2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Изменение Конституции. Смысл Плана Путина

Почему вдруг такая горячечная суматоха с изменением Конституции, даже не заморачиваясь соблюдением внешних приличий законности? Главная забота Путина в связи возрастом – обеспечение собственной безопасности. Второе – доживать свой век не как российские пенсионеры, а с удовольствием. Третье – закрепить и увековечить феодальный с элементами воровского капитализма строй, построенный Ельциным и Путиным. Это ответ на угрозу левого красного поворота, на рост просоветских настроений и надежд в народе. А вот вам ответ от Путина - комбинация из пальцев в нос, правый антисоветский монархический поворот.

Полномочия выборного президента ослабить, т.к. мало ли кого выберет народ. Народ у нас "неправильный", просовестские настроения уже больше чем у половины населения, это угроза оголтелой идеологии антисоветизма и антикоммунизма, на которой выстроен весь песочный замок ельцинизма-путинизма. Полномочия невыборного (избирателями) главы правительства усилить и пусть работает. А над ним и правительством и вообще всем царь-Путин царит-парит, может и ничего не делать, играть в хоккей, ездить на рыбалку, с аквалангом нырять и в различных торжествах, праздниках и церемониях участвовать – как например королева Британии. Или как Николай 2 – парады, балы, церемонии, охота. Как-то за раз более 100 фазанов забил, выпускаемых для него из курятника (в дневнике описал). А уж сколько кошек застрелил развлекаясь - тысячи (отражено в дворцовых документах).
Ну а как только вдруг какая угроза такой жизни и такой системе – тут уже сам царь вступает в действие. Как 9 января 1905 и Николай 2.
Организация Oxfam опубликовала результаты очередного исследования. 2,000 самых богатых людей планеты владеют богатством большим, чем 4.6 миллиарда людей в нижней половине распределенения.
Примерно подобное разделение достигнуто и в России – для этого они и уничтожили СССР, чтоб все богатства захватила кучка паразитов. И теперь гарант нерушимости этого положения Путин закрепляет, цементирует, со всех строн окружает неразрушимой крепостной стеной Конституции, хочет гарантию невозможности любых изменений. Что делать тем, кому не нравится такая система и такое направление развития?
Не надо путать Конституцию Путина и систему в СССР или в КНР (где тоже нет прямых выборов высших представителей власти). В СССР была (по сути, а не по форме) диктатура КПСС, в КНР – диктатура КПК – в обоих случаях в интересах народа. В РФ Путин выстраивает диктатуру – но диктатуру паразитирующих классов в интересах этого паразитического класса (паразит – тот кто получает от общества благ несоизмеримо больше того, что дает обществу). Там и там диктатура, но смысл противоположный. В СССР и КНР диктатура компартии в интересах народа. В Китае сейчас социализм на стадии НЭПа под полным контролем КПК. В РФ – диктатура класса богатых паразитов, сформировавшегося на разграблении СССР. Сама по себе диктатура нейтральна. Как как армия сама по себе. Главное – на страже чего? Гитлеровская или сейчас НАТО – на страже фашизма и угнетения. Советская, а теперь китайская – страж народного процветания.


Что еще пугает – Путин стал непрерывно врать и, похоже, сам верит в то, что говорит.
Это скорее первые признаки маразма и склероза старческого. Пример – в послании Совфеду заявляет, как хорошо теперь живут люди в РФ, "средняя продолжительность жизни достигла 73". Это полнейшее жульничество, это не средняя, а ОЖИДАЕМАЯ, расчетная гипотетическая продолжительность жизни младенцев, рожденных в 2019, условная нарисованная "экспертами" цифра ничего не выражающая. С таким же успехом можно заявлять что они проживут 150 лет или наоборот только 50 лет. Путин то ли сам не понимает, то ли сознательно дурит. Скорее всего ему подсовывают данные а он уже не способен сам вникать. И еще на многочисленных встречах с общественностью народом несет такую околесицу на исторические темы и о СССР! Совсем чутье и осторожность потерял – "король-то голый".
Плохо, если он так и в международных переговорах вот так же несет всякий бред и щеки раздувает от важности, а его самого вокруг пальца крутят.
Реально сколько живут люди в РФ – это нужно взять год рождения, например 1960, и посмотреть средний возраст, в котором они умирают. А это (смотрим Википедию) - для мужчин 63,8 (это реальная цифра). А дальше еще "веселее" – чем дальше от СССР, тем хуже. Для мужчин 1980 г.р. – 61,45 (прогноз с учетом реальной смертности), для 1994 г.р. - 57,59 (но это уже тоже цифра условная, расчетная).
В этих цифрах вся суть путинской пропаганды – и того, что реально стоит за ельцинско-путинским строем, что он несет народу.
Критическому разбору речей и дел Путина посвящен ЖЖ
https://burckina-new.livejournal.com/– стоит ознакомиться.

==================================================================
Этот пост был написан на основе Послания Путина Совету Федерации, до официальной публикации поправок к Конституции.
С полным списком поправок можно ознакомиться вот здесь http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/D6CC4D82492F601E432584F5004BA0B7/$FILE/885214-7_20012020_885214-7.PDF?OpenElement
Мы видим, что есть существенные отличия от того, что предлагал Путин.
То ли умышленно создается видимость самостоятельной работы комиссии, то ли какой-то заговор и интрига.
Одно ясно - и в комиссии, и со стороны Путина - жульничество, какой-то большой подвох.
А когда поймем - будет уже поздно. Для этого и спешка.
Например, народу предлагают одобрить создание Госсовета, а его функция, структура и полномочия ГосДума (единороссовская) - пропишет уже ПОСЛЕ всенародного голосования. Здорово!
Там есть один очень мутный деятель - еврей Клишас (поищите в почитайте Интернете компромат на него).
Вот эта пара, Путин и Клишас, варят какую-то бурду и хотят скормить народу, пока он не разобрался. К сожалению, скорее всего "пипл схавает" - как показывает опыт времен Горбачева и Ельцина.
================================================================================
Уже ничего непонятно. Что происходит?
Путин заявил о недопустимости двоевластия в РФ

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин считает нецелесообразным создание в России некоего стабилизирующего института в период передачи власти, поскольку это подорвет авторитет главы государства и может привести к двоевластию.

"То, что вы предлагаете, будет подрывать институт президента. Думаю, что для такой страны, как Россия, это неприменимо. В разных странах разные ситуации, разные истории этих стран, разные культуры. У нас, если появится какой-то институт над президентом, это будет означать ничто другое, как двоевластие - абсолютно неприемлемая ситуация для такой страны как Россия", - сказал Путин в среду на встрече со студентами ведущих отечественных университетов в образовательном центре "Сириус" в Сочи.

Так глава государства ответил на вопрос одной из студенток, касающийся окончания его нынешнего президентского срока в 2024 году. "Период перемен вызывает опасения, поскольку то, что было в 90-е годы, если верить родителям, - на улицу было страшно выйти. Вообще в международном опыте были созданы какие-то специальные органы, как, например, в Сингапуре или в Казахстане, на время перемен, чтобы стабилизировать деятельность государства. Может быть, будет что-то подобное в России?" - спросила Путина студентка.

Отвечая на вопрос, российский лидер напомнил, что в Сингапуре был назначен наставником президента Ли Куан Ю. "Но он был отец, "папаша" был действующий. Так что там преемственность была прямая. Ли Куан Ю - выдающийся человек, и он лет 30 был у власти. Он в принципе создал страну", - подчеркнул Путин.

Он отметил: "что-то подобное создавать в России, вы хотите, чтобы я был наставником?" Глава государства напомнил, что в среду на встрече с общественностью в Липецкой области он уже говорил о возможности внедрения в РФ парламентской формы правления.

"Такое возможно. Там (при парламентской форме правления - ИФ) партия, которая выигрывает выборы в парламент, формирует правительство, и количество сроков там не ограничено. Просто для нас это не подходит", - сказал Путин.

По его словам, в России нет политических партий, которые существуют "по сто с лишним лет, как в европейских странах". "Но даже там проблемы возникают, когда по полгода не могут сформировать правительство", - отметил Путин.

Россия, по мнению политического лидера, должна оставаться сильной президентской республикой. У нас такое количество наций, национальностей, различных укладов жизни. Все это интегрировать в рамках парламентской республики, на мой взгляд, практически невозможно", - заявил Путин.
-------------------------------------------------------------------------
Если ты собираешься радикальные реформы провести и для этого даже изменить Конституцию - то у тебя должны быть ясные идеи и четкий план. И ты должен довести эти идеи до народа и убедить, увлечь, зажечь ими.
А здесь похоже и у самого Путина в голове туман - чего он хочет? А уж у народа вообще растерянность - чего хочет Путин, что он замыслил, и есть ли там вообще мысли, и как от этого народу спасаться?!!!

Потому что когда люди стали подробнее знакомится с новым составом правительства - впадают в ступор.
Вот новый министр культуры - 40-летняя креаклица родом из "святых 1990-х", главная заслуга которой, похоже - папа, умело пристроивший свое дитя. Ну и конечно еврейские крови, как же без них.
Новый (директор прачечной) министр культуры


Другие министры с судимостями и совершенно непонятными достоинствами и заслугами.


Перейти к оглавлению блога
Tags: Ельцин, КПРФ, Китай, Ленин, Маннергейм, Маннергейт, Путин, Родина, Россия, СССР, Сталин, Суд истории, Суд народа, Чубайс, антикоммунизм, антисоветизм, воля народа, гундяевщина, деедросизация, деельцинизация, деиудация, дечубайсация, добро и зло, ельциноиды, колониализм, конституция, ложь антисоветчиков, мародеры, монархический фашизм, народ, народная власть, народный трибунал, паразитизм, полезно знать, политика, поп Гундяев, порнократия, презервативы, путинизм, путинизм-ельцинизм, референдум, смысл, справедливость, структура населения, феодальный сословно-кастовый строй, царёк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal