2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Путину на заметку. Кто заложил бомбу под РФ и как ее обезвредить

Правящая верхушка РФ обеспокоена. И вот озаботилась "Идеологией обеспечения безопасности" (статья в Парламентской газете), можно прочитать с комментариями в ЖЖ - https://colonelcassad.livejournal.com/5476366.html Технические проблемы раскрыты правильно. Но самое главное не раскрыто.
Советская власть и советское государство победили в Гражданской и в Великой Отечественной – потому что стояли на правде и справедливости, заложенной Ленином и Сталином (а вовсе не на бомбе), это победила правда, справедливость и человечность – вот в чем сила.
Никакие технические ухищрения и манипуляции политтехнологов не помогут, если государственное здание на лжи, несправедливости и подлости основано.
Путину не нравится основатель СССР Ленин – он не скрывает этого, не нравится Мавзолей. Но воздвиг грандиозный многомиллиардный Ельцин-центр. Путину нравится Ельцин, совершивший кровавый путч в 1993, приведший страну к разрухе и нищете, расстрелявший из танков избранный народом Верховный Совет, разрушивший великую сверхдержаву и совершивший акт прямого предательства, сдачу СССР и России США. Вот его выступление перед глазами изумленного (таких идиотов и подлецов еще не видели!) конгресса США.
Борис Ельцин, Конгресс США 1992 год : "Господи, благослови Америку!"

https://www.youtube.com/watch?v=wY1N98TW4jI
Бомба лжи, подлости и несправедливости под РФ заложена Ельциным. Заложена Чубайсом, который говорил в своем известном выступлении, что неважно кому отдать советскую всенародную собственность, предприятия – хоть бандитам, хоть даром – только бы разрушить экономическую, социальную и политическую систему СССР. Вопрос экономической целесообразности не стоял – не он был причиной. Это сам Чубайс говорил (видео не привожу – оно общеизвестно).
Так что не там Путин ищет бомбы.

Советник Шойгу С.Ильницкий выпустил занятную программную статью на тему идеологического строительства и гибридной войны.
Стоит прочитать. Там много правильного. Но все вокруг да около сути. А вот один комментатор в ЖЖ под ником tradicionalist изложил суть яснее. Вот что он пишет, обращаясь к правящему классу. Может эмоционально и неполиткорректно, но здравое зерно есть.
-----------------------------
Дорогие дебилы! Ваши ворованные миллиарды и есть бомба, которую вы сами заложили под свои задницы. У большевиков не просто так был партмаксимум, пара стоптанных сапог, галифе и шинель с гражданской. Это не от того что они тупые и не знали, что "лучше". Они посылали людям сигнал, что труд людей пойдет на благо всего общества. На лучшую жизнь для детей и внуков, а не на яхты, которые в европейские порты не влазят. Эту стратегию "психологической войны" придумали еще вожди в каменном веке и она собрала людей в общесва. Но обдолбанное власовское дерьмо знай набивает свои карманы и опустошает карманы "быдла" чтобы более выпукло изобразить свое удивительное превосходство над учеными, инженерами, врачами.
Когда вы под власовской тряпкой заявляете
"Шестое направление – реалистичная социальная политика. Я говорю шестое, хотя по значимости его можно было поставить, конечно, на первое место. Политика всеобщего государственного патернализма сегодня экономически невозможна и политически нецелесообразна. Отказ от нее диктуется как необходимостью наиболее эффективного использования финансовых ресурсов, так и стремлением включить стимулы развития, раскрепостить потенциал человека, сделать его ответственным за себя, за благополучие своих близких." (это из программного Путинского обращения к Федеральному собранию) -
вы не "раскрепощаете" что-то там, а отбиваете у людей всякую охоту что-то делать. Люди могли бы горы свернуть для власти, которая проводит политику всеобщего государственного патернализма. И сворачивали, превратив отсталую страну в сверхдержаву, несмотря на две колониальные войны Запада. <…> Набивать собственный карман людям не гордо и неинтересно, тупые вы фарцовщики комсомольского разлива! Людям интересно служить своей стране и народу. Им интересно быть всеобщими патерналистами. Нет, не лохами, у которых вы все украдете и купите себе яхт, и особняков и на показ выставите - "смотрите лохи". Им интересно быть патерналистами, которые создают рабочие места для своих детей, обеспечивают пенсии старикам. Нет, не вам оффшоры набивают, дебилы, а пенсии старикам. И лекарства больным. Информационные вояки, блин. Вам информационного врага не нужно, вы сами информационно повеситесь.

Ах, пенсионеры уязвимы для психологической войны. Они не просто так уязвимы, а потому что вы украли их пенсии, придурки! Они теперь не "уязвимы для врага", они теперь сами ваши враги. Потому что вы своей конфискацией пенсий показали им что вы им враги.

Молодежь не просто так уязвима для врага в инфовойне. Вы сделали молодежь врагом. Вы уничтожили предприятия и рабочие места. Вы оставили пенсионеров без пенсий и не дали им освободить даже имеющиеся рабочие места для молодежи. Вы толкали молодежь в профессии юристов-экономистов-дизайнеров которые никому нахрен не нужны. Вы, безмозглые власовцы, заявили "государство не просило вас рожать". Не Трамп вам в штаны наделал. Вы сами, ушлепки.
--------------------------------------
Если отбросить оскорбления, которые я не стал цензурировать – то по сути сказано верно.
Но только власти вместо того, чтобы восстановить правду, человечность и справедливость – пытаются искать "основу безопасности" в запрете говорить правду и бороться за человечность и справедливость.
История подходит к повторению столетнего цикла. Тогда Николай 2 искал "основу безопасности" в расстреле Кровавого воскреенья, а затем в Ленском расстреле и в дурмане попов.
Перейти к оглавлению блога
Tags: Ельцин, Ленин, Маннергейт, Медведевский кагал, Путин, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд времени, Суд истории, Суд народа, Судный день, Чубайс, анатомия власти, антикоммунизм, белобесие, большевизм, будущее, враги народа, горбачевщина, деедросизация, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, добро и зло, ельцинизм-путинизм, ельциноиды, зло, идеология, иудизм, кагал, коммунизм, ложь антисоветчиков, мародеры, монархический фашизм, народ, народная власть, общественное мнение, общественное сознание, общество, паразитизм, партия Единая Россия, познание Истины, полезно знать, политика, поп Гундяев, порнократия, правда, предатели, предательство, приватизация, разрушители России, созидание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments