2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Новый год. Леонид Ильич, вернись! Разгони крыс!

50 лет назад поздравление советского народа с Новым годом звучало так.
Л. И. Брежнев. Поздравление с Новым годом. 1970 год


https://www.youtube.com/watch?v=KzYQzjOdL28
Сравните с поздравлением Путина с годом Крысы, 2020
Новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина 2020
Комментарии благоразумно закрыты. Им страшно слушать, что о них думает народ.
Пустое бессодержательное сюсюкание для слабоумных, призыв к какому-то единению и сплочению против каких-то неназванных неопределенных вызовов. А может вызов народу России – это как раз нынешняя бездарная воровская власть и множащиеся олигархи при одновременном обнищании народа? И с какой стати народу России с ней сплачиваться и единиться? Разрушили великую страну, великую державу СССР, Родину гордых и счастливых людей, культурных и образованных, маяк для всего человечества, самое счастливое, самое гуманное и человечное на Земле созидательное общество людей-товарищей. И вот выползли на обломки после разрушения и разграбления самопровозглашенные "господа". Да еще теперь царек смеет оплевывать СССР и великих советских деятелей – Ленина, Сталина, Брежнева, а слово советский когда произносить приходится – его аж сводит судорогой, в горле поперек ему становится. И как не разинет рот - обязательно назовет счастливую и благополучную жизнь при социализме "временем тяжелых испытаний", "тяжелым наследием тоталитарного прошлого" и прочие подобные словесные отправления. Это чтоб оправдать свои 20 потерянных убитых для России и ее народа лет своего бездарного правления. Кто это всё натворил? Не сам ли Сказочный петрушка? А теперь сюсюкает, подлизывается. Ах, детство, ах, елочка!
Еще на подвиге Великой Отечественной смеет спекулировать, паразитировать. Советские воины-герои и весь героический советский народ как раз воевали против таких как те, что разрушили СССР и прибрали к рукам все созданное титаническим трудом советского народа всенародное достояние. Которые растоптали Красный флаг над Кремлем и водрузили флаг, не отличимый внешне (а может и внутреннее) от власовского. Антисоветчик злобный и неумный запутался, заврался. Сам себя в тупик загнал. То сам громогласно (10 лет назад) клял пакт Молотова-Риббентропа как преступление Сталина. А теперь когда возвратка пришла с Запада, саму Победу Сталина и СССР в 1945 на Западе называют теперь преступлением тоталитаризма – призывает сплотиться против вызова, который сам создал!
Само видео под катом, чтобы не испачкать Брежнева.

Новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина 2020

https://www.youtube.com/watch?v=vBtcdg-K_WA

С Новым 2020 годом, товарищи!
Год крысы кончится, за ним неизбежно рано или поздно придет год Советского Человека!
Поднимем тост, выпьем в эту Новогоднюю ночь за Ленина, Сталина, Брежнева и великий Советский Союз и его возрождение!

Перейти к оглавлению блога
Tags: Брежнев, Великая Отечественная война, Гагарин, Ленин, Маннергейт, Медведевский кагал, Мечта, Новый год, Путин, Родина, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд истории, враги народа, героизм, деедросизация, деельцинизация, добро, добро и зло, думы, ельцинизм-путинизм, история, классовая борьба, коммунизм, кризис капитализма, люди, народная власть, народный трибунал, нечисть, образование, общественное сознание, общество, позитив, порнократия, правда, праздники, предатели, путинизм, смысл, советские люди, созидание, социализм, царёк, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal