2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Categories:

30% россиян хотят протестов "как в Париже", и 66% хотят "как в СССР" (вернуться в СССР)

Корабли "Кремль" и "Россия" плывут в противоположных направлениях.
Народ указывает, что "Россия, которую они потеряли" и в которую хотят вернуться – это СССР, а не царская олигархическая кастовая полуфеодальная полукрепостническая монархия с прозябающими в голоде, нищете, невежестве и рабстве трудящимся народом и блеском жизни кучки богатых наследственных паразитов, о которой мечтают и нынешние паразитические классы
.
Согласно опросу "Левада-центра", который опубликовали 19 декабря 2018 "Ведомости", в этом году число респондентов, ностальгирующих о Советском Союзе достигло максимума за последнее десятилетие - 66%. рост за последний год с 58% до 66%. Среди основных причин, названных респондентами, - разрушение единой экономической системы (52%), потеря чувства принадлежности к великой державе (36%) и рост взаимного недоверия и ожесточенности (31%). При этом 60% жителей России считают, что данного события можно было избежать.
Вот перед нами мнение народа России, якобы для выражения и реализации воли которого российское правительство и президент и само государство и существуют.

Кремль же на эти настроения реагирует всё более оголтелой, наглой, лживой, хамской и изобретательно-подлой кампанией десоветизации.
И во власть со всё более наглыми фальсификациями и беззаконием как в Приморье (если судить по доступной информации) продолжает пропихивать единоросов, отвергаемых народом.

Как же опрос прокомментировал Кремль? Пресс-секретарь президента РФ, Заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Дмитрий Песков рост просоветских настроений прокомментировал глумливо-издевательски:
"данные социологов дают очень большое место для различных трактовок". "Иные социологи скажут абсолютно стандартную фразу о том, что человек склонен всегда приукрашать то, что было с ним в молодости, то, что было в молодости - всегда кажется и вкуснее, и надежнее, и величавее", - заметил Песков.
Поэтому, подчеркнул пресс-секретарь президента, "это, скорее, хлеб для социологов, для экспертов". "Думаю, что к подобным исследованиям нужно относиться именно так", - добавил он.
https://www.interfax.ru/russia/643075
Может, такую командную рубку, потерявшую связь, пришла пора сбросить с корабля "Россия"?
По опросу Левада-центра 30% россиян готовы участвовать в акциях протеста.
Впрочем, как к протестам относится Песков известно.
Отвечая на вопрос депутата Государственной думы Ильи Пономарёва о его отношении к протестам 6 мая 2012, Песков заявил, что правоохранительным органам необходимо действовать жёстче, «надо размазать печень митингующих по асфальту»
Песков признал подлинность реплики о размазанной по асфальту печени, но пояснил, что сказал это в перебранке с Пономарёвым и не ожидал, что депутат обнародует содержание неформального разговора. «Сразу всё вываливать в Twitter — это просто не по-мужицки», — возмутился Песков
Супруга Пескова Татьяна Навка (ее доход в 2016 – 120 млн руб.) охарактеризовала мужа как человека с «врождённым благородством белогвардейца».
Если 66% россиян хотят в СССР, то может "благородным белогвардейцам" не место в Кремлевской Администации?

Иначе ведь может получиться и как в 1917 (если возникнут соответствующие кризисные обстоятельства).
Все это, последние события означает , что Россией правит все более антинародная власть. Что конечно не новость, но хотя не все это еще осознали, сознательность народа и понимание охватили уже большинство.
Мое субъективное впечатление таково.
Причина в том, что РФ вошла в полный конфликт с Западом, для капитуляции и пресмыкания перед которым и был уничтожен СССР.
Собственно и вся легитимация, право править Россией нынешние верхи обосновывали освобождением России от коммунизма, разрушением "злодейского СССР". Теперь это обоснование рухнуло.

А Запад теперь даже и свой сапог лизать не позволяет путинской России, ему нужно полное разграбление России, так как и сам Запад в кризисе (капитализм изживает, поедает самого себя – прав был СССР!)
.
И даже сдачей например Курил Путин уже не откупится. Соответственно российская экономика отправляется в штопор, и
денег уже самомУ правящему паразитическому классу не хватает – где уж о народе заботиться! С этим и связаны все более антинародные и людоедские высказывания власти, единоросов - "Государство вам ничего не должно!"
И даже сам Путин перестает скрывать эти же свои зоологически-антисоветские Пиночетовские взгляды.
Видимо ему важнее показать, что он свой для олигархов, а с народом он по-видимому надеется разобраться и удержать в покорности с помощью полиции, жандармерии, казаков и возможно кадыровских боевиков.

Перейти к оглавлению блога
Tags: Берия, Брежнев, Брестская крепость, Гондурас, Горбачев, Ельцин, КПРФ, Карл Маркс, Квачков, Китай, Ленин, Ленинград, Маннергейм, Маннергейт, Медведев, Мединский, Мечта, Партия людоедов и подонков, Путин, Родина, Россия, СССР, Советская цивилизация, Сталин, Суд времени, Суд истории, Суд народа, Чубайс, белобандиты, белобесие, будущее, воля народа, государственная измена, государство, деельцинизация, демедведевизация, дечубайсация, добро, добро и зло, единокрысы, ельцинизм-путинизм, ельциноиды, жулики, идеология, классовая борьба, коммунизм, коммунисты, космизм, красные, красота, либерал-сатанизм, ложь антисоветчиков, ложь либерализма, мародеры, народ, народ просыпается, наша борьба, нечисть, олигархи, опросы, позитив, поп Гундяев, правда, приватизация, путинизм, разрушение СССР, разрушители России, смысл, советские люди, современность, созидание, социализм, справедливость, фальсификация истории, феодальный сословно-кастовый строй, что делать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments