2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Говорит и показывает Путин

Жванецкий, Петросян, Черномырдин, Кличко, Медведев умеют сказать смешно. Вспомним перлы Черномырдина. "Всю теорию коммунизма придумали двое евреев…. Я Маркса с Энгельсом имел." "Прогнозирование — вещь сложная, особенно когда речь идет о будущем." "Надо же думать, что понимать." Но когда по их стопам направляется и Путин – становится грустно и тревожно. Конек Путина, любимая тема его перлов – советские галоши, "бомба" Ленина, "папаша" Сталин, Брежнев. Не устает радовать новыми перлами своих зрителей и слушателей.
Как известно, плохому танцору собственные части тела мешают, плохому политику – собственная голова, плохому руководителю – и его собственная власть.
Ну, а в том, что единственный российский авианосец Кузнецов сначала тонул, теперь горит, а люди гибнут – конечно виноваты Ленин, коммунисты, которые назло Путину, нарочно чтобы ему насолить, бомбу подложить, строили авианосцы, и создали советский ВМФ впятеро более мощный чем нынешний российский (нарочно чтобы потом можно было упрекнуть Путина). А вот Путин назло коммунистам не то чтобы построить - а гробит его.
Представьте себе в 1947 г. (через 30 лет после революции) Сталин отсталостью царской России объясняет послевоенные трудности и винит в них царский режим. Или Брежнев в 1980 – "тяжелое наследие царствования Николая 2 не позволяет нам выполнить 10-ю пятилетку в срок. Николай 2 и династия Романовых заложили бомбу под СССР." Смешно? Но Сталин и Брежнев так не говорили, они не претендовали на лавры комиков.
Ну а Путин… Смотрите и слушайте сами.


https://www.youtube.com/watch?v=DnvXFkbK66k
Вы только послушайте – Ленин заложил мину под тысячелетнюю государственность России! Какой негодяй!
Да как он посмел! Теперь из-за этого Ленина и его мины не вернуть бесценные святые годы 300-летнего крепостного права, когда крепостных крестьян продавали как скот или могли менять на борзых собак, века рабства и дикого невежества народа, лишенного просвещения и образования, но оболваниваемого попами в духе верности царю и покорности. Какой ужас, что это уничтожено восставшим народом в 1917!!!
А вот эту мину что-то не замечает наш бдительный сапер Путин, бывший майор КГБ. Когда он давал присягу СССР – он сознательно обманывал – или потом сознательно изменил присяге?
Борис Ельцин: Возьмите столько власти, сколько сможете проглотить.
Выступление Бориса Ельцина, открывшее парад суверенитетов в России. 6 августа 1990 года. Уфа. Башкирия. До провозглашения суверенитета Башкирии 2 месяца, до заявления Чечни о выходе из состава России чуть больше года.



https://www.youtube.com/watch?v=FOprLcRfEHE

Галошно-минная эпопея Владимира Путина продолжается!..
Вчера на заседании Совета по правам человека президент РФ Владимир Путин, в окружении наиболее неполживой и рукопожатной общественности, снова позволил себе порассуждать о В.И. Ленине.

И, как часто бывает, когда Путин позволяет себе отступать от написанного в бумажке, выдал очередную дурь, сел в калошу, как говорят в народе. Кстати, выражение "сесть в калошу" благодаря Владимиру Владимировичу заиграло новыми красками - раньше смысл выражения был только в "оказаться в нелепом, глупом положении", но Путин делает это с самодовольным видом крупного специалиста по теме. Что лишь подчеркивает его полную историческую и политическую невежественность, разом разбивая так заботливо выстраиваемую картинку мудрого геостратега и тактика.

Итак, что же сказал на этот раз Владимир Владимирович?


"Был такой человек в нашей недавней истории...господин Ульянов, он же Старик, он же Ленин - у него там еще какие-то клички были..."

Тут сразу хочется закрыть лицо руками - как мы все это делали во время выступлений предшественника и духовного отца нынешнего президента - Б.Н. Ельцина. Но при Ельцине мы это делали от стыда, что нашей страной руководит пьяное, тупое хамло, а тут просто с вопросом "да что ты вообще несешь?".

Во-первых, Ленин не господин, а товарищ. Сложно выговорить? Язык неймет?

Во-вторых, у Ленина не было кличек, у Ленина были псевдонимы. Клички были у друзей Путина по питерской подворотне во дни юности Владимира Владимировича. Были клички у друзей Путина и во времена т.н. "лихих 90-х", когда происходило сращивание госаппарата с криминалом.

"Вот он придумал - теперь мы не можем понять, что делать с Бутовским полигоном, и чтобы люди не забыли, кто там лежит в земле..."

Очередной набор слов, из которого становится ясно, что в замшелых представлениях этого антисоветчика Советский Союз - это массовые расстрелы людей, а придумал это Ленин.

Удивительная циничная ложь из уст бывшего подполковника КГБ, клявшегося когда-то в верности Советскому народу и Коммунистической партии.

Ленин - это электростанции и заводы-гиганты (такие, например, как ЗИЛ и Волгоградский тракторный, с которыми нынешние карлики действительно не знают, что делать), Ленин - это победа в Великой Отечественной войне и полеты в космос, Ленин - это советские люди и самая прогрессивная страна для своего времени. И даже вы, Владимир Владимирович, в своем нынешнем виде существуете благодаря Ленину. Только, подобно своим друзьям с кличками из 90-х и неполживой общественности, с которыми вы сидели за этим столом, вы - ошибка системы, которую Ильич уже не в силах исправить.

"Вот он напридумывал, заложив мину под российскую государственность, которая складывалась тысячу лет".

Так, это мы уже слышали. Путин повторяется - очевидно, что предыдущие его пассажи про ядерную бомбу, которую Ленин закладывал под страну и про калоши в СССР (повторенные дважды), ничему его не научили. Он вообще считает себя выше всего этого. В прошлые разы Путина не высмеял только ленивый, но Владимир Владимирович упорствует в своем невежестве.

Оказывается, в том, что произошло со страной виноваты не бывшие члены КПСС и все, присягавшие Советскому Союзу и перебежавшие на сторону контрреволюции в августе 1991-го (в т.ч. и наш сегодняшний оратор), а Ленин и большевики, собиравшие заново рассыпающуюся Российскую империю и создававшие СССР.

А сегодня все эти ренегаты и предатели выступают с напускной презрительностью и иронией в адрес вождя революции, которому обязаны всем.

В общем, Путин снова попробовал ударить по Ленину с использованием самых замшелых баек, прочитанных им в журнале "Огонек" конца 80-х, - и снова ему проиграл. На заре перестройки один известный антисоветчик предлагал бить авторитетом Ленина по Сталину.

Но ударить авторитетом Путина по Ленину? Серьезно? Кроме смеха все эти пассажи ничего не вызывают.

Ленин навсегда останется в истории, как вождь рабочего класса и гений человечества, а Путин - менеджер по продажам российского газа за рубеж.

Читайте уж лучше по бумажке, Владимир Владимирович, - умнее будете выглядеть.

https://vk.com/k_delu_mels?w=wall-153210433_22122
https://vk.com/club62547116?w=wall-62547116_79645
https://mak-50.livejournal.com/2027115.html

Перейти к оглавлению блога
Tags: Брежнев, Гондурас, Ельцин, Ленин, Маннергейт, Медведев, Медведевский кагал, Партия людоедов и подонков, Путин, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд времени, Суд истории, Суд народа, Судный день, антикоммунизм, безумие, белобесие, враги народа, горбачевщина, деедросизация, деельцинизация, демедведевизация, добро и зло, ельцинизм-путинизм, ельциноиды, жулики, идеология, иудизм, классовая борьба, коммунизм, ложь, ложь антисоветчиков, монархический фашизм, мракобесие, народная власть, нечисть, общество, паразитизм, перевертоц, политика, поп Гундяев, порнократия, предатели, предательство, презервативы, путинизм, рекоммунизация, ресоветизация, фальсификация истории, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments