2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Правящий режим свергнул губернатора-коммуниста Левченко

Это очередное очень наглядное выражение колониальной по отношеню к народу России политики нынешнего антикоммунистического режима. Еще за месяц до отставки об этом написал и предсказал события Павел Петухов - https://pavel-petukhov.livejournal.com/632127.html

Сейчас он пишет про отставку Левченко:
Собственно, я уже всё написал ровно месяц назад, под впечатлением свержения Моралеса. Аналогия прямая: есть некая «периферийная» в мировой системе капитализма территория, богатая природными ресурсами, которую олигархи рассматривают как своё имущество. По недосмотру (решили поиграть в демократию) они вдруг допускают победу того, кто выражает не их интересы, а интересы жителей данной территории. Тот берётся за дело, развивает экономику, социальную сферу, то есть создаётся материальная база для сопротивления, да и появляется заразительный пример для других.

Естественно, «хозяевами» ставится задача уничтожить неудобного лидера. У них в руках деньги, а значит, на них работает и чиновничество (даже формально подчинённое лидеру), и СМИ. Но попытки дискредитации лидера в глазах населения проваливаются, он идёт на победу на следующих выборах, и тогда применяется силовой вариант с отстранением от должности. Чтобы не подставлять под удар соратников, лидер вынужден оставить пост: силы слишком уж неравны, страна (или область) не столь уж велика и во многом зависит от Глобалии.

Примерно так же действовали и действуют и в других странах Латинской Америки, и, к примеру, в Молдавии в отношении президента-коммуниста Воронина, сценарий будет повторяться и дальше, пока что-то не сломается в самом «глобальном ядре».

Что интересно – сразу после свержения Моралеса в Боливии на следующий день МИД признал совершившую переворот боливийскую хунту. Это не случайно. Дпя нынешнего Кремля, антинародного антикоммунистического режима - это партнеры.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Гондурас, КПРФ, Ленин, Путин, Россия, СССР, Сталин, добро и зло, их нравы, путинизм, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments