2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Юридический Конституционный путч 2020

Ельцинская Конституция 1993 года принесена на стволах танков, расстрелявших Верховный Совет, и в условиях запрета КПСС. Это было юридическое закрепление результатов кровавого Ельцинского Путча 1993. Даже не говоря о том, кто и на каком основании был включен в группу авторов и писал Конституцию для России – она не была одобрена большинством населения (а бюллетени затем срочно уничтожены) и поэтому является нелегитимной с самого начала.
Нынешние же поправки в Конституцию – это бескровный Юридический Конституционный путч.
Это откровенная манипуляция и обман народа.

Это как Путин на своих прямых линиях отвечает на вопросы и жалобы – "У нас протекла крыша". "А у нас уволили учительницу". "А у нас маленький мальчик заболел, но не можем сделать операцию" – "Хорошо, дам указание, хорошо, разберемся, хорошо, поможем" – милостиво раздает мылостыню царь. Но ни слова о главном – о причине, о порочности самой системы, которая порождает все проблемы. Вот так задуривание и забалтывание и с Конституцией происходит. Обсуждая поправки, срывают голоса, спорят как вносить в Конституцию индексацию пенсий пенсионеров, минимальных зарплат, внести в Конституцию размер платы ХКХ итд.
А главное, от чего все остальное и это перечисленное и зависит - даже и не упоминается. Наши недра, природные богатства, нефть, газ, алмазы и пр. и пр. – в соответствии с Ельцинской Конституцией принадлежат не народу, а кучке олигархов и корпорациям, и обогащают именно их, давая в бюджет – на всё, о чем сейчас спорят - лишь 8% прибыли в форме налогов. А остальное – на яхты, дворцы, зарубежную недвижимость, роскошь для топ-менеджеров и акционеров, причем в подавляющем числе случаев даже определить невозможно, кто конечный "бенефициарий".
Просто анекдот (черный) – долго не могли найти, кому принадлежит (варежка, кошелек, зонтик, забытый на скамейке в парке) - аэропорт Домодедово. И так во всем- через цепочки собственников и прикрываясь идеей коммерческой тайны – богатства России грабят, и даже невозможно знать, в чей карман. Такова система, созданная Ельциным, стабилизированная Путиным и теперь будет увековечена в Конституции.
И вот теперь (следите за руками организаторов внесения поправок!) – одобряя поправки на всенародном голосовании – народ неявно одобряет и легитимизирует и саму антинародную Ельцинскую Конституцию. Т.е. она была по крайней мере формально нелегитимна – но после нынешнего голосования – станет юридически легитимной, т.к. одобренной народом.
Хотя само это голосование, процедура внесения поправок, состав комиссии, и юридические процедуры якобы узаконивающие изменения Конституции – настолько произвольны и не основаны ни на каком законе, что это просто Юридический Конституционный путч

Вечные пожизненные сенаторы

Если поправки пройдут, будут править вечные пожизненные Сенаторы – Медведев, которого ненавидит 95% населения - как бывший президент. И Путин конечно. Вот ради такой "демократии" разрушили "тоталитарный" СССР.
Да только перепутали, "не ту страну Гондурасом назвали".
Снилось такое в "тоталитарном" СССР? Там Политбюро, но посмотрите по Википедии – какая сменяемость. И самое главное – Политбюро выражало интересы народа, трудящихся, сами были из трудящихся (других даже просто в КПСС не принимали). Хрущев не был пожизненным руководителем и членом Политбюро. Брежнев оставлся Генсеком – потому что успешно руководил.
А сейчас Единая Россия – это "успешные", кто успешно в систему паразитирования встроился. Высоко прыгает на шесте, ногами по мячу крепко бьет, сумел присвоить себе много предприятий.
Состав Рабочей группы по подготовке поправок, назначенной Путиным
КПРФ устойчиво пользуется поддержкой 20% населения. Представлена она в Группе 25 коммунистами? Нет конечно.

Конституцию, будущее страны вырабатывают вот такие персонажи – вроде этой спортсменки с длинными ногами, прыгающей на шесте, которая игриво перемигивается с Путиным и с видом полной дуры смело признается, что "не читала этой книги" (книги!!!) – Конституции, но благодарна Путину за включение в Группу.
Елена Исинбаева о Конституции

https://www.youtube.com/watch?v=YazpRKAE_Ms

При этом на протяжении многих лет жила в Монако, и даже после включения в состав Группы приехала уже из Лозанны с опозданием. Об уровне невежества и неграмотности этой путинской представительницы – судите сами.

https://novostivolgograda.ru/news/sport/20-01-2020/elena-isinbaeva-ne-vernulas-iz-shveytsarii-dlya-raboty-nad-popravkami-v-konstitutsiyu-rf
Процитируем.
20 января, 12:15 novostivolgograda.ru
Елена Исинбаева не вернулась из Швейцарии для работы над поправками в Конституцию РФ

Олимпийская чемпионка не стала прерывать своё пребывание в швейцарской Лозанне ради участия в подготовке поправок в главный документ своей страны. Напомним, в состав рабочей группы волгоградку внёс Президент России Владимир Путин.

Ожидалось, что олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поможет с подготовкой поправок в Конституцию РФ. Её кандидатура была в списках среди других 75-ти участников рабочей группы. Распоряжение Владимира Путина сайт Кремля опубликовал практически сразу после послания Президента Федеральному собранию, в рамках которого и были предложены конституционные инициативы.

Однако спортсменка не прилетела из Швейцарии для участия рабочей группе.

На своей странице в Инстаграм Елена Исинбаева выложило фото, на котором она едет в общественном транспорте в Швейцарии:

Кстатьи очень удобно добираться до олимпийских объектов на метро. На мой взгляд, метро это отражение города (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.).

Пока трудно оценить, повлияет ли неучастие спортсменки в рабочей группе на её дальнейшую политическую карьеру. «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что Елене Исинбаевой прочат пост министра спорта. Подобная информация появилась в СМИ на фоне обсуждения состава нового российского правительства.

Нет, ну если у нас министр культуры матерщинница Ольга Идите-на-*уй-Любимова пишущая с ошибками – то прыгунье, кандидату в министры спорта, простительно.

А заправляет всем в Рабочей группе, как можно понять – еврей Клишас. Поищите в Гугле - "Клишас компромат". Да Или просто Википедию почитайте о нем. Много интересного найдете.

А истинная, подлинная цель этой свей аферы - увековечить несправедливый порядок. И сделать официально Путина царем, власть которого бы никак уже не зависела от воли народа.

Процедура аферы

Голосование планируется пакетным, сразу за все поправки. Почему пакетом? Почему не раздельно по пунктам? Конечно – морковку об индексации вложить в пакет – и народ схавает пакет, не понимая, что происходит. Как в Перестройку это делали, опыт есть.
Почему не референдум? В отличие от референдума, при всенародном голосовании достаточно получить простое большинство голосов при любой явке.

На антисоветизме и искажении истории фундамент России не построить, как ни силится, ни старается это сделать Путин.

Ну а главный вопрос – что же делать?
К сожалению, я лишь поделился своими наблюдениями и соображениями.
А можно ли как-нибудь повлиять на этот процесс в данных условиях?

Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Брежнев, Гондурас, Ельцин, Израиль, КПРФ, Конституция РФ, Ленин, Лукашенко, Маннергейт, Путин, Родина, Россия, СССР, Сталин, Суд истории, Суд народа, Чубайс, анатомия власти, будущее, воля народа, враги народа, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, ельцинизм-путинизм, жидовство, жулики, звездец, зло, зомбирование, история, иудизм, их нравы, классовая борьба, конституция, корень зла, криминал, ложь антисоветчиков, люди, нам такой хоккей не нужен, народ, народная власть, национализация, наша борьба, общественное мнение, общественное сознание, общество, олигархи, полезно знать, политика, поп Гундяев, порнократия, правда, предатели, приватизация, противозачаточные средства, путинизм, референдум, смысл, социализм, справедливость, сценарий, хуцпа, царёк, человек, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments