2009_da (2009_da) wrote,
2009_da
2009_da

Category:

В РФ 30 лет строят не "капитализм" или "феодализм", а паразитизм

Простите нас, олигархи, за то, что вы нас ограбили и грабите, а мы даже спасибо вам не сказали!
Спасибо за "святые 1990-е", спасибо за дальнейшие 19 лет, когда пропасть между грабителями и грабимыми всё более расширялась и всё более цементировалась в виде "вертикали" с уже потомственными паразитами наверху.
А нам, народу России, нужно платить и каяться, каяться и платить и отмаливать грехи перед олигархами, перед Чубайсом. Об этом народу России напомнил сам Чубайс
"Общество, в моем понимании, глубоко инфантильно, оно вообще за 25 лет не удосужилось даже сказать "спасибо"…, – сказал в ходе дискуссии на Общероссийском гражданском форуме Чубайс. По словам Чубайса, заслуги бизнеса, в частности, заключаются в том, что он "страну отстроил", восстановил "безнадежно обрушившиеся" советские предприятия, вернул людям зарплаты и наполнил бюджет.
"Это все сделали те, кого общество называет олигархами", – подчеркнул глава "Роснано" и посетовал, что "другого слова даже не придумали". По его мнению, ожидать того, что народ "дозреет" и поблагодарит бизнесменов, нельзя.

А кто это "безнадежно обрушил советские предприятия", забрал "у людей зарплаты" и опустошил "бюджет"?
Не этот ли наглый рыжий еврей и его соратники и единоплеменники, олигархи и паразиты, и жулики помельче - с целью, чтобы затем прибрать всё к своим рукам??
Чубайс о цели приватизации – уничтожении "коммунизма" и советской промышленности

https://www.youtube.com/watch?v=6OWgYyWcyjA
Проблема даже не в том, что паразиты вроде Чубайса (в том смысле, что от общества берут в тысячи раз больше, чем реально именно сами собственным трудом, руками и мозгом создают и дают ему) "слишком много едят" и у них слишком много яхт и дворцов. А в том что паразиты всю систему выстраивают не с целью развития производительных сил, созидания, и счастья и развития общества и народа – а с целью сохранения и увековечения своего паразитирования и возможности и "права" паразитировать. Зачем этому рыжему еврею так хотелось разрушить "коммунизм"? Потому что СССР не давал паразитировать. За тунеядство было наказание, нетрудовые доходы (это был юридический термин) не допускались, за особо крупные хищения и вред лиц вроде Чубайса расстреливали. А сейчас его не только не рассnреляли за чудовищный вред нанесенный стране и ее народу – но даже такие как он сами награждают друг друга орденами. Конечно, они, паразиты, хотят "Ленина закопать" и десоветизировать, десоветизировать, десоветизировать до потери сознания – это вообще самая главная их задача. Пока память и идеи справедливости остаются в головах людей – паразитам грозит суровая кара за все их злодеяния. Т.к. при советской власти их бы расcтреляли. Советская власть – всё для народа, всё для лучшего будущего народа, всё для всех советских детей, всё для человека, всё во имя человека. Раньше в дворцах (новых построенных или отобранных у паразитов) помещали детсадик, санаторий для шахтеров (как компенсация за их тяжкий труд), Дома культуры итд. А сейчас – всё для паразитов, всё ради паразитов, всё для их будущего и вечного паразитирования и будущего детей паразитов. А народу – Вам государство не обязано ничего, ваших родителей не просили рождать вас (полуофициальная идеология "Партии людоедов и подонков").


Зачем спорить - капитализм в РФ построен или феодализм. Построен паразитизм.

Паразиты любят говорить - я создал производство, я построил завод, я его построил на свой капитал. Но капитал (любой) - не "свой", а ранее уворованный у трудящихся, а строят и создают инженеры, конструкторы и рабочие . Паразиты только паразитируют.
Перейти к оглавлению блога
Tags: 1990-е, Гайдар, Гитлер, Ельцин, Израиль, КПРФ, Квачков, Ленин, Маннергейм, Маннергейт, Медведевский кагал, Нюрнбергский процесс, Путин, Россия, СССР, Сталин, Чубайс, антикоммунизм, антисионизм, антисоветизм, белобандиты, белобесие, большевизм, будущее, враги России, враги народа, геи, деельцинизация, деиудация, демедведевизация, дечубайсация, добро и зло, евреи, еврейский фашизм, жидовство, жиды, жулики, зоология, иудизм, их нравы, классовая борьба, коммунизм, коммунисты, красные, криминал, либерал-сатанизм, монархический фашизм, мракобесие, нанореформаторы, народ, народная власть, народный трибунал, нечисть, паразитизм, перестройка, поп Гундяев, порнократия, преступления Израиля, приватизация, путинизм, разрушение СССР, разрушители России, сионизм, сионофашизм, социальный фашизм, справедливость, хорьки, хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments