2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

Путин все больше входит в роль недалекого царька

И страдает тяжелым недержанием антисоветизма.
Видно, что наслаждается ролью царька. Даже в Магнитогорске, куда приехал попиариться, на месте гибели 40 человек (во многом по его вине, по вине гнилого управления страной) улыбался и шутил. Как Николай 2 на балу после Ходынки. Видно уже совсем бдительность потерял и забывает притворяться. Или так уверен в себе и так презирает народ, как и вся его камарилья, что не скрывается.
Лютым антисоветчиком, ненавидящим советскую власть и советский народ, он был с самого начала. Иначе Ельцинская олигархическая клика не поставила бы его своим ставленником и гарантом незыблемости результатов приватизации и олигархического строя. Но он долго маскировался, чуть ли не под защитника народа. Сейчас, создав из внутренних войск свою гвардию численностью 340 тыс. (согласно Википедии) видимо решил, что ему достаточно двух союзников внутри России - полиции (еще Медведевым реорганизованной из народной милиции) и путинской гвардии. Ну и еще друг-антисоветчик Кадыров со своими бойцами, вооруженными формированиями на крайний случай. Википедия в статье "Чечня" об их численности и даже наличии умалчивает (правда, есть отдельная статья "Кадыровцы").
Чем хуже будет в России – тем больше будет десоветизации. Как на Украине. Чем хуже – тем больше десоветизации и антикоммунизма – на коммунистов все свалить и оправдать разрушение СССР и свой захват власти. Что на Украине еще более дико – ведь именно коммунисты превратили отсталый сельский регион в УССР с огромным промышленным, научным и культурным потенциалом.
Сам изволит сегодня гуляти!
Российские СМИ захлебываются, заголовки крупным шрифтом – Путин выстрелил из пушки, Путин обнял плачущую девочку, Путин зажег рождественскую свечку …
…Девочка заплакала из-за того, что не успела сфотографироваться с президентом России. Увидев это, Владимир Путин вышел из автомобиля, успокоил девочку и сделал с ней несколько фотографий. «Чего ты заплакала?» - обратился президент к тут же заулыбавшемуся ребенку. Поделиться видео.
Путин вышел из машины, чтобы сфотографироваться с девочкой.
Это на полном серьезе (это не шутка, это не из Гашека!) пишут "Комсомольская правда", "Известия".
29 декабря 2018, фото с сайта Кремля.

А перед Новым годом – Путин сыграл в хоккей на катке на Красной площади. Восторг и умиление!
Вот он какой, наш Путин! В джинсах и непокрытой головой на морозе (ну да, он же свое здоровье не в районной поликлинике контролирует и поправляет). А что это за каток, почему он на Красной площади? А вот почему. Открыт он был там в именно при Путине, пришедшем ко власти. И трудно не заметить параллель. Большевики придя ко власти взорвали источник дурмана Храм Христа Спасителя и на его месте открыли плавательный бассейн. Путин придя ко власти осквернил священное для всех советских людей место – Красную площадь, и устроил на ней каток, где демонстративно ежегодно катается.
В декабре 2000-го впервые на Красной площади был залит каток.
А 7 ноября, чтобы не допустить торжеств в честь Великой Октябрьской социалистической революции – проводит пародийный антисоветский по сути парад.
События 2005.
Госдума спросила правительство о приватизации Красной площади
время публикации: 9 сентября 2005 г.

Госдума РФ решила запросить в правительстве России информацию о возможной приватизации Красной площади. Поручение было принято "в связи с публикацией в официальных средствах массовой информации Распоряжения правительства РФ от 25 августа 2005 года и Прогнозного плана (программы) приватизации федерального имущества на 2006-2008 гг., в котором планируемыми к приватизации указан ряд стратегических и иных значимых объектов ВПК, транспорта, энергетики и др., в том числе Красная площадь в Москве", говорится в документе.
В Минэкономразвития РФ РИА "Новости" уточнили, что в план приватизации на 2006 год включено ОАО "Красная площадь". "Это предприятие не является стратегическим объектом, это обычное коммерческое предприятие, которое занимается непроизводственной деятельностью", - пояснил представитель министерства.
ОАО "Красная площадь" числится в категории "Предприятия легкой промышленности и предприятия, применяющие труд инвалидов с численным составом не менее 50% общего количества работников". Государству принадлежит 51,04% акций данного предприятия и весь этот пакет планируется продать.
Дата регистрации ОАО "Красная площадь" - 10 сентября 2002 г.
Основной вид деятельности
Сдача внаем собственного недвижимого имущества
Дополнительные виды деятельности
Прочее финансовое посредничество
Финансовое посредничество, не включенное в другие группировки
Биржевые операции с фондовыми ценностями
Вот что такое Красная площадь для Путинской власти. Правда, это ОАО уже ликвидировано.
А слушать Путина уже просто невозможно.
На Рождественской службе заявил – давайте сегодня без политики. И сам же потом в Петропавловке не удержался и пошутил. - "Аврора" тоже холостыми стреляла, а результат тяжелый.
Для кого тяжелый? А проповедь какую спел Путин в Рождественском поздравлении о "традициях милосердия и благотворительности" и роли церкви и ее заботе "об общественном согласии" = смирении народа перед любой несправедливостью.
Значит – не забота о всех детях, как в СССР - а ограбил миллион людей, а одному потом оказал милость, "благотворительность" – и все в порядке (вот она воровская мораль). Путин так и делает.
Одну девочку обнял утешил, и девочку непростую наверно, простых с улицы к Путину не подпустят (но почему-то не пенсионерку в пенсией 8 тыс. р.), одному мальчику помог лечение организовать. Вместо того, что бы сделать так, чтобы не было этих проблем и медицина была достойной и доступной. Все дешевый пиар, рассчитанный на идиотов.
"На 90% все зависит от вас самих".
А у тех в Магнитогорске – неужели на 90%?
Президент России Владимир Путин во время Всероссийского открытого урока 13 декабря призвал россиян опираться только на себя и не ждать помощи от государства.
По словам президента, 90% успеха каждого человека зависит от него лично. «Не надо ждать поддержки государства, надо ей, конечно, пользоваться, только личная инициатива и напряженная работа над собой поможет. И к этому я хочу вас призвать. Надо вспомнить старые песни большевистские: никто нам не поможет — ни Бог, ни царь и ни герой», — объяснил он.
Первое – а на хрена тогда народу сам Путин и зачем ему его содержать (и это очень дорого!)? Второе – сгоревшие в "Зимней вишне" дети или заваленные в Магнитогорске люди сами должны были безопасность себе обеспечивать? А на хрена тогда МЧС содержать? И 1,5 млн чиновников содержать? А погибшие - на 90% сами виноваты? А кем бы был на 90% сам Путин, если бы не получал всё бесплатное и всю заботу государства в СССР? Правда, потом это уже его личные моральные качества позволили ему "вписаться в рынок".

Толстой, Война и мир, Россия которую они потеряли, но ищет Путин и его пиарщики.

…Вдруг все головы открылись, все бросилось еще куда-то вперед. Петю сдавили так, что он не мог дышать, и все закричало: «Ура! урра! ура!» Петя поднимался на цыпочки, толкался, щипался, но ничего не мог видеть, кроме народа вокруг себя. На всех лицах было одно общее выражение умиления и восторга. Одна купчиха, стоявшая подле Пети, рыдала, и слезы текли у нее из глаз. — Отец, ангел, батюшка! — приговаривала она, отирая пальцем слезы. — Ура! — кричали со всех сторон. С минуту толпа простояла на одном месте; но потом опять бросилась вперед. Петя, сам себя не помня, стиснув зубы и зверски выкатив глаза, бросился вперед, работая локтями и крича «ура!», как будто он готов был и себя и всех убить в эту минуту, но с боков его лезли точно такие же зверские лица с такими же криками «ура!». «Так вот что такое государь! — думал Петя.

…Наконец вышли еще четверо мужчин в мундирах и лентах из дверей собора. «Ура! ура!» — опять закричала толпа. — Который? Который? — плачущим голосом спрашивал вокруг себя Петя, но никто не отвечал ему; все были слишком увлечены, и Петя, выбрав одного из этих четырех лиц, которого он из-за слез, выступивших ему от радости на глаза, не мог ясно разглядеть, сосредоточил на него весь свой восторг, хотя это был не государь, закричал «ура!» неистовым голосом

…За обедом государя Валуев сказал, оглянувшись в окно: — Народ все еще надеется увидать ваше величество. Обед уже кончился, государь встал и, доедая бисквит, вышел на балкон. Народ, с Петей в середине, бросился к балкону. — Ангел, отец! Ура, батюшка!.. — кричали народ и Петя, и опять бабы и некоторые мужчины послабее, в том числе и Петя, заплакали от счастия. Довольно большой обломок бисквита, который держал в руке государь, отломившись, упал на перилы балкона, с перил на землю. Ближе всех стоявший кучер в поддевке бросился к этому кусочку бисквита и схватил его. Некоторые из толпы бросились к кучеру. Заметив это, государь велел подать себе тарелку бисквитов и стал кидать бисквиты с балкона. Глаза Пети налились кровью, опасность быть задавленным еще более возбуждала его, он бросился на бисквиты. Он не знал зачем, но нужно было взять один бисквит из рук царя и нужно было не поддаться. Он бросился и сбил с ног старушку, ловившую бисквит. Но старушка не считала себя побежденною, хотя и лежала на земле (старушка ловила бисквиты и не попадала руками). Петя коленкой отбил ее руку, схватил бисквит и, как будто боясь опоздать, опять закричал «ура!», уже охриплым голосом. Государь ушел, и после этого большая часть народа стала расходиться. — Вот я говорил, что еще подождать — так и вышло, — с разных сторон радостно говорили в народе.

https://ilibrary.ru/text/11/p.184/index.html

Смеркалося... Огнем, огнем
кругом запылало —
Я аж испугался... «Ура! ура!» —
толпа закричала.

«Цыц вы, дурни! Образумьтесь!
Чему сдуру рады,
Чего орете?» — «Экой хохол!
Не знает парада!
У нас парад! Сам изволит
Сегодня гуляти!»
«Где ж найти мне эту цацу?»
«Иди к тем палатам».
Я пошел…

Вошел в палаты.
Царь ты мой небесный,
вот где рай-то! Блюдолизы
золотом обшиты!
Сам по залам выступает,
высокий, сердитый.
Прохаживается важно
с тощей, тонконогой,
словно высохший опенок,
царицей убогой,
а к тому ж она, бедняжка,
трясет головою.
Это ты и есть богиня?
Горюшко с тобою!
Не видал тебя ни разу
и попал впросак я, —
тупорылому поверил
твоему писаке!
Как дурак, бумаге верил
и лакейским перьям
виршеплетов. Вот теперь их
и читай, и верь им!
За богами — бары, бары

выступают гордо.
Все, как свиньи, толстопузы
и все толстоморды!
Норовят, пыхтя, потея,
стать к самим поближе:
может быть, получат в морду,
может быть, оближут
царский кукиш!
Хоть — вот столько!
Хоть полфиги! Лишь бы только
под самое рыло.
В ряд построились вельможи,
в зале все застыло,
смолкло... Только царь бормочет,
а чудо-царица
голенастой, тощей цаплей
прыгает, бодрится.
Долго так они ходили,
как сычи, надуты…

А это было очень колоритное сатирическое описание царского режима, ныне актуальное произведение Тараса Шевченко "Сон", стоит почитать –
на украинском простонародном наречии
и на русском литературном языке
https://www.litmir.me/br/?b=218389&p=3

Эти нынешние паразиты во власти хотят загнать нас, народ России, туда, назад во времени, во время рабства.
Нам, народу, хотят внушить, что эта паразитическая прослойка (чудовищно некомпетентная, как и в царской России – именно вследствие своей паразитической природы), которую создал, вскормил, вырастил, выпестовал Путин (путинская вертикаль) и которая становится у нас на глазах уже потомственной, наследственной – это существа высшего рода, голубая кровь, белая кость, какие-то высшие существа.
.
Надо бы всех их выслать в Россию 1917 которую они потеряли, чтобы народ им еще раз прочистил мозги.

Будьте бдительны!


Перейти к оглавлению блога
Tags: Берия, Гондурас, Ельцин, КПРФ, Квачков, Кудрин, Ленин, Маннергейм, Маннергейт, Медведев, Медведевский кагал, Путин, Родина, Россия, СССР, Сталин, Суд истории, Суд народа, Украина, Чубайс, анатомия власти, антикоммунизм, антисоветизм, белобесие, большевизм, воля народа, враги народа, время, государство, гундяевщина, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, ельцинизм-путинизм, ельциноиды, жидовство, жулики, звездец, зоология, иудизм, их нравы, классовая борьба, космизм, кризис капитализма, криминал, либерал-сатанизм, либеральный фашизм, ложь, ложь антисоветчиков, мародеры, милиция-полиция, монархический фашизм, мораль, мракобесие, нам такой хоккей не нужен, народ, народная власть, народный трибунал, нечисть, нравственность, олигархи, паразитизм, партия Единая Россия, перестройка, полезно знать, поп Гундяев, порнократия, предатели, предательство, презервативы, приватизация, путинизм, разрушение СССР, революция, смысл, социально опасен, социальный фашизм, справедливость, структура населения, фальсификация истории, феодальный сословно-кастовый строй, хуцпа, этика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments