2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

В путинской РФ что может гореть — горит. Что не может — тонет

А полностью этот народный анекдот звучит так. В России что может гореть — горит. Что не может — тонет. Что не тонет — руководит.
Вот подлинная фотография (только подпись снизу пририсована), этот визит показывали Новости 1-го канала.
31 декабря 2018. Путин приехал в Магнитогорск. Рядом министр здравоохранения Скворцова.

- А что с жильцами?
- Их завалило.
- Ха-ха-ха-ха!
А почему не был объявлен траур в стране? Но ведь тогда огромные убытки понес бы рекламный бизнес на ТВ и индустрия оболванивания, пардон, индустрия развлечений и шоу-бизнес. А за такое в РФ и убить могут – как в свое время Листьева.
А вот "сэлфи" Юлии Шойгу, дочери министра обороны РФ Шойгу, который в 1993 из старших лейтенантов (причем запаса!) был сразу произведен в генерал-майоры! Звание присвоено после воинского звания «старший лейтенант запаса» (не служившему вообще, а получившему звание на военной кафедре института) без соблюдения очерёдности присвоения офицерских званий. Эти сведения взяты из Википедии. И Сергей Шойгу не подвел - в дни Ельцинского путча в октября 1993 года по просьбе Егора Гайдара выделил для него 1000 автоматов с боезапасом из подведомственной ему системы гражданской обороны. И карьера самогО и семьи поперла вверх!

Юлия Шойгу, директор Центра МЧС, на фоне завалов, где погибло 39 человек, и еще сколько искалечено.
Настроение превосходное!
А вот еще новость, иллюстрирующая качество руководства РФ.
США заблокировали поставки 40 самолетов гражданской авиации «Sukhoi Superjet 100» в Иран
Минфин США отказался выдавать экспортный сертификат на продажу самолета «Sukhoi Superjet 100» в Иран, сообщает РИА «Новости». Отмечается, что более десяти процентов деталей российского лайнера производятся в Америке, что делает необходимым одобрение сделки Казначейством США.
А ведь сколько в телевизоре в свое время рассказывали о важности международной кооперации...
Строили строили и наконец построили. Может и в ракетах Авангард тоже 10% американских запчастей?
Разрешение на использование новых "вундерваффен" тоже казначейство США будет выдавать?
Очередной многомиллиардный частно-государственный лоббистский проект эффективных манагеров путинской генерации обернулся пшиком. Печально, но ожидаемо.

Так кто там у нас лоббировал уничтожение российского авиапроизводства?
Какие ещё нужны доказательства, что нам уготована роль сырьевого придатка?

В нашем Правительстве есть нелепая иллюзия, что можно на одном отдельном предприятии, даже если оно имеет прекрасный советский задел, решить вопросы конкурентоспособности страны. Увы, но высокий статус технологической державы возможен только при наличии национально ориентированных и высокоразвитых промышленности, науки и образования, которые в свою очередь возможны благодаря уважению ценностей труда и творчества, качественным производственным отношениям, умной и взвешенной социально ориентированной экономической политике. Всего этого нет, поэтому всё остальное - детали.

А сколько слов было сказано! Ни стратегов, ни тактиков ! Вот так постепенно и дойдём до обнародования документа Ельцин-акта, по которому он положил страну перед Западом. И каждый раз будут всё новые и новые подробности. Не зря уже слово "гарант" можно в кавычки ставить. Позор! И обида! Из года в год уже третье десятилетие дербанят страну и всё какие-то объяснялки находят. Скоро уже дворники-мигранты будут советы "гаранту" и ЦБ давать.

Это были комментарии из интернета.
И еще анекдот.

Ивана разбудил корейский смартфон, он встал со шведской кровати, выдавил на турецкую зубную щётку немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянский костюм, подушился французским парфюмом, закрыл китайскую входную дверь на английский замок, сел в немецкий автомобиль, вставил в японскую автомагнитолу диск с британской рок–группой, по дороге купил два американских гамбургера и американскую газировку в американском ресторане быстрого питания, приехал в офис, построенный турецкими строителями, поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте на пятый этаж, вошёл в кабинет с табличкой: "Отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер, открыл браузер в американской операционной системе с израильской защитой, зашёл в созданную американцами сеть Интернет, напечатал на английском языке веб–адрес американской социальной сети, вошел в свой аккаунт и напечатал: "НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"

И еще несколько очень красноречивых графиков состояния российского станкостроения – основы и "хребта" машиностроения







Источник
http://aurora.network/forum/topic/64467-ssha-zablokirovali-postavki-suk-oi-super-et-100-v-iran
https://0lga-marple.livejournal.com/1170884.html
https://egor-23.livejournal.com/732728.html

Перейти к оглавлению блога
Tags: Берия, Гондурас, Ельцин, Квачков, Ленин, Маннергейм, Маннергейт, Медведевский кагал, Партия людоедов и подонков, Путин, Родина, Россия, Сталин, Суд народа, Чубайс, анатомия власти, антисоветизм, безумие, белобесие, враги России, враги народа, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, единокрысы, жидовство, звездец, зомби, зоология, иудизм, их нравы, кагал, классовая борьба, компрадорское правительство, коррупция, кризис капитализма, либерал-сатанизм, люди, мародеры, менталитет, милиция-полиция, мракобесие, нам такой хоккей не нужен, народ, народная власть, народный трибунал, новое варварство, нравственность, паразитизм, перестройка, полезно знать, поп Гундяев, порнократия, предатели, презервативы, противозачаточные средства, путинизм, разрушение, разрушители России, социально опасен, социальный фашизм, фашизм, феодальный сословно-кастовый строй, хуцпа, человек, этика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments