2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Страна навыворот, вверх ногами и задом наперед

Вперед – это назад, в 19-й век, к дикой невежественной мракобесной (лишь с очень тонкой прослойкой образованных и порядочных людей, которые и подготовили прорыв к социализму) феодально-сословной России с несчастным угнетаемым нищим народом, которую паразиты и кровососы "потеряли". Черное это белое, Верх – это низ. "Правда" – это ложь (слушая выступления и заявления нынешней власти, начиная с самого верха). Одебиливание населения и особенно молодежи – это "реформа" образования. Разрушение экономики и промышленности – это "рост", обнищание это "повышение уровня жизни".
Гнилой духовный и идейный, идеологический стержень у нынешней российской власти и РФ.
Ценности выражаются и подчеркиваются годовым кругом праздников в любой стране.
В нынешней "Федерации" вместо 7 ноября – "день народного единства". Какое единство? Товарищ господину не товарищ.
Скажи Путину или Гундяеву – "товарищ Путин" или "товарищ Гундяев" – еще по зубам получишь, а можешь и срок за неуважение к их превосходительствам и святейшествам. Но только батальон охранников, отделяющих их от народа, к этим самопровозглашенным "господам" и не подпустит.
С 2017 плавно переводят 4 ноября в праздник мультикультурализма и "толерантности" – праздник братания тажджиков, узбеков, армян и азербайджанцев на площадях и улицах русских городов. Ура!
Вместо Дня советской народной милиции – день полицая, по замыслу власти защищающего богатых паразитов и их неправедное имущество от народа.
Вместо Дня советской армии – "день защитника отечества". Ты его обязан защищать. А оно тебя - нет, оно тебе ничего не должно, ведь сам Путин заявил - все сами, сами, от "патернализма уходим", и вся правящая челядь в один голос подхватила – "государство и мы, власть, вам ничего не должны".
В 1917 царско-режимное отечество народ не захотел защищать, а взамен создал свое, социалистическое Отечество.
И Красная, а затем Советская армия – именно это Отечество защищала.
Непобедимая и легендарная

https://www.youtube.com/watch?v=nwknyvxGAek

Белая Армия, черный Барон

https://www.youtube.com/watch?v=tntA_4IoxbE
1 Мая - День солидарности трудящихся (в борьбе против угнетения и эксплуатации паразитами) стал "праздник весны и труда", прославляющим партию ельцинско-путинских встроившихся (наподобие сенатора – двойного убийцы и хитителя миллиардов, заседавшего до недавних дней в Совете Федерации) "Единая Россия". Какого труда, и какой смысл вкладывается? Трудись на дядю и меньше думай?
Каждый такой лживый фальшивый россиянский "праздник" разоблачает власть и внушает и разжигает на самом деле только враждебность к нынешнему лживому режиму, установленному бандой Ельцина и ныне законсервированный продолжателями-преемниками.
СССР, Советская власть и идеология были общечеловечески-привлекательны, открывали путь человечеству вверх, к добру, творчеству и созиданию – поэтому полмира были за СССР. И не нужно было верещать, как нынешняя путинская пропаганда, об абстрактном "патриотизме". Там было ясно, за какие идеалы стоять и бороться – рядом русскому, украинцу, немцу, китайцу и вьетнамцу.
Сейчас клептократия, путающаяся в своих показаниях. Потому что нет головы и совести наверху, и ни ума, ни фантазии. Эти унылые тупые антисоветчики подлежат списанию без выходной пенсии.
С Днем Красной Советской армии, товарищи!
Перейти к оглавлению блога
Tags: Гондурас, Карл Маркс, Квачков, Ленин, Маннергейт, Москва, Путин, Родина, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, анатомия власти, время, добро и зло, ельцинизм-путинизм, жулики, история, классовая борьба, коммунизм, корень зла, красные, ложь, ложь антисоветчиков, милиция-полиция, мракобесие, народная власть, общество, олигархи, политика, поп Гундяев, порнократия, путинизм, русский народ, смысл, социализм, справедливость, фальсификация истории, феодальный сословно-кастовый строй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments