2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

День Победы, Великая Отечественная война и Россия


Великая Победа 1945-го, которую мы празднуем 9 мая - переломное событие истории человечества. К сожалению, борьба Добра и Зла никогда не кончается (иначе остановилась бы жизнь), и сейчас уже видно, что 1941-45 - не последняя окончательная планетарная битва Света и Добра, ленинско-сталинского СССР, против сил Зла и Тьмы, фашизма в его разных обличьях. Фашизм вновь возрождается и поднимает голову. Будет место для подвига и у потомков.
Но победа 1945, как победа Великой Октябрьской социалистической революции, а ранее Великой Французской революции, как ранее победа христианства и человечности – это и есть фундамент, на котором стоит и титаническим трудом воздвигается грандиозное здание человеческой земной цивилизации. Пусть путь восхождения человечества вперед и вверх непрям, труден и никогда не кончится.
Великая Отечественная война – это не просто Отечественная война. Отечественных войн на земле было много – тысячи и десятки тысяч . Любое племя мумбо-юмбо в Африке отмечает победу над каким-нибудь соседним племенем юмбо-бумбо. И война 1812 против нашествия Наполеона и французов – это тоже Отечественная. Даже если Франция и Наполеон несли более гуманный и справедливый строй по сравнению в царским режимом в России того времени. Но Россия тогда еще не была готова к Республике, как показало и Восстание Декабристов. И намерения Наполеона по отношению к России были не отнюдь не чисты.
Но Великая Отечественная война это – это именно Великая метафизическая битва Добра и Зла, Ленинско-Сталинского гуманизма, справедливости и человечности против фашизма, неравенства и бесчеловечности и сатанизма.
Песни военных лет в исполнении Людмилы Гурченко

https://www.youtube.com/watch?v=1PvOKO3-pEE
Как ранее две тысячи лет назад Победа идей христианства – позже однако превращенная церковниками, царями-королями и классом паразитов-угнетателей народа в свой антипод, оправдание и пропаганду неравенства, угнетения и рабства (как это было при царском режиме и частично и сейчас) – в гадину, которую призывал раздавить Вольтер.
Враги народа и вообще рода людского пытаются вымарать саму память Великой Октябрьской социалистической революции, а теперь и извратить смысл и приватизировать Победу в Великой Отечественной войне, выкинув из нее суть (ярачайший символ этого – загораживание Мавзолея Ленина), сведя к победе как в футбольном матче – наши побили ихних. Наши лучше всех, спартак или зенит лучше всех, "Россия потому что Россия" – так пытается вымарать суть Победы 1945-го пропаганда паразитического класса.
И примазывать к ней "Россию, которую они потеряли". Но ничего у них не выходит и не выйдет.
В СПб в прошлом году в марше Бессмертного полка прошли 1 млн ленинградцев. Сейчас по опросам половина, т.е 2 млн., планируют участвовать в празднике (часть из них как зрители).
Вот это и есть залог оптимизма. будущей Победы дела, за которое отдали жизнь герои Великой Отечественной войны.
9 мая - это День Победы Добра и Человечности – как когда-то для христиан была Пасха, мифическое воскресение Христа и его идей Добра и Человечности.
Темное облако фашизма в 1941 накрыло Европу и весь мир. И когда враг был под Москвой, а потом под Сталинградом – казалось человечество на грани гибели, превратится в фашистский мир скотов.
Сейчас сгущаются тучи американско–израильского фашизма и их приспешников, нынешняя ельцинско-путинская Россия во многом воплощает сейчас как раз то, против чего воевал советский народ-победитель в Великой Отечественной войне, ради чего совершил Великую Октябрьскую социалистическую революцию и воевал в Гражданскую.
Россия пока болтается между этим полюсом американско–израильского фашизма и Красным Китаем, который перенял Прометеевский факел Света, Добра и Человечности. Но сама неумолимая логика развития ведет Россию к самой себе, той России, которую потерял народ России (а не паразиты) – к СССР. Не прививается никак и не привьется в России социальный фашизм Чубайса – "пусть вымрут 30 млн , они не вписались в рынок", или немецкий фашизм - "пусть умрут 30 млн славян, они неполноценны и не нужны немцам на захваченных территориях".
Пустой патриотизм не пройдет. За что воевать? За Россию? А что это значит, за какую Россию? За ту, что паразиты потеряли, "балы, красавицы, лакеи, юнкера" для горстки пресытившихся паразитов, и рабство, нужда и нищета для народа? За это ложиться на доты грудью и вести самолеты на таран? Нет, это пусть "господа" паразиты сами, а народ их защищать не будет.
На марше Бессмертного полка больше к месту не георгиевские ленточки – а красные флаги с серпом и молотом – подлинный символ Великой Победы 1945-го. Но ввиду того, что георгиевские ленточки прижились – и это хорошо, пока весь народ и особенно молодежь не дозреют до Красных флагов.

Видео и картинку взял в https://sokolov9686.livejournal.com/3264905.html
Наша Победа, Победа ваших потомков, потерявших Великую страну-победительницу, пока не наступила. Но я верю в пророческие слова Сталина: «Враг будет разбит! Победа будет за нами!».

Перейти к оглавлению блога
Tags: Боже покарай Америку, Брестская крепость, Великая Отечественная война, День Победы, КПРФ, Карл Маркс, Китай, Ленин, Ленинград, Мечта, Москва, Новая Россия, Нюрнбергский процесс, Родина, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд времени, Суд истории, Суд народа, Человек, антисионизм, армия, большевизм, будущее, вечность, воля народа, время, героизм, гуманизм, деельцинизация, демедведевизация, дечубайсация, духовное, история, история ВОВ, коммунизм, коммунисты, конец США, космизм, красота, мир, мысли, народная власть, подвиг, позитив, политика, правда, смысл, человек, человечество, человечность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments