2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Из американских оккупантов в Сирии и Ираке Иран сделает фарш

Иран действует совершенно правильно. Не нужно ждать, пока пиндосы подгонят 5 авианосцев и соберут группу войск в 300 000 пиндосов для нападения на Иран. Да тем более память от наглого неслыханного преступления пиндосов – убийства одного из лидеров Ирана, убийства, попирающего все нормы и повергшего в шок даже союзников Пиндосии, частично сгладится, пройдет. Нужно бить сразу. Как только сотня-другая разделанных или поджаренных пиндосячьих тушек придет с Ближнего Востока на Техасщину, Чикагщину и Нью-Йоркщину, у пиндосни резко уменьшится желание воевать, и выблядка Трампа благополучно импичуют.
Сейчас если Трамп дергнется – у Ирана пока есть возможность сделать из пиндосни, нелегально оккупирующей Ирак и Сирию, фарш. И они сделают. Американский ублюдок сильно просчитался.
Здесь будет продолжение по мере развития событий и поступления новостей

Процесс в заголовках:
1. В Ираке 3 января в результате американского ракетного удара был убит командующий Корпуса стражей Исламской революции «Аль-Кудс» генерал Касем Сулеймани.

2. Парламент Ирака проголосовал за вывод американских войск и их союзников из страны, где те находятся с 2003 года.

3. В ответ президент США Дональд Трамп заявил, что если Ирак хочет, чтобы США вывели войска, Багдаду придется заплатить миллиарды долларов.

4. Парламент Ирана проголосовал за признание Пентагона террористической организацией.

5. "Иранский корпус стражей революции выпустил 9 ракет по американской авиабазе на западе Ирака, По первым данным удары по американским объектам в Ираке были нанесены баллистическими ракетами с территории Ирана. Цель - объекты США в Ираке, среди которых - объект в Эрбиле и авиабаза Айн аль-Асад."

6. Авиарегулятор США запретил авиалайнерам полеты над Ираном и Ираком.

7. Украинский пассажирский авиалайнер разбился в Тегеране

8. Консульство США в Эрбиле (столица иракского Курдистана) поражено ракетами.

9. Иран сообщил, что вторая волна ракет запущена по американским базам.

10. ПВО коалиции сил в Ираке не справилось с поставленными задачами

11. Организация "Хезбалла" обьявила всеобщую мобилизацию для войны с Израилем.

12. Иран официально заявил, что в случае возмездия за две волны атак, предпринятых ими, их третья волна уничтожит Дубай и Хайфу

13. Корпус Стражей Исламской революции заявляет, что любое государство, которое предоставит свою территории как плацдарм для атак против Ирана, будет целью для ответного удара

14. Эрдоган запретил США пользоваться военной базой Инджерлик при атаке на Иран. В случае невыполнения этого требования, турецкие войска заблокируют военную базу США в Инджерлике. Эрдогана поддержала правящая партия Турции Ak Parti.

15. Израильские ВВС и ПВО приведены в полную боевую готовность

16. Вашингтон хочет не развязать войну с Ираном, а, напротив, положить ей конец, заявил министр обороны США Марк Эспер в интервью телеканалу CNN. «Мы хотим, чтобы произошла деэскалация ситуации и чтобы Тегеран начал переговоры с нами. Мы считаем, что в настоящее время это было бы лучше всего»
Перейти к оглавлению блога
Tags: Американский Рейх, Викиликс, Джулиан Ассандж, Каддафи, Ливия, Моссад, Наоми Кляйн, Нюрнбергский процесс, США, Трамп, ФРС, американский фашизм, возмездие, война, добро и зло, доллар, евреи, еврейский фашизм, еврейское иго, жиды, иудизм, конец США, крах Америки, крах США, крах Сиона, политика, преступления Израиля, преступления США, преступления сионизма, распад США, сионофашизм, справедливость, сценарий, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal