2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Китай творит и созидает. США несут смерть, людские страдания и разрушение

Чем отметили новый 2020 год Китай и США
Китай – фантастическое зрелище, 2000 дронов в небе над Шанхаем.
2,000 Drones Light up Night Sky in Shanghai to Welcome New Year

https://www.youtube.com/watch?v=v05uHuJj7Hs
В небе Шар с Красной пятиконечной Звездой… Бегущий человек а в небе – это символ прогресса Китая... Сменяющие друг друга цифры обратного отсчета времени… В конце – дроны образуют в небе иероглиф – "Путь к Мечте"

Будущее уже наступило в коммунистическом Китае. Одно огорчает. Жаль, что США и Израиль еще есть на планете, не ушли в небытие, в прошлое, проклятые всеми народами мира.

США очередное кровавое убийство, разжигание кровавой бойни на Ближнем Востоке, чудовищное преступление в Ираке. Это как если бы во время визита в Польшу российский дрон ударом по Варшавскому аэропрту ликвидировал главу Пентагона Эспера и Помпео, а высадившийся спецназ захватил заложниками встречающих американцев польских парламентариев.
Это теперь можно так делать, после того как США показали пример? Например проблемы России с Украиной можно таким способом решить? Или с Прибалтикой так урегулировать споры?
Сколько крови на руках США, этих планетарных бандитов и злодеев – в одном том же Ираке 1 млн убитых, вся страна разрушена.
И этим упырям всё мало. Они хотят еще и еще крови. Сколько еще человечество может терпеть эти две раковые опухоли на планете – США и Израиль?
Дроны для убийства и разрушения. И дроны для красоты, радости и счастья людей. Может ли быть что-то нагляднее выражающее суть этих двух, нужно бы написать цивилизаций, язык не поворачивается так назвать США, США – это не цивилизация, а антицивилизация. Собственно, они и создавались криминальным контингентом, криминальными генетическими отбросами со всего мира. И со временем эта особенность США только усугублялась.
Китай изобрел порох и применили для фейерверков. Бумагу для мудрых книг.
США, кримининальный Пахан Запада - всё убийства и разрушения, покорения и ограбления стран и народов мира.
Не будет мира в мире пока не будет решен американский и израильский вопрос. И его могут совместно решить Китай и Россия, если Россия искренне объединит силы с Китаем. Тогда этот вопрос можно решить и не военным путем.
А вот так в Китае
несколько месяцев назад подобным образом отметили 70-летие КНР. Тоже дроны в небе создают невероятное фанта зрелище.
The most amazing drone holographic light show in China - 超震撼无人机编队表演集合

https://www.youtube.com/watch?v=BjRb6u_PQwQ

Перейти к оглавлению блога
Tags: Американский Рейх, Боже покарай Америку, Джулиан Ассандж, Израиль, Израильский террор, Империя Зла, Ирак, Иран, Китай, Китай творит и созидает. США несут смерт, Конфуций, Моссад, НАТО, Нюрнбергский процесс, Пентагон, Россия, СССР, США, Советская цивилизация, Человек, геноцид, евреи, еврейский фашизм, еврейское иго, иудизм, их нравы, коммунизм, конец США, крах Америки, крах США, крах Сиона, людские страдания и разрушение, нечисть, пиндосы, политика, презервативы, преступления Израиля, преступления США, преступления сионизма, противозачаточные средства, распад США, сионизм, смысл, хуцпа, человек, человечество, человечность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments