2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Новый год. Леонид Ильич, вернись! Разгони крыс!

50 лет назад поздравление советского народа с Новым годом звучало так.
Л. И. Брежнев. Поздравление с Новым годом. 1970 год


https://www.youtube.com/watch?v=KzYQzjOdL28
Сравните с поздравлением Путина с годом Крысы, 2020
Новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина 2020
Комментарии благоразумно закрыты. Им страшно слушать, что о них думает народ.
Пустое бессодержательное сюсюкание для слабоумных, призыв к какому-то единению и сплочению против каких-то неназванных неопределенных вызовов. А может вызов народу России – это как раз нынешняя бездарная воровская власть и множащиеся олигархи при одновременном обнищании народа? И с какой стати народу России с ней сплачиваться и единиться? Разрушили великую страну, великую державу СССР, Родину гордых и счастливых людей, культурных и образованных, маяк для всего человечества, самое счастливое, самое гуманное и человечное на Земле созидательное общество людей-товарищей. И вот выползли на обломки после разрушения и разграбления самопровозглашенные "господа". Да еще теперь царек смеет оплевывать СССР и великих советских деятелей – Ленина, Сталина, Брежнева, а слово советский когда произносить приходится – его аж сводит судорогой, в горле поперек ему становится. И как не разинет рот - обязательно назовет счастливую и благополучную жизнь при социализме "временем тяжелых испытаний", "тяжелым наследием тоталитарного прошлого" и прочие подобные словесные отправления. Это чтоб оправдать свои 20 потерянных убитых для России и ее народа лет своего бездарного правления. Кто это всё натворил? Не сам ли Сказочный петрушка? А теперь сюсюкает, подлизывается. Ах, детство, ах, елочка!
Еще на подвиге Великой Отечественной смеет спекулировать, паразитировать. Советские воины-герои и весь героический советский народ как раз воевали против таких как те, что разрушили СССР и прибрали к рукам все созданное титаническим трудом советского народа всенародное достояние. Которые растоптали Красный флаг над Кремлем и водрузили флаг, не отличимый внешне (а может и внутреннее) от власовского. Антисоветчик злобный и неумный запутался, заврался. Сам себя в тупик загнал. То сам громогласно (10 лет назад) клял пакт Молотова-Риббентропа как преступление Сталина. А теперь когда возвратка пришла с Запада, саму Победу Сталина и СССР в 1945 на Западе называют теперь преступлением тоталитаризма – призывает сплотиться против вызова, который сам создал!
Само видео под катом, чтобы не испачкать Брежнева.

Новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина 2020

https://www.youtube.com/watch?v=vBtcdg-K_WA

С Новым 2020 годом, товарищи!
Год крысы кончится, за ним неизбежно рано или поздно придет год Советского Человека!
Поднимем тост, выпьем в эту Новогоднюю ночь за Ленина, Сталина, Брежнева и великий Советский Союз и его возрождение!

Перейти к оглавлению блога
Tags: Брежнев, Великая Отечественная война, Гагарин, Ленин, Маннергейт, Медведевский кагал, Мечта, Новый год, Путин, Родина, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд истории, враги народа, героизм, деедросизация, деельцинизация, добро, добро и зло, думы, ельцинизм-путинизм, история, классовая борьба, коммунизм, кризис капитализма, люди, народная власть, народный трибунал, нечисть, образование, общественное сознание, общество, позитив, порнократия, правда, праздники, предатели, путинизм, смысл, советские люди, созидание, социализм, царёк, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments