2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Отступление Бортко и опыт губернатора-коммуниста в Хакасии

Как было бы, если бы Бортко победил - что при честных выборах скорее всего и произошло бы.
Это можно увидеть на примере Хакассии.
Как Коновалов Поднял Хакасию/Чем Красный Губернатор Угрожает Кремлю/СМИ Всё Врут
Девятый Вал

https://www.youtube.com/watch?v=rpLzrwQ1-V4
А в СПб все начиналось неплохо. Бортко коммунист, но без фанатизма. Например снял антисоветский пасквиль "Собачье сердце". Талантливо снял, на радость антикоммунистам и перестроечным властям – такое тогда время было. Тальков с надрывом пел о белых генералах, Бортко о профессоре Преображенском... Это позже пришло прозрение. Так что за Бортко могли голосоватьто и те, кто не хотят "диктатуры пролетариата", но просто за честность и правду и против паразитов и воров. При всенародной антипатии к единороссам, которые в последне время предельно обнажили свою антинародную сущность - Бортко был очень сильный кандидат, известный всем и вызывающий симпатии и у красных и у просто умеренных нормальных честных граждан.
Да, так хотелось красного губернатора в СПб, народ истосковался по советской власти.
А там глядишь, началось бы триумфальное шествие народной власти по стране. Ведь из этих красных губернаторов в дальнейшем можно уже выдвигать реальных кандидатов в президенты - на смену изжившей себя ельцинско-путинской династии и властной группировке Единая Россия.
Но "что-то пошло не так". Видно красный поворот в стране несколько откладывается, или наоборот произойдет быстро, но не так.
Одна деедросизация остается главной задачей для будущей России – она должна придти на смену нынешней десоветизации.
На смену власти Единой России, партии целью которой является построение кастовой России, где властвуют паразиты. На смену восстановлению России рабства, угнетения и паразитизма "высших" классов, поповского мракобесия, отравляющего ядом невежества народ, России, "которую они потеряли" – нужно построение России будущего, устремленной в будущее, а не в крепостническое и мракобесное прошлое – народной, с культом труда, созидания, просвещения и разума, науки и знания, честности, справедливости и человечности, демократичной и гуманной, по образцу ленинско-сталинского СССР – но конечно с учетом исторического опыта, новых условий и реалий, нового состояния человека и человечества, с присвоением всего лучшего нового опыта человечества.
Перейти к оглавлению блога
Tags: КПРФ, Ленин, Путин, Россия, СССР, Сталин, красные, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments