный небольшой процент людей склонных к таким поступкам. А ведь даже если мать – алкоголичка, не плевать в нее и низко глумиться над ней нужно, а жалеть, уж если ты выдаешь себя за христианина, как Путин. Хотя путинское православие возможно и не понимается им как христианство.

РФ чтит предков, передавшие веру в Бога. А безбожных большевиков проклинает? Создавших СССР и понявших Россию и русский и другие народы России на вершину развития, сделавшие Советскую Россию лидером и маяком человечества, объектом восхищения и образцом для половины мира?

Путин о большевиках: "большевики, которые задержались после Октябрьского переворота достаточно долгое время. И потом сами развалились и страну за собой утащили." А может так правильнее сказать об октябрьском перевороте 1993-го и Ельцино-Чубайсо-Гайдаро-Собчаках, соратниках и наставниках Путина, продолжателя их дела?
СССР был атеистическим государством. Наши советские предки, Ленин, Сталин, наши герои и образцы Корчагин, Гагарин, миллионы советских героев, тружеников, деятелей науки, искусства, военных, государственных деятелей - не подпадают т.о. под категорию чтимых предков. Вот зато о евреях, страданиях евреев от "холокоста" – Путин и в этом интервью упомянул, также очень он чтит евреев, пострадавших от "Сталинских репрессий".
Кто предал один раз…
Есть такой прием - вор первым кричит "лови вора!" Путин все время повторяет мантру – патриотизм, верность Отечеству, защита Отечества, своих не сдаем. А как же советский патриотизм и верность социалистическому Отечеству - СССР? Ведь кроме всего прочего – Путин давал присягу. Присягу защищать это социалистическое Отечество. И никто его не заставлял давать эту присягу. На срочной воинской службе – да, обязательно. Призвали в армию – отказаться дать Присягу не можешь. Но ведь Путин же сам пошел в КГБ. Туда насильно не загоняют, наоборот, отбор. Но недосмотрели, пропустили иудушку. А может как раз кто-то сам с гнильцой почувствовав своего и решил внедрить в КГБ "перспективный кадр"? Есть еще одна очень неромантическая версия попадания в КГБ. Неуспевающих студентов не и отчисляли, оставляли в ВУЗе при условии, что будут работать информатором. Такая работа ведь и в ГДР возможно была у завклубом "разведчика", как он сам любит себя называть, майора Путина – организовывать гулянки и докладывать о разговорах. Но это конечно уже просто домыслы.

В заключение – еще об идеалах и безбожных большевиках.
Ave Maria

https://www.youtube.com/watch?v=f3-pVpwgpZc
Автор этого потрясающего произведения, написанного в 1970 г., одного из самых исполняемых произведений мирового классического репертуара, простой советский рабочий Владимир Вавилов, гитарист самоучка, в Ленинградском Дворце пионеров в музкружке (бесплатном конечно) научившийся играть на гитаре. Участник войны, вернулся с фронта. Живя в коммунальной квартире, занимался по ночам на кухне, а днем работал на фабрике. И окончил уже взрослым еще вечернюю музыкальную школу. Это свое произведение он даже подписывать не стал, а указал как анонимное, как оно и было издано впервые на пластинке советской фирмы Мелодия. Для искусства, а не для обогащения творил. Простой ленинградский рабочий-самоучка творил на самом высоком уровне мирового искусства.

Аве Мария и идеалы высокого искусства в СССР – да, советское "тоталитарное" (по мнению антисоветчиков) искусство – оно такое. Оно высокое. И пластинку выпустила "тоталитарная" советская фирма Мелодия, недавно, на днях, проданная (вместе с бесценным звуковым архивом, национальным достоянием, и авторским правами) путинскими "эффективными менеджерами" с молотка за бесценок, по цене здания – считай отдана кому-то даром, как это делалось в "святые" для жуликов 1990-е с советскими предприятиями.
То ли дело нынешние кумиры Бузова и рэпер Тимоти (лично знакомый и чтимый Путиным).
Еще один вариант исполнения – прославленным тенором Andrea Bocelli

https://www.youtube.com/watch?v=SqBJFDbE2ZI

Я не призываю этим постом к чему-либо, а личное мнение и сомнение изложил. Для меня переломными стали - Ельцин центр с помпой открытый Путиным, а затем доска Маннергейму в пережившем блокаду Ленинграде-Петербурге. Плюс именно по личной инициативе глумление над Мавзолеем на День Победы и священной для советских людей Красной площадью (умышленная организация хоккейного катка для гламурных мажоров с участием Путина). И еще сотни и сотни подобных низких злобных слов, дел и поступков.


Всячески рекомендую "тоталитарные" блоги в ЖЖ , откуда черпался материал –
по внутренней политике
Буркина - https://burckina-new.livejournal.com/
Майсурян - https://maysuryan.livejournal.com/
Мак https://mak_50.livejournal.com/

по международным и историческим вопросам
Кассад - https://colonelcassad.livejournal.com/




Перейти к оглавлению блога
Tags: Бог, Гондурас, День Победы, Ельцин, КПРФ, Ленин, Маннергейт, Путин, Россия, СССР, Сталин, Суд народа, анатомия власти, антикоммунизм, антисоветизм, белобесие, большевизм, вера, гундяевщина, деедросизация, деельцинизация, деиудация, добро и зло, жулики, идеология, иудизм, иудушка, конституция, ложь антисоветчиков, монархический фашизм, музыка, народная власть, нравственность, общество, паразитизм, песни, политика, поп Гундяев, порнократия, правда, противозачаточные средства, рекоммунизация, ресоветизация, русский народ, смысл, советские люди, современность, созидание, социализм, социальный фашизм, сценарий, феодальный сословно-кастовый строй, хорьки, царёк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments